Ice beer
Магазин пива
2.1
2.1
Ксения Ксения
Добрый вечер. Вы вообще смотрели хоть раз кто у вас работает на Говорова 50А? Продавец постоянно пьяный, она еле стоит и обслуживает по минут 15-20 каждого клиента. Подавала пиво и уронила его, соответственно все пиво взболаталось. Уже какой раз прихожу и замечаю что продавец в усмерть пьяный. Отпало какое либо желание посещать ваш магазин по этому адресу. Дата посещение магазина 01.12.25 примерно в 18:45.
Твой Город
Я конечно понимаю выходные и магазин специализируется на продаже алкоголя, но это не означает что продавцы (обе девушки) просто в дробадан пьяные и еле стоят на ногах. Визит был 29 ноября
Максим Максим
Сельпо
Ю
Юрий
Раньше часто ходил в этот магазин, но последний почти год нет желания туда возвращаться. Продавец совсем не располагает к себе. Лицо вечно не довольное. Улыбчивая только когда в магазине на диванчике её друзья тусуются и пиво пьют тут же. Тряпка, которой бутылки протирают после налива, я думаю вообще не разу не прополаскивалась и тем более не стиралась - бутылка после протирки воняет, как половая тряпка, которой два подъезда вымыли! Если вечером придёшь, во время мытья полов, то продавец бросает пол и идёт наливать пиво и подавать закуски даже не соизволив руки вымыть🤢 Ужасный магазин! p.s. Лучше сяду в машину и прокачусь до другого филиала.
УД
Умед Джабборов
Мои вы хорошие, прежде чем говорить о качестве пива,то мой вам совет пейте бутылочное.! А как кто на вас смотрит сначало на себя посмотрите, как вы разговариваете и ведёте себя!Татьяна не пьёт! Магазин чистый,уютный на плохое пиво и продукцию вопросы не к ней, а кто сидит или стоит у нее не ваше дело! Татьяна девочка моя не обращай внимание ты лучшая
ИД
Ирина Дорофеевалб
Тоже хочу оставить отзыв. Сегодня 08.06.25 чтоб понимали приехали за пивом девушка которая работала с недовольным лицом это она не знает как продать что то у нее не получается по кассе. То не получается. Короче пришлось за закуской идти в другой магазин ужасное обслуживание, ни здрасти не до свидания. Не довольное лицо 🤢 по другому не скажешь.... Больше ни ногой туда. И на Спортивной типо блондинка с нарощенными волосами такая же фея. После такого отношения больше не будем ездить в ваши точки😡. С таким отношением к покупателям скоро вообще клиентов не останется....
Аня Кот 🐾
Зашли в ваш магазин, до этого тоже часто были, и думаю больше не вернемся, девушка, Татьяна вроде, элементарно не здоровается даже, хамит, грубит, попросили взвешать 150 грамм мяса к пиву, отказалась обслуживать, сказала, что только упаковками продает, а мне упаковка 500 гр. не нужна.... Очень часто какие то компании в магазине с ней сидят, пиво пьют, да и сама она тоже... На рабочем месте пить пиво... Ну хм.... Странно куда руководитель смотрит...🤷🏻♀️ Пиво тоже взяли, видимо было просроченное, кислое.... Просьба поменять персонал....
Natali R
Приехали в гости к друзьям и увы зашли в этот магазин. Продавец (с темными длинными волосами) хамит, с первого раза не может услышать то, что от нее просят. Просишь одно, дает другое. Как только увидела наше недовольство сразу сняла с себя бейджик. Хорошо, что не все магазины вашей сети такие. Поменяйте персонал и все будет супер!
Алёна Рыбакова
Продавщица вечно с недовольным лицом, так ещё и хамит. Поменяйте пожалуйста персонал
Валерия Лощёнова
К ассортименту претензий нет, продавцы очень грубые.
ЛП
Лариса Пяных
Взяла сегодня пиво в вашем магазине Жигулевское 1л ужас вылила глоток пить не возможно отдает какой-то аптекой интересно что туда добавляют.
Екатерина Бондаренко
Какое-то все залежавшееся
Ясуки Умотан
Что вы добавляете в пиво, от выпитого, при чем выпитого немного на утро как так плохо, просто ужас. Раньше не бодяжили или не совсем так сильно, но сейчас выпив литр на утро как овощ.
Света Спиченко
Настя классная позитивная приветливая ,спасибо было приятно посетить Ваш магазин ,ещё вернёмся😁
Сергей Солодилов
1 января без 5 23:00 зашли в магазин отказались обслужить живу в соседнем доме покупаю много пива уже 3 года подряд постоянный клиент а какая-то новая продавщица решила что ей всеравно , я за 3 года сделал большую выручку в этом магазине а они даже не чешутся надеюсь хозяин прочитает и примет меры !!!!!!!
Витек Коклюшкин
Зашёл в данный магазин, очень был огорчён сменой девушки больших габаритов, имя к сожалению я не смог запомнить, но уже два раза был обсчитан в данном магазине, я такой казус встречаю впервые, когда имеется засилие других пивнух, таким образом максимально отворачивают от покупки в последующий раз. Если бы не другой продавец, то я бы проходил мимо. Понимаю что руководству все равно и из-за нехватки кадров ее будут держать на месте, но прошу вправте ей мозги, это уже перебор
ДА
Димитрий Антонов
Общитывают а настину смену.
Марина Крупеникова
Очень расстроило сегодняшнее посещение магазина 🤨 литр пива с бутылкой 127+ рыбка 133 =260, а с меня почему-то 280 сняли, да ещё и на весах сразу 10 грамм стоит! Это что за отношение такое? Отвратительный сервис, спасибо!
Александр Ким
Уже несколько раз приезжаю 22.50 - 22.55 уже магазин закрыт, по ходу придётся менять магазин...
Мария Омельяненко
вкусное пиво, лимонад, несколько раз брали сыр-косичку- была не первой свежести, иногда пиво будто разведенное.