Руки Джобса
АV
Анастасия Verdi
Устранили поломку 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Елена Мартынова
Не рекомендую это место! Отдала айфон для ремонта камеры, в итоге и камеру не починили, и сломали дисплей во время разбора телефона… требовали деньги за ремонт дисплея с нас, но в ходе переговоров заменили его за свой счет на какой-то некачественный дешевый аналог. При этом мной была внесена 50% предоплата за ремонт камеры; в итоге - теперь только покупка нового телефона. Сотрудники своих ошибок не признали, требовали оплату полной стоимости ремонта камеры, но неисправности устранены не были. Телефон испорчен и потерял свою ликвидность на вторичном рынке. «Мастер» данного заведения - Егор.
Алексей Петраков
всё отлично👍
ИЕ
Илья Евсейкин
Оперативно👍
ВП
Вася Пупкин
Все супер был с айфоном все заделали все работает спасибо большое
Роман Бровко
Сделали все быстро и не дорого
ЕХ
Елена Хашимова
Отдала в ремонт Sony PlayStation, сделали всё быстро качественно. Персонал приветливый,дружелюбный. Всем довольны. Рекомендую👍
СГ
Сергей Гайниев
Хороший сервис,делают всё быстро и качественно,добрые и отзывчивые мастера,всем советую данный сервис
Денис Валов
сделали довольно всё быстро, качественно, довольно по доступной цене
Алексей Гайниев
Мастера доброжелательные,выполняют всё быстро и качественно,по низким ценам,когда всё сделана сразу же звонят и предупреждают о законченной работе,всем советую данную мастерскую
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отыз,стараемся все сделать быстро и качествино
ЯЛ
Яна Лёвочкина
Очень понравилась мастерская. Все быстро и качественно сделали. Парни очень вежливые и хорошо знают свою работу. Спасибо!
Алексей Матеров
Все отлично. Хорошие мастера.
Владимир
Обратился, сделали быстро, за пару часов
Захар Валентов
Все понравилось
МВ
Марк Валентов
Все понравилось, посоветовал друзьям. Особенно у мастера, друзья за не большую сумму починили свои телефоны. Так же хотелось бы упомянуть что снаружи все очень красиво расставлено и аккуратно, ещё покупал провод тоже очень сильно понравился пользуюсь им уже на протяжении 1 года. Всем советую.
ЕФ
Егор Фадеев
Посоветовал знакомый, говорит что очень касественно, быстро и цена дешевле чем некоторых мастерских, оставил смартфон Samsung z fold, была замена экрана, сделали вам на высшем уровне, посоветую другим😀
Вячеслав Малеев
Хороший мастер за 2 часа заменил дисплей на айфоне 15 про Макс и в подарок подарил защитное стекло всем рекомендую
Сергей Игоревич
Быстро качественно. Рекомендую
Женя Петровская
Спасибо! Оперативно решили вопрос. Телефон починили.
Марина Куляк
Будте осторожны с данной компанией. Взяли деньги, не выполнили работу, а по итогу ещё и съехали, когда договорились принести ноутбук на доработку. Номера телефонов не отвечают.
Мария Сипкина
Отдавали телефоны на диагностику и ремонт , все очень быстро и качественно
Артур Артуров
Благодарю ребят за качественный и быстрый ремонт телефона. 🤝🏼
Оля Краснова
Разбила экран телефона заменили быстро. всем советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть ❤
AZ
Andrey Zoldick
Прекрасный сервис,быстро и качественно починили телефон очень хорошее обслуживание!
29 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
dk
dark knight
Хорошее обслуживание,всё понравилось.❤️
Л
Лев
Очень крутой сервис. Офигенное обслуживание, все сделали идеально и четко. Все и рекомендую, лучше специалистов вы не найдете. Телефон починили, довольный иду
n
naikamat
Очень хорошая мастерская, рекомендую эти нищкие ценф и высокое качество раьоты!!!
Даниэль Насвязи
Мужик бы́стро сделал, говорит от клея почистил т.к экран не раз меняный, все пучком по ценикам приемлимо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Андрей Моисеев
Я недавно обратился в мастерскую с проблемой зарядки моего смартфона. Мастера очень быстро диагностировали проблему и заменили аккумулятор всего за 30 минут! К тому же, у них огромный выбор аксессуаров – я купил красивый чехол, который идеально подошел под мой телефон. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт и стильные дополнения!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
グール 東京都
рекомендую данную мастерскую. часто захожу сюда и всегда все грамотно объясняют
Оля Морозова
Недавно разбила телефон, вообще не работал, думала, придется новый покупать. Решила зайти в magic phone. Отдала телефон, на следующий день уже забрала, работает как новенький. Работа сделана качественно и не так дорого. Спасибо огромное этой мастерской. Всем рекомендую 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Валентина Скокова
Ответственные и отзывчивые специалисты. Великолепное обслуживание, скорость и качество работы. Спасибо🖤
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Кристина Романова
Я любитель разбить телефон 😂 Мне нужно все и сразу ,хорошо что мне посоветовали эту мастерскую ,быстро и оперативно сделали ,все хорошо работает . спасибо ребятам у кого руки растут откуда нужно ❤️🔥 Советую,ставлю 5 звезд👌
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Степан
Ребята работают отлично! Не первый раз обращаюсь и всегда качество выполненых услуг на высшем уровне!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Володина
Украли ноутбук, сданный в ремонт. Делом занимается полиция. Ни в коем случае сюда не сдавайте технику
ИЛ
Ирина Луненок
Обратилась с проблемой - телефон перестал заряжаться. Сразу обозначили возможные причины и примерную стоимость. Уже через 40 минут провели диагностику, назвали точную поломку и стоимость ремонта. Через 3 часа забрала телефон. Все быстро, четко. Спасибо мастеру!
дв
даня в
Отдал телефон на замену дисплея,сделали быстро я доволен работой
Кирилл Кириллов
Починил наушники 🎧 Beats Solo, оперативно 👍🏽
8 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
искали зарядку tupe s-tupe s. в других магазинах стоила под 1000!!! а здесь взяли и дешево и качественно (уже 3 месяца ей). всем рекомендую этот качественный сервис!!
22 июля 2024, официальный ответ
Оля Оля
Отдала на ремонт айфон 7 ( замена экрана) , сделали за один день . На следующий день телефон выключился и больше не включался . В другом месте исправили . Не советую эту мастерскую
AnnA LoVe
С 5.04 чинят мне принтер. Работник Юрий кормит "завтраками" каждый раз. Отзыв оставляю 3.09: ни денег, ни принтера!
Александр Гео
Евгения молодец!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Антон Джиоев
Сдавал телефон в ремонт в эту контору. Сделали, по времени не очень долго и без лишних заморочек. Отдельное спасибо Евгении за приятное и своевременное обслуживание. В общем-я остался доволен. Спасибо
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Юрий Москвичев
Посещаю уже три года, если не больше с двумя сыновьями. Мастера супер, подстригают качественно, быстро. Всегда все приветливые и доброжелательные. Спасибо Вам!!!
Сб
Софа блин
Покупала наушники, все отлично, девушка подсказала какие выбрать.
ВТ
Вдадимир Трофимов
пришел с проблемой динамиков, приняли, поменяли динамик, все хорошо быстро
Жека Резерв
Пришла с проблемным телефоном. Включался и тух через несколько минут. Консультант Евгения быстро и понятно проконсультировала по поломке и самой цене, спасибо большое!
Владимир Маслов
Пришел сегодня с проблемой на телефоне то что выключился на зарядке и больше не включился,Евгения проконсультировала и сказала причину,с ориентировала по цене,спасибо ей большое лучшая молодая но умная сотрудница.Спасибо Евгения вам большое вы лучшая
Марьясов Максим
Всë супер, рекомендую и советую
НА
Ника Александрова