Gallery
Фотостудия
Галя Иванченко
Проводили съемку для беременной девушки, с определением пола. Съемка важная! Поэтому, ЗАРАНЕЕ, попросили настроить проектор и свет. 15 минут от нашего времени администратор вспоминала, как этот проектор подключить. С горем пополам, что-то получилось. В процессе съемки этот проектор постоянно слетал. В итоге, за 10 минут до окончания времени (15 минут задержки, ни по нашей вине, нам никто не учел) нас начали подгонять, а по истечении времени заходить и демонстративно отключать свет. Первый раз была в этой студии и видимо последний.
Наталья Лыжина
Очень люблю эту студию! Невероятно красивый свет, всегда приветливые администраторы, стильные интерьеры. Третий зал в этот Новогодний сезон один из лучших в городе.
Вероника Чичкова
работаю в gallery studio уже не в первый раз, прекрасное новогоднее оформление, были в большом зале, качественное оборудование, уютная атмосфера, приятный отзывчивый администратор🤍
Ксения К
Прекрасная фотостудия, снимаю в ней не первый год! Чисто, красиво, всегда приветливые администраторы, во всем помогают☺️
ЕР
Екатерина Р
Одна из любимейших студий в городе. Всегда стильные и актуальные интерьеры, хорошее оборудование, девочки-администраторы всегда максимально приветливы. Оооочень бы хотелось свободную парковку, но понимаю, что это не от вас зависит.
Анна Швецова
Нам нужен был искусственный снег, никто не предупредил, что машина должна прогреться сначала и полчаса мы ждали — фоткались конечно, но так и не дождались снега. Вечно были какие -то проблемы с выставлением света , с конусом и шторы которые должны затемнять все время пропускали свет. Хожу не первый раз и регулярно какие-то косяки — просто первый раз решила написать отзыв.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, необходимо заранее предупреждать, что Вам необходим генератор снега, что бы мы вс…
Лика В
Были 28.11.25 замечательная фотостудия . Хочу отметить администратора вежливая,приятная девушка )
Goharine Gyokchyan
Мега грязная красная стена в 3 зале. Почему бы не выделить время для того, чтобы ее почистить .. Вся стена в пятнах. Имейте в виду, когда бронируете(
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Goharie, очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о посещении студии, мы п…
Ирина Доброходская
Спасибо за тёплый приём администратору салона, были 16.11.2025г. Встретила, всё объяснила, показала, предложила чай, кофе. Шикарные локации! Красиво оформлено фойе. Очень удобно расположены примерочные и вешала. Отпариватели испавны, что не маловажно! Процветания в вашем деле!!!💝
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
А Петрова
Проводили вчера съёмку, всё понравилось. Администратор максимально оперативно меняла фоны по каждой нашей просьбе, спасибо ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Т М
Неоднократно была в студии, очень нравятся залы, особенно разнообразием своим и новинками☺️
Здравствуйте Т М, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова ❤️
Алина Викторовна
Очень чистая уютная, стильная студия! Всегда приятно работать😍 Администратор Кристине отдельное спасибо за помощь!очень приятная ))
9 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️🌷
ГЧ
Галина Чубукова
Очень хорошая студия, уже второй раз снимаюсь в ней, интерьер меняется, что позволяет каждый раз получать хорошие и интересные фотографии☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, очень рады, что вам у нас нравится) Будем рады видеть Вас снова ❤️🤍
НЛ
Наталья Лопухова
Отличная фотостудия, красивый дневной свет, много реквизита и красивые залы 😍 удобно, что есть одежда в прокат 👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, мы очень стараемся, что бы вам у нас было приятно и красиво 🌷
ДХ
Дарья Хохлова
Отличная студия , очень атмосферно , персонал очень вежливый ❤️ очень рада , что попала именно в эту студию на свою первую личную фотосессию 🙏🏽
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Валерия Скобля
Студия красивая, светлая, классная, 3 звезды за интерьеры и тд. Почему 3? А потому что.. Я забронировала студию 2 дня назад, на будний день, моя бронь не висела месяц и не занимала время, к сожалению ночью перед съемкой у меня поднялась температура 39.4 (я фотограф), написала тут же в студию о переносе, тк с клиентом уже договорилась перенести.. И понеслась «мы не можем перенести», почему? А потому что студии летом не выгодно терять 2к, деньги возвращать кстати тоже они не стали. В приоритете у них потеря клиента видимо, причем постоянного, из рекомендаций убираю для своих клиентов, и буду стараться очень редко посещать данную студию, дабы мои клиенты не наткнулись на такой беспредел. «У нас написано в правилах», а у меня написано в законах РФ, необоснованное обогащение, по факту услуга не была оказана, студия была оплачена полностью. Благо у меня клиенты адекватно отнеслись к этой ситуации. Впервые сталкиваюсь с таким отношением, тк во всех студиях города идут на компромисс и переносят в случаях заболевания, это не предвиденное обстоятельство, не думаю, что им бы хотелось, чтоб в их студии кто-то помер, лишь потому что они не захотели переносить. О сервисе этой студии тоже молчала, постоянно недовольные администраторы, вечно еле отвечают, смотрят на тебя с высока, постоянно лицо такое, будто я заняла у них денег и не отдаю, в других студиях опять же более приветливый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Администратор, отказал Вам в перенос…
ОД
Оксана Дмитриева
Просторные светлые залы, много света, есть зона для мэйка, отпариватель, множество аксессуаров для разных образов. Чисто, заботливая, корректная и вежливая девушка-администратор)
Ек. Ан.
Хорошие локации, приятная девушка на ресепшене. Единственное, что хотелось бы 3 кабинки для переодевания и возможность оставить вещи в ней, чтобы не тащить их в зал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, учтем Ваши пожелания 🙏
Косметолог - эстетист Юлия
Очень современные, светлое пространство! Большие залы, чистые окна!!! Фото потрясающие получаются:) я как клиент довольна!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Елена М
Побывала в этой чудесной фотостудии. Я обычный человек, который раз в 5 лет ходит на такие мероприятия. Поэтому мнение очень субъективно. Что понравилось: 1. Можно забронировать через сайт удобное время. 2. Идут навстречу просьбам. Я просила стол под торт, а он находится в другом зале. 3. Можно забронировать место на парковке за ТД 4. За день напоминают и присылают правила. 5. С порога встречает чудесная девушка. Ей отдельное спасибо за доброжелательность, за желание помочь. Она подхватила мои наряды, забрала торт. Сориентировала в пространстве. Не увидела бейджика и не спросила имя, извините. 6. Есть гримерки и переодевалки. 7. Чисто. Видела, как администратор сама наводила чистоту в гримёрке. 8. Зал. Была в большом. Он действительно большой. Потрясающее пространство. Там столько света...Там столько атрибутов, локаций. На столько разноплановые фото можно сделать. Часа там мало😅. 9. Есть кулер и я бы сказала 3 мягкие зоны, если Вы пришли не одни на съемку. 10. За 5 минут до окончания оповещают, при этом за время фотосессии никто не заходит 👌 Минусы: 1. Из-за ошибки и нерасторопности охраны внизу, не смогла заехать вовремя на территорию, опаздала на сборы, а соответственно и на съемку. Я была не единственная, кто был в списках, но заехать не мог. Я понимаю, что это не их сотрудник, но как-то надо попробовать урегулировать этот вопрос. 2. Гримёрки. Они есть, но они все в одном пространстве. Странное ощущение "у всех на виду". Вряд ли такое помешение можно как-то разграничить. Наверное, нужно быть готовым просто. В целом фотостудию однозначно рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за развернутый отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам в воплощении вашей идеи…
А)
Алёна )
1. Неудобное расположение гримерных кресел, посреди помещения, вокруг беготня, шум, тут же все подходят к зоне чай/кофе, мешая и визажистам, и моделям. И за это ещё и 200р.(впервые столкнулась с оплатой гримерного места перед съемкой) 2. Съемка проходила в третьем зале, все грязное, неприятно находиться. Зона со столом просто ужасная, скатерть вся в пятнах, не еле заметных, а огромных и четких. 3. Было указано, что до 9 марта будет 100 тюльпанов в зале. Что мы имеем : 7 марта утром от силы 30 тюльпанов, из которых живые только 9😂 остальные завяли. Почему бы не обновить тюльпаны, ещё 2 дня съемок впереди??? Остальные цветы в зале искусственные. Вот такой вот праздник))) Учитывайте при бронировании. Лично я больше не приду сюда надеюсь ) Так выглядят 100 свежих тюльпанов🤡👇🏿
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим за интерес к нашей студии и сожалеем, что в гримерке вам было не комфорт…
Л.
Лада .
Отличная фотостудия, снимаемся тут не первый раз. Администраторам отдельное спасибо за отзывчивость!
Спасибо большое за ваш отзыв !!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Rd
Rf d
Великолепная фотостудия и очень внимательный администратор. Помогали с установкой света, отзывались на все мои просьбы о помощи)) Благодарю! Отдельная благодарность за разнообразные залы и множество локаций внутри. Не выходя из студии смогли снять несколько совершенно разных концепций. Прокат одежды с большим количеством артикулов-настоящая находка!
Rf, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕГ
Екатерина Гордеева
Отличная,атмосферная фотостудия, разные зоны для фотосессий, отличный сервис. Придем еще.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ЯК
Яна Кошкина
Очень уютная фотостудия , хороший свет и вежливые администраторы. Сьемка прошла максимально уютно.
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Эсмира Мехтиева
Самая лучшая фотостудия 🫶 Девочки администраторы просто умнички ☺️ Три зала я считаю лучшие в городе . Всегда современный интерьер 🔥
Эсмира, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Мартынюк
Я очень рада за хозяйку студии и администратора в одном лице, что она наконец-то сможет теперь себе позволить кожаные перчатки, целых 2 пары, которые якобы она «выкинула» после нашей съемки. Надеюсь, что они ей нужнее и сделают её чуточку счастливее, потому что то выражение лица с которым она взаимодействует с клиентами явно не говорит о том, что человек в гармонии с собой. Подтверждаю и отзывы о хамском отношении к клиентам, действительно остается неприятный осадок. И советую беречь свои вещи в этой студии, потому что скорее всего они будут выкинуты этой недовольной жизнью женщиной, которая или не знает ценности чужим вещам или любит прибрать их к рукам сама. Но я желаю ей исцеления! Дай Бог ей стать добрее к этому миру !
Анна Сизова
Красивое оформление залов ,приятные администраторы ,много выбора вещей напрокат ,что очень удобно 👍
Александра Егорова
Одна из любимых фотостудий ♥️
Роман Яковлев
Нам нужна была студия с красной шторой и микрофоном. Также нужна была оптическая насадка с кругом. Вообщем-то это единственный вариант в Красноярске и ни разу не пожалели что были у вас. Хороший просторный зал, хорошее оборудование, хорошая девушка администратор, которая помогла всё настроить Рекомендую
ЮП
Юлия Панфилова
Были уже не один раз, в разных залах. Хорошая студия. Администратор Татьяна нам помогла всё настроить. Рекомендую
Татьяна
Просторная фотостудия с интересными локациями для красивых фотосессий. В разных залах можно реализовать много различных образов по своему желанию. Так что ставлю 5 звёзд, не меньше 🌟
Анастасия Кевбрина
Очень хорошая студия Больше всего довольна огромным количеством нарядов, которые предоставляются в аренду в этой студии
Марта Казакова
Отличная фотостудия, часто снимаем ее для контента.
Анастасия Фёдорова
Отличная студия, была в малом зале отличное оборудование , интерьер и реквизит Администратор Марианна прекрасная всё быстренько сделала. Дым машина отличная лучше чем в большинства студиях❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алёна Иванова
Классная студия, прокат одежды. Неприятная и неприветливая девушка на рецепшене (светлая), общалась неохотно, резко отвечала на вопросы, что даже не хотелось ничего спрашивать, дергалась и создавалось впечатление, что ты ей мешаешь!
НЗ
Никита Замараев
Потрясающая студия, отличное оборудование и сервис, удобные места визажиста, красивые залы. Большой выбор образов в аренду, очень удобно. Рекомендую
Анжелика Шевелева
Фотостудия отличная не первый раз у меня там фотосессия 🙂↔️ Но ужасно встретили нас девушка Администратор,во первых очень приятно объясняет все,во-вторых после фотосессии заставила какие то черточки Якобы от нашей обуви оттирать.Тоесть там было 2 черточки.Вопрос для чего нужен персонал,если они и этого не могут сделать?Что я что фотограф были не довольны Девушка оставила плохое впечатление о фотостудии ..
3 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, очень жаль, что оставили у вас негативное впечатление😞 Действительно, мы просим тщательно…
Елена Медяник
Сама студия понравилась, но до каких пор в фотостудиях не будут мыть зеркала??! Это касается не только этой студии, но и других в нашем городе! Вы не думайте, что вы зеркала ставите туда чтобы проверять как выглядишь в процессе сьемки, люди вообще то в зеркала фотографируются, и каждая пылинка в итоге видна на фото! Платишь 1800 в итоге получаешь размытые фото из-за грязи на зеркалах. Зеркала должны мыться КАЖДЫЙ день, неужели это так сложно
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, очень жаль, что грязные зеркала вам доставили неудобства. Администраторы несколько раз в день…
Наталья Лапшова
Отличное место! Очень удобное расположение, красивые залы и вежливый персонал❤️ Все безумно понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались ❤
лиза😴 🤬
Замечательная студия, чудесный администратор! Оборудование очень качественное! Очень рекомендую посетить эту фотостудию! ❤️ Спасибо за классный прием!
Здравствуйте, Лиза ☺️Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Каверзина
Классная студия, много света, администратор Марианна - чудо.
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Виктория Прокофьева
Снимаю в этой студии уже раз 5 и хочу сказать, что циклорама в малом зале порадовала своей чистотой. В других залах меняется интерьер по сезонам, что очень радует. Есть все для того, чтобы перекусить процессионалам🤞🏻
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДР
Данила Романенко
Испортили настроение на свадьбе. Не обговариваются правила поведения в студии при бронировании, нигде не указано разрешенное количество гостей в студии, хамское поведение администратора.
Екатерина Сергеевна
Как всегда на высоте!! Приятно с вами работать )
ТГ
Таня Гусева
обожаю эту студию ! Нравится оформление зон , а так же можно взять в аренду стильные образы ❤️
Залида /
Правила, указанные в инстаграм и присылаемые в WA клиенту, не соответствуют действительности. Стоимость в действительности выше, чем в правилах. Грязные окна и полы в белой зоне в третьем зале.
ЛО
Л О
Прекрасная фотостудия с суперской атмосферой. Большой выбор аренды одежды😍 Желаю развития и процветания ❤️
Анастасия Окладникова
Неоднократно была в этой студии и в качестве модели, и в качестве фотографа. Всегда приветливый персонал, чистое пространство и уютная атмосфера, что еще нужно☺️
ВБ
Виктория Белоусова
Фотостудия Gallery самая лучшая в городе 🔝 Всегда чисто, красиво, стильно🔥 Приветливый персонал, отличное оборудование, также для тех кто едет на авто, можно спокойно припарковаться (бесплатная стоянка), только нужно позвонить администратору, чтобы вам открыли. Все локации изумительные, понравилось, что в студии есть много чего, что может пригодиться как для съемки, так и просто как клиенту – все для удобства сделали. Я очень довольна студией и всем рекомендую!! Очень хорошие условия и результат.