Lauman
Барбершоп
Твой образ — наша забота!
Записаться
ИШ
Иван Школин
Вежливый профессиональный коллектив. Качество обслуживания на высоте. Радует, что специалистов достаточно есть возможность выбора.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артём Лопатин
первый раз делал хим завивку, все понравилось, сделали как надо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Валентина Никулина
Отличный барбершоп) вожу сына сюда ) атмосфера супер. Стрижка аккуратная, идеальная, красивая, до мелочей все продумано… спасибо Илье 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за приятный отклик!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Выражаю благодарность Анастасии) Профи своего дела, пожелания схватывает на лету и результат соответствующий – положительный! Без лишних комментариев полностью доверяю мастерице)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Панина
Младший брат ходит к Илье, ему очень нравится, мастер которого можно уверенно рекомендовать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашему барберу Илье.🔥 Всегда вам рады 💛
Алексей Лебедев
Классные барберы, знают как подобрать отличную стрижку и создают впечатляющий образ, отдельное спасибо барберу Анастасии
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Тёма Берд
Владимир - мастер своего дела
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. 🙏 Рады работать для вас ❤
iv
iPhone vah Govno
Боже,самые вкусные духи у девушки барьера ,хочу знать название…
18 августа 2025, официальный ответ
О, понимаем ваше восхищение 😁. Попробуйте в следующий раз аккуратно узнать у барбера напрямую - уве…
Александр Шахов
Отлично место, хожу уже несколько лет
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Темнов Сергей
Мастер Анастасия отличный профессионал, все аккуратно, работает с душой, большое спасибо, все очень хорошо 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили работу барбера Анастасии. ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Семиколенова
Шикарные мастера, замечательное место всем советую . Мужа доверяю только им .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Даниил Андреев
Грандмастеру Илье, большой мир! Лучший🔥🫳
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
К
Ксения
Владимир-профессиональный мастер . Отличная атмосфера , все всегда быстро и четко . Рекомендую 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ВВ
Вениамин Волконицкий
Илья профессионал своего дела! Много раз посещал данный барбер и почти всегда к Илье. Привести в порядок причёску, бороду, брови это вам сюда! Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал!
18 августа 2025, официальный ответ
Вениамин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Максим
Илья лучший в своем деле! стрижет, бреет и делает все с хирургической точностью! Лока культурная , приятно приходить!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас. 🤗 Передали барберу ваш восторженный отзыв.
АФ
Александр Федосеев
Прекрасное место. Неоднократно посещал и обращался к нескольким специалистам. Сейчас постоянно хожу к старшему барберу Илье. Доволен результатом.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за тёплые слова. 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МП
Михаил Падар
Лучший сервис который я встречал, рекомендую!
Константин Константина
Просто лучшие, сервис, общение, кофе, атмосфера. Я тут уже больше года и останусь на долго💪
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. 🔥 Ждём вас в гости снова и снова!
ЮА
Юлия Агеева
Были дважды у Анастасии. Искали мастера очень долго,обычно первый раз хорошо получается, второй не очень. Надеюсь,с Вами мы надолго. Подростки и их мамы очень привередливый народ, мы довольны,стрижка удлиненная,как и хотели и лежит волос очень хорошо.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
ДД
Денис Дорохов
Стригусь у мастера Володи, все четко🤝 Спасибо большое за ваш труд🔥🔥🔥
Олег
Очень хорошее впечатление, мастер Владимир отличный специалист, после его работы с моей шеаелюрой моё отчаяние носить на голове причёску, а не стрижку под НОЛЬ, сменилось на надежду и интузиазм вернуться для дальнейшего сотрудничества. Спасибо.
Эмир Сидалиев
Сегодня был там и подстригли очень хорошо!! Девушку зовут Настя вообще молодец. Всё очень качественно и хорошо!!!! Всем советую.
ГБ
Григорий Брилев
Не рекомендую девушку барбера
Андрей Гагарин
Качественная стрижка,хорошая обстановка и отличный коллектив!!!Рекомендую:)
Даша Сидоркина
Вова и все ребята самые лучшие барберы 🍓🍓🍓🍓🍓
орхан гасанли
Хороший салон и мастера на уровне👍👍👍
Д
Данил
Приезжаю не так часто в город, но всегда входит в приезд зайти сюда, отличная атмосфера , вкусный запах, всегда вежливые и харизматичные барбера. В этот раз отдельное спасибо Насте, за классный массаж головы и не менее качественную стрижку . Советую - всем! Если не был здесь; значит не подстригся😉
Юрий Быков
Атмосферный барбершоп с компетентными мастерами . Качество стрижки отличное! Рекомендую к посещению .
ЕА
Евгений Аксель
Сегодня был у мастера Владимир. Исполнение 10/10. Обязательно вернусь! Спасибо вам большое.
De Vi$
Отличный барбершоп, отдельное спасибо мастеру Анастасие за работу.
Алексей Трифонов
Хожу к ребятам постоянно! Атмосфера отличная, мастера замечательные! Рекомендую!Цена качество 🔥
ат
а т
Не умеют работать с мужскими длинными волосами. Но берутся. Претензий не принимают, и ничем не компенсируют нанесенный ущерб.
Роман Голованов
Мастер и основатель этого прекрасного заведения, Владимир, прекрасно делает свою работу! Я постоянно хожу сам с сыном, братом и всем друзьям рекомендую!
Толяс .
Лучшие, всегда делают как нравится.
Витя Колпаков
Отличное место. Хожу сюда постоянно. Свойский атмосфера приятный дизайн профессиональный персонал и что не мало важно умеренный прайс. Всем советую!
ЕЛ
Евгений Лупиков
Начал ходить почти с открытия этого салона. Всё нравиться, про другие барбершопы и не думаю. Всегда хорошее общение и хорошее обслуживание.
VP
Vladislav Pustovoy
Вам линейку подарить я крайне не доволен Попросил оставить длину волос и мне сзади убрали длину волос мне теперь на улицу выходить страшно
СP
Саня Pro100
Качество на высоте🔝
Виктор Батюта
Все круто, рекомендую! Обстановка кайф, стригут хорошо👍
Артем Тимон
Мастер Илья реально мастер! Качественно !! Рекомендую !
ЯП
Яков Платунов
Долгое время не мог подобрать для себя нужную стрижку) спасибо Владимиру!)
Андреич
Замечательное место, всегда уютно и комфортно. Владимир мастер и профессионал своего дела. Спасибо за комфорт и красоту.
Захар Коченок
У младшего мастера не лучший глазомер. Также после парочки бесплатных мелких доп.услуг плавно предложил мелкую платную - но про платность оной как-то упустил вплоть до расчёта на кассе.
О. Р.
Самое чёткое место 👌 Всегда чисто. Всегда вежливо. Всегда хороший результат.
Иван Кисилев
Спасибо Илье за внимание к деталям!
T.
Tima .
Был тут три раза, стригут шикарно, атмосфера огонь. Интерьер интересный, есть что поразглядывать.
Артем Александров
Владимир - красавчик, мастер своего дела. Команда соответствующая, обстановка кайфовая, атмосфера располагающая:)🤘
РГ
Руслан Гарейнов
Сервис на высшем уровне,уютная обстановка,приятная музыка. Владимир профессиональный мастер своего дела к которому хочется возвращаться. Очень рекомендую!!!!
小説 ゴッドスレイヤー
Барбершоп один из лучших, стригусь с открытия все нравится, обстановка кайф, приятная музыка. Все мастера посоветую что подходит именно вам и вашим волосам. а теперь есть еще и хим завивка вообще крута.
Александр А
Все отлично.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв.Будем рады вас видеть вновь.