Мебель на заказ
Валентина Семенченко2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
Николай Русанов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
дс
денис сивков1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Irina Volos5 отзывов
ВИ
Владимир Иванов3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ВЕ
Владимир Еремеев2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
ПШ
Павел Ширяев2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Алина Малышко8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Игоревна6 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Т
Татьяна1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ФД
Фарходжон Дехконбоев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Фарходжон, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Людмила Ануфриева (Качан)14 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель2 отзыва
Алина Дудкина2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВВ
Владимир Валов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, выражаем вам искреннюю признательность за ваш отзыв! С нетерпением будем ждать новой встре…
Симбочка 😛3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Надежда Орлова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
ОГ
Ольга Грюкаленко1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ермек Акимжанов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Надежда Караева9 отзывов
Мария Белоусова9 отзывов