Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.2
2.2
Ирина Ирина
Самый отвратительный пвз!!! тк здесь работают хамовитые и упертые сотрудники, вечно недовольные и обиженные на всех , в каждом входящем видят опасность! «Свернули кровь» уже половине района! Кто хоть как-то сталкивался с возвратом, перешли на другие пункты! Потому что здесь просто не приемлют возвраты! Сидят «с лупой» и с пристрастием ищут 3 отличия,.. и ведь находят!, вынуждают все выкупать со скандалом! (Благо в соседних спокойно принимают возвраты!) Ощущают себя всемогущими и наслаждаются своей безнаказанностью! Знаю слишком много соседей покупателей, оказавшихся в конфликте с хамками, работающими за стойкой этого ПВЗ! Естественно, лично я сюда ни ногой! В предверии нового года желаю этим работницам уменьшения зарплат и вообще закрытия этого «очага» негатива и раздражения!
Al Al
Смените недовольных сотрудниц
reohcka *
давно сюда хожу, все нравится, девочки вежливые 👍👍
Дмитрий Устинов
Девушка с лупой нормальная Чика, не надо рассказывать про плохой сервис, всё прекрасно всегда нахожу общий язык. Лучший пункт выдачи
МУ
Мария Устинова
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудницы☺️ Все вопросы решают оперативно. Всегда заказываю только в этот пункт выдачи
Shift Ponki
К сожалению,слишком поздно прочитала отзывы. Брали 8 пар ботинок бабушке с отекшими ногами,курьера так и не дождались,решили выкупить и принести бабушке,тк она плохо ходит,ничего не подошло :( принесли спустя час после того,как забрали ,приняли к возврату только 1 пару ,что за бред вообще ? Ради эксперимента проехались по 3 пунктам ,вернуть по 2 пары ,ПРИНЯЛИ ВЕЗДЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕВ. Были 2 декабря,очень неприятные девушки,хихи хаха .Сколько лет пользуюсь вб такой осмотр встречаю впервые.Чисто докапаться. Удачи вам с такими сотрудниками :) у нас в другом районе такого беспредела открытого нет)
Ваня Чупров
Это ужас сотрудница специально придирается и ищет с микроскопом Брак , даже если его нет , я больше ваш пвз не на гой , просто дно .
ТГ
Татьяна Гвоздева
Тоже поддерживаю отзыв "девушка с лупой", очень нервная, разговаривает грубым тоном, пытается придраться ко всему,ей другая сотрудница говорит это не брак, можно мерить, а она и её своим взглядом "одарила" и она замолчала, очень неприятная особа. Ходила в этот пвз с открытия девочки работали очень вежливые и приветливые, теперь сменила на другой пункт.
Была сегодня на данном пункте выдачи,на вопрос можно ли найти мой товар который поступил сегодня на пункт,на что мне в грубой форме отказали,девушка сказала когда будет время тогда и найдет,а сейчас из-за меня она коробки разбирать не будет и это всё с недовольной мимикой лица и выразительным недовольством. Понаберете на работу малолетних грубиянок,а у меня из-за её поведения давление теперь поднялось. Буду писать жалобу на ваш пункт генеральному директору.связи я имею.
К
Кристина
Здравствуйте, неадекватная молодая сотрудница, которая ищет брак с "лупой" И находит его, где его вообще нет, с недовольным каменным лицом и ещё огрызается! Заставляют выкупать товары "типа" с браком . Самый отвратный пвз на районе! Спасибо, больше не придём как и многие другие люди! Все знакомые уже перешли на соседний ПВЗ, где адекватные и доброжелательные сотрудники и знающие, где брак! Надеюсь вас закроют!!!
НБ
Надежда Б
Ужасное обслуживание персонала!Ситуация была такая,заказала обувь ребенку за 1200.От знакомых была наслышана,что сотрудники придирались к обуви и не хотели принимать, заставляли оплачивать и оформлять как брак,хотя видимых причин брака не было!Мы пришли мерить сапоги и я внимательно осмотрела при сотруднике при камере товар,зная что там с обувью были неприятные ситуации неоднократно!И вот я не чего не нашла, беру и мерим 1 сапог он давит ребенку,складываю в коробку и несу сотруднику!Она берет сапог 1 2 крутит,вертит,трет как будто бы специально,что то ищет,затем кладет их обратно в коробку куда-то отходит,потом приходит и мне тычет в сапог и говорит в последний раз я принимаю у вас товар на нем КЛЕЙ😳я в шоке стою и не знаю даже что сказать на такой бред,сапоги напоминаю за 1200 и явных видимых следов клея я не обнаружила!На это все я удивленно спросила,что мне с этим надо было сделать?Сотрудница с каменным лицом ответила,что обувь должна быть идеальная,без всяких следов клея и дефектов🫨 я в шоке🤯не знаю что ответить,а она мне говорит в последний раз пренимаю,я вас предупредила🤦В итоге настроение испорчено ,больше посещать данный ПВЗ нет желания.
ск
сергей калуцкий
Отстойный пункт выдачи!!!! Какая то странная неадекватная девушка, не умеющая разговаривать с людьми!!! По моему она работать в этот пункт выдачи пришла, чтоб быстрее он закрылся!!!! Имени к сожалению не знаю!!! Но больше в этот пункт выдачи, ни ногой!!!
н
надежда
Темненькая девушка хамка, общается так,как будто мы у неё в халопах,в пвз очень грязно, мусорка переполнена,в кабинках тоже грязно.
Алена Еремеева
Поддерживаю все отзывы про девушку "с лупой" !! Она ещё и огрызается. Они по ходу вообще не в курсе, что считается браком. Просто худший пвз. Я больше сюда никогда не приду! Дороги если нервы, то идите в другой пункт выдачи.
Ксения К
ходила в данный пвз 3года, вообще всегда все было ок! наняли какую то девушку дарью, которая пытается быть царьком. На белой кофте нашла пятнышко-точку, которое видно только ее глазу. Ощущение было, что надо мной издеваются?! Пришлось выкупать т.к торопилась по делам. Испортили настроение, не вернусь сюда больше принципиально !Руководителю филиала обратить особое внимание на эту сотрудницу ! Кофту эту я вернула в другом пвз вообще без вопросов
ПЗ
Полина Зарубина
Давно хожу сюда , девочки вежливые , работают быстро , всегда подскажут и помогут если нужно. Всегда чисто , девчонки следят за этим делом. Те, кто пишут гадости - как раз и есть неадекватные клиенты , про которых ролики снимают ))) Как говорится если не знаешь закона , это не освобождает тебя от ответственности, люди по своей глупости не читают правила , потом стоят и трепают нервы , спасибо, девочки, за ваш труд!!
Марина Маликова
Если нужна какая-то мелочевка то да заказывайте сюда , та которую точно заберёте , если же нужна обувь или вещи лучше в другой . Девочки работают вообще не в адеквате . Бывает придёт обувь с точкой , они говорят , если ее померите и вам не подойдёт , все равно будете покупать ! Типа мы у вас это не примем . …. Так говорю посмотрите такие пришли же . Если размер норм я заберу их . Так нет и все говорят . Нет , ну вы в себе там вообще? Больше сюда не ногой ! Хотя ходила с самого открытия точки .
….
… .
Сотрудница, молодая девушка (отказалась назвать свое имя) неоднократно проявляет некорректное поведение по отношению ко мне как к покупателю (как ее смена, так всегда дергается нервничает). Вместо того чтобы вежливо и профессионально обслужить, она была очень груба, повысила голос, очень медленно проверяла товар, от которого мы отказались, было более 5 позиций, отказывалась сообщить сумму, которую необходимо перевести на вб кошелек. Такое поведение считаю недопустимым и нарушающим стандарты сервиса компании Wildberries.
j
joiner
В данном пвз творится беспредел. Абсолютно неадекватные сотрудники. Всячески вынуждают выкупать товары. Права потребителей не соблюдаются от слова совсем. Не советую связываться с данным пунктом выдачи.
RB
Remains Bar
Ужасная некомпетентная сотрудница. Рассматривает все с лупой. Находит брак там где его нет!!!! И заставляет выкупать эти заказы. Больше в этот пункт выдачи ни ногой. Если девушка обиженная жизнью, то пусть на других свою злость не вымещает.
ОА
Олеся Афанасьева
Данный пункт не рекомендую, сотрудники не компетентны. Брала ребёнку туфли, оказались малы, после примерки в ПВЗ, отказались принимать товар, якобы брак, обнаружила сотрудник небольшую помарку сбоку на подошве. Я отказалась их забирать, тогда они не отдали мне товары каторые уже были оплачены онлайн. Сказали пусть товар лежит до окончания срока хранения. Срок хранения до 27 июня. Прихожу 29 июня товар не ушёл, именно эти туфли, следовательно некоторые товары они отправили обратно поставщику, при этом сняв деньги со счета WB за возврат. То есть они вынуждают забрать эти туфли, т. к на возврат у меня будет снято гороздо больше чем цена туфле. На минуточку 675 р. стоят туфли. Забрала, написала продовцу, возврат одобрили, черную точку просто стёрла салфеткой. Так вот если они не знаю что такое брак или дефект и даже не пытаются удостовериться в браке, а как зомби повторяют брак и принимать не буду это говорит что ума там нет. Провоцируют на конфликт, и с этим не только я столкнулась, а многие именно в июне 2025. Сотрудники не адекватные. Советую там не обслуживать.
ВГ
Виктория Ганова
ВБ совсем скатился! Отвратительные сотрудники! Заказывала нижнее белье . Проверила под камерами всё. Не подошёл размер. Сотрудник отказался принять товар, так как на бирках указан разный размер! Не понятно почему я должна выкупать вещь которая мне не подошла, из-за ошибки производителя?! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА!!! СОТРУДНИЦЫ ХАМКИ!!!
ТИ
Тамара Иванчук
При выдаче товара внимательно проберила на брак, в целом все было ок, кроме маленькой точки, которую просто так не заметишь. Примерила в пвз, не подошло, а сотрудник не приняла обратно из-за того, что рассматривала каждый сантиметр длительное время и увидела точку. Продавец отказал в возврате по браку. 4 тр отдавать за ненужное не буду. Буду оспаривать вплоть до роспотребнадзора, дело принципа
Наталия Красногор
Отвратительный пункт выдачи ! Заказала черный купальник , пошла примерять ,не подошёл размер , менеджер Наталья хамка, которая отказывалась возвращать товар ссылаясь на грязь , только грязью оказалась пыль из примерочной в которой очень плохо убираются! Крайне не рекомендую данный пункт выдачи , получая товар нужно под лупой рассмотреть прежде чем отправишься в примерочную
Елизавета Степанова
Ужасный пункт выдачи ! Придираются к каждой мелочи ! Хамство , уже не первый раз сталкиваюсь , выкупаю товар расчитывать на возврат не стоит , если вдруг решили примерить дома или была покупка в подарок !
Сергей Greve
Лучший пункт, в который ходил. Девочки всегда вежливые и добрые. Всегда помогут и объяснят, когда нужно. Выбираю только этот пункт. Огромное спасибо им за их работу.
Л
Людмила
Хороший персонал . Девочки приветливые, вежливые, всегда с улыбкой и помогут когда просишь,не когда не отказывали. Всё делается всё быстро.
ИС
Игорь Сотников
Сегодня посетили ваш пункт и были в шоке,товар по размеру не подошёл,но продавец отказался его принять, ссылаясь на то, что мы его испортили с краю песком,уголок потребителя не соответствует требованиям РФ, жалобу в Роспотребнадзор отправили,в соответствии с законодательством российской федерации,закон потребителей вообще отношения к ним не имеет,пытались списать деньги с уже оплаченного товара,будем общаться в суд.
Марина Дресвянникова
Заказывала через данный пункт куртку. После примерки в примерочной решила не брать данный товар так он был мне велик, но сотрудница отказалась его принимать, ссылаясь на то что размер указанный на упаковке не соответствует размеру на этикетке. Якобы заходя в примерочную я соглашаюсь, что товар пришел заявленный. Куртка стоит более 4тыс., она мне не по размеру, почему я должна ее брать? Если вы придумали свои внутренние правила, то они не должны нарушать права потребителя! Да и сотрудница Ваша, прежде чем объяснить, что дальше делать с этой курткой, кроме как «я не возьму этот товар», ни чего больше сказать и не смогла. Получается Вы насильно навязали мне эту куртку, заставив оплатить ее!
Рима Х
Хороший и быстрый персонал
ПП
Петр Петров
Не взяли на работу потому что мужчина
aa
arishk aa
отличный пункт выдачи! заказывала тяжелый стол, мужчина который там находился видимо сотрудник, предложил загрузить его в свою машину и довезти до моего дома! сотрудники приветливые, всегда улыбаются. отдельно спасибо этому мужчине, побольше бы таких🫶
Кирилл Свидрицкий
Не работают до положенного времени
Natalya Terskikh
Классный пункт выдачи. Рядышком. Девочки очень любезные :)
Добромира Н
Отличный пункт выдачи👍👍👍
Алёна
Очень рада, что рядом с моим домом появился этот пункт выдачи, 3 минуты и я на месте:) Доброжелательные и вежливые сотрудницы, всегда улыбаются:) В офисе чисто и убрано. Хожу сюда довольно часто, очень нравится!
Оля ☺️
Постоянно заказываем товары , всегда вежливые сотрудники - девушки разные, но всегда пожелают Доброго дня , пошутим , создают теплое впечатление ❤ отличный филиал , рекомендую 🔥
Слава Неумержицкий
Все круто 👍
Владислав Дресвянников
Все быстро и качественно, спасибо за работу)
Виталий Иванов
Ужасная сотрудница с рыжими волосами, грубит постоянно с не довольным лицом, не знает суть работы в данной организации, подсказать в не предвиденной ситуации не может!!!