Компания по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
2.8
2.8
Анастасия Бабурина
Филиал вообще не работает все закрыто
РЛ
Руслан Лихоманов
Работа не аккуратная!! Швы кривые, цвет нитки не подобран. Мастер - хам, не рекомендую обращаться.
Альбина Александрова
Телефон в 2гис не указан. Подошла за час до конца работы, но ремонт уже не работал
Иг
Иоан грозный
Работают алка ши , зачем там реклама когда ни кого нет, и это постоянно
Артем Михайлов
Сделали все качественно и быстро (заняло меньше 5 минут) Советую.
СМ
Сергей Миронов
Ключи делают отлично
Елена Анисимова
Пришли отремонтировать обувь. Нам открыли два пьяных в дымину мужчины. Не рекомендую. Страшно что либо там оставить. Придешь забирать а тебя и не вспомнят.
Дмитрий Данилов
Мастер делает свою работу качественно. Другой вопрос что он как неуловимый Джо, застать его на рабочем месте, особенно летом, нетривиальная задача.
П2
Пользователь 2gis
Приехал надпись - выходной, а в часы работы рабочий день(
Ольга Матвеюк
Приходила несколько раз и ВСЕГДА закрыто, на звонки не отвечают.
PK
Polina Kartman
Потребовалась замена молнии на ботинке, за приятную сумму заменили так, что как будто ремонта и не было визуально, супер!
Денис Карибидис
Хороший мастер
Andre Starovoitov
Не очень! Раб
Александр Карпенко
Нужно было починить сумку, кожанную. Травмы у сумки заметные и несколько. И вот в одно из воскресений, всё везде закрыто, я пошёл на рыночек, мысленно расставаясь с заметной суммой денег. И что... Три часа, копейки, прям копеечная цена работы и мне отдают словно с магазина, словно новая, моя сумка. И после этого поставить другую оценку?)
Евгения Ходорковская
В пт оставила сапожки осенние, перетяжка каблуков. Забрала на следующий день. Работой довольна. Спасибо.