LN Studio
Студия красоты
Оля Кускова
Очень красиво, аккуратно и быстро.
Дарья Назарова
Прекрасная, уютная студия 🔥 специалист Анастасия топ мастер своего дела. Ушла с самым идеальным маникюром. Очень рекомендую посетить данную студию красоты ❤️
Оксана Ярмолина
Ксения просто супер, первый мастер, которая сделала именно то, что я хотела, спасибо ей!❤️
Ольга Жукова
Мастер Ксения-однозначно самый лучший мастер! перепробовала кучу мастеров и именно Ксения моя находка! сделает все, как вы хотите, никакого дискомфорта, все на высшем уровне💯💯💯 миллион лайков, советую только ее❗️❗️❗️
Софья Софья
Любимое место😍😍😍 Анастасия и Ксения настоящие мастера своего дела! Процедуры всегда выполняются быстро, качественно и абсолютно комфортно
Анастасия Анастасия
Самая лучшая студия, самые приятные девочки и самый качественный сервис🩷 Чай, конфетки, комфортная зона ожидания, уют и светлые кабинеты- это про них! Отдельное спасибо мастеру Лизе! Делаю у нее брови уже 2 года и ни разу даже не задумалась о том, что бы поменять мастера😅 Процветания вам, девчонки, в будущем вы явно станете Салоном!❤️
Анастасия К
Если хотите выкинуть свои деньги на ветер, то нарастите здесь ресницы. Это ужас!!! Мастер видимо не в курсе , что такое 3D наращивание. Пучки формировать не умеет, внутренние и внешние углы не прорабатывает, плавный переход длин тоже не знает , что это такое
Ирина Bel
Брови от Лизы просто отпад! Молодчинка! Спасибо большое) Буду только у неё теперь делать.)
Елена Степанова
В данную студию хожу к мастеру по депиляции Елизавете. Очень милая приятная девушка, качеством депиляции я довольна, кабинет чистенький, комфортный, мастер делает не больно и качественно депиляцию. Цены приемлемые, не завышенные! На выбор есть и воск, и сахар, мне лично все равно из чего, но мастер даже подбирает к каждой зоне нужный и более приемлемый материал. Что по др .услугам здесь -не знаю, но в качестве хорошего мастера по депиляции я однозначно рекомендую Елизавету всем!)
ЛШ
Любовь Шлейхер
Хожу на депиляцию к Елизавете около года. Всё нравится. В кабинете чисто, инструменты стерилизованные, палочки меняются. Мастер нравится, вежливая, аккуратно всё делает. Рекомендую. В самой студии уютно, Колер, конфеты, чай, зона ожидания комфортная. Была также на маникюре у Анастасии, маникюр понравился)
Сделала маникюр и педикюр. Результатом очень довольна!😍 Быстро, качественно и цены не кусаются. Рекомендую и желаю процветания! 🔥🔥🔥
Галина Данилюк
Только что была вновь у Анастасии... И вы знаете, сделан не только мой вечер, но и весь месяц наперёд! Только она может это сделать легко и красиво, сделать моё настроение шикарным и позитивным, потому что то, что она делает своими золотыми ручками с моими ноготочками-это не описать словами! Красивый, нет, шикарный маникюр с потрясающим дизайном - как раз то, что мне не хватало, чтобы почувствовать радость от пришедшей весны и наступающего праздника! Девочки, девушки, женщины, я всем вам очень рекомендую Настю, если вы хотите любоваться своими руками и ловить восхищённые (а иногда и завистливые) взгляды на них! Попробуйте и поверьте, что не пожалеете! И ни за что не захотите больше искать ещё кого-то для своих ручек.
Оливия Роуз
Редко случается так, что приходишь и сразу же доверяешь мастеру и расслабляешься. Но мастер Анастасия приятная девушка и ей удалось сразу расположить к себе. Очень щепетильно делала маникюр и не обращала внимание на мою нерешительность с цветом (спасибо) 🙈
Дарья Бугаева
Впервые здесь попробовала депилицию с фитосмолой, такой кайф) хорошо убирает самые маленькие волосы, и никакого воспаления после 👌 мастер Лиза очень приятная, тактичная девушка 🙂
ОБ
Ольга Боровикова
Чудо,а не мастер Анастасия❤️ сколько раз приходила и не жалела о своем выборе мастера по маникюру☀️ всегда подскажет, посоветует дизайн и цвет🥰Благодарна этому мастеру за ее работу🤩
Мария С
В командировке надо было срочно сделать педикюр. Ночью записалась онлайн на следующий день(заодно и на маникюр). Так получилось, что пришла чуть раньше, мастер без какого-либо недовольства (как это часто бывает) приняла меня раньше, обе процедуры сделала быстро и аккуратно. Цены намного ниже, чем в городе, в котором я живу. По Красноярску не сравнивала, но думаю, что с поиском салона мне повезло). Спасибо за работу, буду советовать вас коллегам и знакомым в городе.
JB
Julia Barysheva
Сегодня была у Анастасии на маникюре, она - мастер своего дела, все очень аккуратно и красиво. Большое спасибо 💕🌸
Екатерина ❤
Буду советовать мастера Анастасию всем, кто спросит, откуда у меня такие шикарные ногти🥰 Очень аккуратная и прочная работа, дизайн получился крутейший!
VK
Valentina Kolodeznaya
Всем доброго вечера! Очень давно пользуюсь услугами мастера Анастасии, очень довольна качеством выполняемой работы, сразу видно, профессионал своего дела. Рекомендую всем этот салон! Анастасия, желаю вам успехов в вашем деле 🥰🥰🥰
Svetlana 😝
Уже несколько раз была у девочек на процедурах в салоне. Маникюр шикарный,относила месяц, когда всегда на 2х неделях уже сколы были. Обычно боюсь отдавать свои брови мастерам , потому что перещипывают. Но тут была удивлена ! Бровки ровненькие, аккуратные. Ко всем моим просьбам прислушались. 👍🏻☺️
Жопо Сранчик
Очень понравился данный салон. Посещала процедуру наращивания ногтей у мастера Анастасии. Я тот человек которому некогда думать о дизайне, мне предложили кучу вариантов, что отмечу как плюс. Предлагали чай, конфеты. Ну а работа в итоге чудо😍