Почта России
Выдача посылок
АО Почта России
VV
Vladimir Vladimirovich
Хороший коллектив, спасибо сотрудникам отделения. Получаю здесь посылки регулярно с Авито и отправляю через это отделение . Интерьер 1980х меня не смущает, а напротив работает , как напоминание, что Почта России - контора с историей.
Mister Fox
Предоставили диз информацию и отказали в отправке посылки ссылаясь на то что новые правила обязывают принимать на отправление посылок по qr коду. Позвонив в поддержку сказали что это не так и можно просто по паспорту отправить, в чем сотрудники данного отделения отказали мне! Прошу разобраться в некомпетентности ваших сотрудников! Не в 2000 годах живем
АЕ
Андрей Егорович
Пункт выдачи посылок. Доброжелательные и вежливые сотрудницы, периодически отправляю посылки через это отделение, никогда не было проблем и негатива. Спасибо Вам, за ваш нелёгкий труд!
ВНУК СВАРОГА
Самое лучшее отделение в городе!!!Очередей мало, отдельно пункт выдачи и отправки посылок, Адекватные сотрудницы. Отправляю часто и никогда небыло проблем.
Олег Александрович
Отличный вежливый персонал! Всегда помогут, подскажут! Огромная просьба: сделайте ремонт в помещении!
НН
Наська Наська
Отделение может и нормальное. Но Оператор Любовь Любимова это просто что то. Всегда в каком то неадеквате, то ли не высыпается, то ли кушает что то)) всегда ко всему лояльно относится, объяснить толком ничего не может. Такое чувство время идет, смена заканчивается и ладно. Вообще не компетентный сотрудник. Другие операторы, нормальные адекватные люди. Любовь очнитесь, либо это не ваше место))
Александр Мищенко
Хорошее отделение. Быстро , оперативно
Владимир Рукосуев
Почта россии вы были дном и сей час вы дно! Посылки которые вы привозите раскидываете рандомно по филиалам а получатель должен бегать их искать по всему городу когда в вашем же приложении указан конкретный адрес где посылку нужно получать! Почему у вас в отделениях вечно очереди огромные? Ещё раз ПОЧТА РОССИИ ВЫ ДНО!
Сергей Искаков
Хочу выразить благодарность работникам данного отделения, особенно оператору Хмелевской Кристине, очень грамотный и внимательный сотрудник, большое спасибо.
БГ
Бу Гис
Все окей! Советую, рекомендую
Ксения Николаевна
Всегда когда прихожу приятные операторы в смене, ни одна не грубит и всегда по доброму, быстро получаю всегда, иногда просят паспорт либо код , нормальная практика)
Талантов Валерий
Сотрудники хорошие, быстро обслуживают им 5, а вот помещение это просто котокомбы. Все отваливается бежит и тд..
Мария Иванова
Постоянно получала простые посылки без предъявления паспорта,говорила адрес,фио, либо код с приложения,например с али экспресс, приходил код на телефон и забирала, была крайний раз 8 декабря, сегодня мне отказывались в выдаче, ссылаясь на то,что с 1 декабря новые правила, либо паспорт,либо скачивай приложение Почта россии. Сотрудник почты не смогла ответить где это прописано , при этом в интернете указано,что могу получить и по смс коду. Претензия к сотруднику Любовь Любимова, которая не знает правовых документов, не может чётко пояснить ничего
ФГ
Фредерика Горн
Чтобы отправить бандерольку 100гр я стояла в очереди 60 минут . Сервис отвратительный
Евгений Сазонов
Довольно быстрое обслуживание,очереди если и есть то не большие Отправка и получение много времени не занимает. Отличный персонал. Грамотный! 👍
Николай Михеев
В большинстве случаев вообще нет очередей, если есть то короткие и стабильно обслуживаются. Проблем не было. Как с получением так и отправкой.
ПС
Полина Сидорова
Отвратительное отделение. Когда зашла просто обомлела. Как будто здание бомбили. Простояла, потом узнала, что нужно взять талон. Опять встала. Мне нужно было купить транспортную карту. Сама я уже много лет не ездила на автобусах. Начала спрашивать, что это за карта. На любой вопрос о карте женщина делала вид, что абсолютно ничего о них не знает и отправляла задавать свои вопросы в министерство транспорта. Так же оператор не знала сколько сейчас стоит проезд в автобусе и трамвае. Ладно. Фигня. Думаю, позвоню и все узнаю в министерстве))) говорю, Давайте мне безлимитную тогда. Расчет за эту карту только наличными. Есть банкомат? Нет. А не знаете, где можно снять? Нет. Ок. Вышла и не вернулась.
С.
Солнце .
Здравствуйте. 18.11.2024 в 19.10 оператор Любимова Любовь отказалась выдавать посылку 80511903271320 по коду из приложения Avito , заставляя меня делать доверенность на получение . На просьбу позвать начальника обманула что его нет и грубо общалась со мной . Я сама позвала другого оператора и вызвали старшего, который помог мне решить мою проблему . Любимова Любовь не компетентна в работе и не знает правил Авито доставки.
Аня Аникина
Хорошее места,ведь туда приходят мои посылки
Александр Иванов
Быстрое обслуживание! Нет искусственных очередей, в отделений по выдаче посылок
Алина Вихрова
Пришла, сидят 3 курицы, не могли отдать заказ долго, ещё и нагрубили. Больше не буду сюда заказывать, отвратительно обслуживают и не умеют разговаривать с посетителями!
Николай Павлов
Стали медленно работать, постоянно очередь, найдите уже больше персонала ! Забрать посылку приходится по 20 минут в очереди стоять, это недопустимо в наше время
Александр Осьминкин
Не побоюсь сказать, что это лучшее почтовое отделение в округе. Здесь всё организовано так, как и должно быть в почтовом отделении: если вам нужно купить лапшу быстрого приготовления, вы можете воспользоваться специальной дверью для этих целей. График работы очень удобный, а обслуживание быстрое. Я говорю о двери, где выдают посылки.
Татьяна Овсянникова
Ужасно душно в помещении!!! Окон которые могли бы открываться-их нет!!! Оставила случайно документы,вызывала полицию, камеры которые там висят снимают только в реальном времени!!! Нафига они тогда там???
ЭЦ
Эдуард Циммерман
Рекомендую!
Ragevine the Flower
На выдаче посылок стало действительно меньше очередей. Сотрудники компетентны. Никогда не возникало проблем. Спасибо им за терпение и стабильную работу пункта!
Яна С.
Почта России стала намного лучше!!! Работают быстрее!!! Приветливый персонал!!! Ремонт бы только сделать!!! А так всё хорошо!!!
Илья Высоцкий
Почта России, вы когда нибудь станете нормальной организацией и научитесь работать не как совки, а хоть слабое подобие каких нибудь Деловых Линий или Сдэка? В отделении разруха, ремонта лет 20 не было, терминалы оплаты не работают. Ну и самое главное, получал заказное письмо с документами, конверт оказался вскрытым. Если бы документы не были в файлике, потерялись бы. Ваши сотрудники деньги в отправлениях ищут что ли? Какой год на дворе? О каком доверии к вам может идти речь? Ни ногой больше к вам
Персональный Покупатель
Быстро, вежливо. Рекомендую
Олеся Умнова
Отправляла авито доставкой, тяжелый груз, оператор была очень обходительной, улыбчивой, помогла с упаковкой. За что ей большое спасибо)
Александр Савенков
Получил посылку без очереди, без проблем, сотрудница вежливая, улыбчивая, вот бы так всегда, но я очень редко захожу сюда, поэтому поставил пять звёзд.
ТК
Татьяна Ко
Очень часто получаю посылки через это отделение. Всегда почти свободно, изредка бывает очередь, но и не без этого. Всё отлично.
Антонина Мозейбах
Быстро работают.
Дарья Шакирова
Дозвониться до почты это то ещё испытание, трубки не берут совсем. Отправляли посылку в Москву, указали неправильную фамилию отправителя, не то что перепутали буквы, а совсем другую указали, такого человека нет в нашем окружении. Указали номер телефона не верный, куда идут смс о посылке не известно. По трек номеру посылку вообще отправили из Москвы обратно в Красноярск, но получить мы её не сможем, потому что фамилия отправителя фиг знает какая
Роман Иванов
Сто раз зарекался не пользоваться услугами почты России, но занесло. В итоге только потерял время. Отстоял в очереди полчаса, затем очень долго всë оформляли. Сотрудница начала объяснять-обычным отправлением очень долго будет идти посылка, вплоть до нескольких месяцев и нужно переплатить вдвое, чтобы быстрее дошло. Очень долго всë оформлял, итп и выяснилось, что не работает бесконтактный терминал! Пошёл отправил через СДЕК- быстро, дешево, удобно.
МО
Мария Осенных
Доброе утро!Хочу оставить положительный отзыв о вашем почтовом отделении, посетила 10.09.23. осталось очень довольна, все спокойно чистентко и самое главное вежливо быстро и доброжелательно!Девушка которая работа очень вежливая и добрая!Побольше бы таких сотрудников на почте!Премию нужно обязательно выписать!:D Желаю всем хорошего дня и настроения!
MarMilli .
Тут работают самые понимающие сотрудники, очень благодарю за то что помогли разобраться с посылкой которая вернулась и вошли в положение!
Марат Кошаев
Нравица именно это почтовое отделение, за персонал, за их график работы, все удобно и быстро всегда. 👍🏽
Катюня 🤪
Темное царство коробочек и пакетиков различной величины 😬 и среди всех этих посылочек суетится маленькая приятная, приветливая принцесса☺️ которая с серьезным видом управляется с коробочками побольше нее самой💪 хорошее отделение👍
ИА
Иван Арбатский
Отличное отделение, всегда быстро, вежливый персонал.
Максим Аксентьев
Отличное обслуживание. Вежливый и приветливый персонал.
ДИ
Денис Имуков
В этом отделении добродушные и вежливые сотрудники)
Екатерина Низких
Вежливое, профессиональное и качественное обслуживание.
ЮЭ
Юлия Эльтерман
С 2гисе стоит режимник до 22:00. В итоге приезжаешь в отделение, оно закрыто, на 1 двери режимник до 21:00, на второй до 20:00. Бардак полный. Исправьте ошибку, непонятно как работаете, по желанию, что ли
Алена Полякова
Я даже не знаю какую оценку поставить, когда приходишь в отделение все вежливые, хорошие девушки работают, как могут быстро обслуживают. Но вот с уведомлениями проблема целая, я через день почтовый ящик проверяю, но уведомления ни разу не принесли, одну посылку даже обратно отправили, а я просто не знала, что она пришла! Недавно подключила, чтобы на имейл приходили, надеюсь, буду оперативнее узнавать о посылках.