Подбор автомобиля перед покупкой
Вадим Корабцов
Парни молодцы! Машина куплена 19.11 доставлена 31.12🤣🤣🤣. Новогодний подарок. Сопровождение на всех этапах от начала и до завершения.
ОЯ
Ольга Янушева
Хочу поблагодарить компанию «Alpha Cars», в частности Павла, за проделанную работу и помощь при подборе автомобиля Mazda Axela. Все прошло идеально, спасибо Павлу и компании, осталась очень довольна☺️ Смело обращайтесь в данную компанию, здесь работают профессионалы своего дела!
V
Vladimir
Обратились по рекомендации, и не пожалели. Несколько раз назначали встречу, обсудить пожелания, бюджет и т.д. но по моей вине несколько раз отменили, и все же Сергей шел на встречу. Назначили на 20:00, обсуждали до 22:00, за что ему спасибо, т.к. не получалось по другому. В итоге выбрали, заказали. Все сделано максимально быстро. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!Владимир, добрый вечер! Благод…
ЮФ
Юрий Федотов
Воспользовался услугами данной компании по рекомендации друга и остался очень доволен. Ребята на каждом этапе, от покупки до получения автомобиля, были на связи и консультировали по всем вопросам, плюс фото и видео отчеты. Особая благодарность Сергею- настоящий профи своего дела! Желаю успеха и процветания!
МВ
Марина Валеева
Очень рекомендую компанию Alpha Cars! Помогли с выбором авто под мой бюджет, рассказали обо всех нюансах, всегда были на связи, на каждом этапе был фото и видео отчет. Первый раз заказывала автомобиль, осталась в восторге от самой процедуры: всё понятно, всё прозрачно, и конечно в восторге от машины 😍😍😍 она гораздо круче выглядит, чем на фотографиях. Конечно же, машинку я забрала чистую, помытую внутри и снаружи, это вдвойне приятно, думала придется самой всё это делать. Если кто сомневается - не сомневайтесь! Сергей и его команда - профессионалы. Я сама пришла к нему по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела.
Аnna S
Заказывали из Японии Сузуки Джимини в бюджете 1,5млн. Подобрали отличный вариант, машина в идеальном состоянии, с пробегом 35тыс. С виду ни одного повреждения. Привезли достаточно быстро. Ребята всегда помогают с проблемными вопросами по оплате, заполнении документов, и отвечают на любые возникающие вопросы. После месяца эксплуатации машиной очень довольны. Выглядит машина как только сошла с конвейера на заводе Японии, и вышла на 100тыс меньше ожидаемого. В общем рекомендую к обращению и заказу авто через компанию. Заказываем уже вторую машину в семью, всем довольны. Быстро, дешевле рынка на сотни тысяч, за качество отвечают
Андрей
По рекомендации друга обратился в альфа карс а именно к сотруднику Сергей Жвирко,что и оказалось правильно.Сергей добросовестный и вежливый,с ним приятно было общаться, настоящий профессионал своего дела.Учел все мои пожелания при поиске нужного мне автомобиля,уложился в мой капитал даже дешевле получилось.Всегда был на связи.В общем покупкой очень доволен и рад что выбрал нужных ребят.Всем кто ищет себе проверенный автомобиль из-за границы вам сюда,ребята подберут вам на совесть, буду рекомендовать всем своим знакомым.Вам ребята с Альфа карс процветания и всех благ.большое спасибо 🤝.
РЗ
Рустам З
Добрый день недавно приобрёл автомобиль по рекомендации друзей в кампании Alpha Cars сотрудник Павел проффесионально подобрал автомобиль за неделю HONDA STWGN всегда был на связи остался доволен 👍👍👍👍👍
Андрей Демко
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить компанию alpha cars, в частности Сергея, за проделанную отличную работу, приобретения автомобиля Toyota Corolla sport! Все прошло просто изумительно ☺️ мы остались очень довольны 😊 сейчас катаемся и не нарадуемся! Однозначно рекомендую данную компанию!!! А вам Сергей огромное спасибо, исполнили нашу мечту☺️
Карина Молокоедова
Недавно приобрели автомобиль Honda Fit Shuttle черезAlpha Cars. Остался очень доволен всем процессом — от подбора до получения машины. Сотрудники компании грамотно проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с моделью и аукционным листом. Отдельное спасибо хочется сказать Павлу, постоянно был на связи и отвечал на любые вопросы. Выбрал Fit Shuttle из-за надежности, экономичности и практичности — идеальный вариант для города и семьи. Авто пришло в отличном состоянии, полностью соответствует описанию и фото с аукциона. Пробег честный, кузов без нареканий, салон чистый. Все документы оформили быстро, доставку организовали точно в срок. По цене получилось гораздо выгоднее, чем брать аналогичный авто на местном рынке. Отдельно хочу отметить прозрачность сделки и постоянную связь — на каждом этапе меня информировали, присылали фото, трек-номер и актуальную информацию по передвижению машины. Спасибо большое за честный подход и профессионализм! Если снова решу брать авто из Японии — только через эту компанию. Рекомендую!
Иван Никитин
Хочу выразить огромную благодарность компании Alpha Cars, купили на следующий день после обращения.Сергей Жвирко мастер своего дела, постоянно на связи.
Александр
В июне месяце обратился в компанию “Alpha cars” к Сергею, с целью покупки авто с аукционов Японии. И ни разу не пожалел! Буквально за пару дней подобрали подходящие варианты, сделали ставки и выиграли аукцион, осталось только подождать доставку и оформление документов. Сергей был на связи всегда, помогал с выбором авто и комплектации, подсказывал все нюансы при подготовке документов, ориентировал по «движению» авто и срокам прибытия и готовности. Это способствовало более легкому и спокойному ожиданию. И вот почти через месяц я счастливый обладатель авто. Всем кто хочет заказать авто и не «греть» себе голову, не думать о том что могут обмануть или прикрутить дополнительную стоимость, всем РЕКОМЕНДУЮ обращаться в “Alpha cars”. Свою следующую машину я буду заказывать точно здесь!
Александр Смирнов
Добрый день. По рекомендации друзей обратился в Alpha Cars. Сергей помог подобрать автомобиль, все быстро и качественно. С тем учетом что выбирали автомобиль американского рынка из кореи. Автомобиль пришел очень быстро, ушло порядка +/-30 дней с даты покупки до приезда авто во Владивосток. Рекомендую организацию, все покажут и расскажут. Цены адекватные!!
ТЛ
Татьяна Логутёнок
Хочу выразить огромную благодарность компании Alpha Cars, особенно Сергею Жвирко, за покупку уже второго автомобиля! Компания надежная и имеет многолетний опыт! Сергей всегда ответственно и скурпулезно подходит к своей работе. Постоянно на связи и ответит на любые вопросы. Всегда учитывались мои пожелания и бюджет! А самое главное нет никаки заморочек, толко выбрать авто и по приезду забрать его. Рекомендую данных ребят, они любят свое дело и помогут купить авто вашей мечты!!! Обращайтесь!
Екатерина Исаева
Спасибо большое ребятам,огромные молодцы. Подобрали,доставили хороший автомобиль.Отдельное спасибо Павлу,по приезде оказал большую помощь,за что очень благодарна. Обращайтесь не пожалеете,парни знают толк в данной работе.
МГ
Марина Гутто
Компария Alpha Cars помогла нам в выборе автомобиля, что очень нас порадовало. Все понятно обьяснили при оплате, указали все нюансы при выборе, в итоге автомобиль у нас, претензий никаких нет. Спасибо Павлу и Сергею за внимательное отношение к желаниям клиентов. Всем рекомендую данную компанию.
Андрей
Обратился в компанию Alpha Cars, через Павла выбрали автомобиль,и вот я владелец нового авто. Советую данную компанию,ребята ответственно относятся к своему делу,молодцы.
Алексей Юрьевич
Покупал Toyota Axio через Alpha Cars, перед покупкой долго выбирал компанию и не ошибся. Сергей быстро подобрал нужный мне авто. Все платежи и действия чётко разъяснены. Гнал автомобиль с Владивостока в Красноярск сам. Данную компанию рекомендую всем.
ИО
Иден Орлова
Заказывали Honda fit в мае через Alpha Cars. Отдельное спасибо Сергею, с которым непосредственно работали по покупке машины с аукциона. Быстро отвечал на вопросы, всегда был на связи. Покупкой остались довольны, уже планируем заказывать вторую машину через данную компанию.
ГК
Григорий Карелин
Заказывал себе Honda Stepwgn через Сергея. Рассчитывал на авто 2019-2020 ГВ, получился вообще 2021 👍 оценка 4,5. 400000 пробег. По очень приятной цене. На аукционе торговались всего 2-3 дня. До этого обзвонил 5-6 компаний(в Красноярске и Владивостоке), цены у всех конкурентов выше минимум на 100-150 тр за подобное авто. Все понятно, доступно, открыто. На связи 24/7.
Екатерина Шашкова
Добрый день! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании Alpha Cars, а именно Сергею! Который помог осуществить мечту и стать обладательницей шикарного автомобиля. Сергей мастер своего дело, всегда ответит на любимые интересующую вопросы, всегда на связи от начала до конца. Все предпочтения по автомобилю были соблюдены, как итог я счастливый клиент, который ни разу не пожалел обратившись в данную компанию! Буду всем советовать однозначно компанию AlphaСars♥️
ИМ
Иван Михиевич
Хочу выразить огромную благодарность компании, а в частности Сергею, за проделанную работу в приобретении автомобиля! Всем настоятельно рекомендую!!! Обращайтесь, помогут в лучшем виде!
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие !!!
Э1
Элина 123
Хочется написать слова благодарности фирме «Alpha Cars» Сергею и Алексею! 🥳 Они вчера мне вручили машину! Это конечно непередаваемое чувство счастья! Это тот редкий случай, когда в реальности всё ещё круче, чем в ожидании! Благодарна вам очень🙏🏻 Эту машину мне подарил мой муж, но так как он на СВО, учавствовать в поиске, в подборке, в проверке он никак не мог. Купить машину мне надо было самой 🤯, для меня совсем непонимающей в этом НИ-ЧЕ-ГО это было прям проблемно. Мне дали номер Алексея и Сергея со словами «Парни молодцы, всё подскажут, всё найдут😂». В процессе поиска я стала задумываться: это же очень тревожно, незнакомые тебе люди, ты передаешь им деньги, свои документы… (тем более нехорошие люди сейчас лютуют во всех сферах). Это на самом деле очень волнительно! Поэтому мне захотелось об этом написать, чтобы помочь другим желающим и сомневающимся! Парни 💯 молодцы! Очень грамотные, на связи 24/7, всё прозрачно, машину передали всю проверенную, все масла, фильтра поменяны, документы все собраны в плоть до того, что странички документов сложены в порядке подавания в окошко гаи😂👍🏻 это кайф😂 Фото прилагается.😁
Анастасия Григоревич
Я очень довольна своим новеньким авто Mazda CX-3. Машина проделала не легкий путь и я ее получила в подарок прям в день рождения! Ребята Вы профессионалы! Выражаю огромную благодарность за вашу слаженную и оперативную работу в своем деле!
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Оринова
Заказывала автомобиль Honda Freed в середине ноября 2023 года. Остались только положительные впечатления о ребятах из alpacars все чётко по делу и без доп сборов. Сергей и Павел сработали чётко и в срок, к новому году приехала машина прям под ёлочку)))) Спасибо Вам ,рекомендую Вас и обращусь снова !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 😉
Мари Уварова
Я заказала автомобиль Тойота Рактис 2014. Мне очень понравилась Alpha Cars тем, что все действия объяснялись и сотрудники всегда были на связи. Также все документы оформлялись юридически правильно. Alpha Cars предложили услугу по которой они сами оформляют все необходимые документы на автомобиль, оформление всех документ заняло всего один день.
Алексей Кузин
Обратился в компанию Alphacars с конкретной целью- купить автомобиль из Южной кореии, а именно Kia K5 в максимальной комплектации и пробегом до 60т.км в белом цвете. В итоге после подписания логовора, уже через неделю был найден автомобиль соответствующий всем заданным мною параметрам. А ещё через 3 недели автомобиль был уже расстоможен в г.Владивосток, от куда забирал его лично. Чем понравилось работать с данной фирмой: это обратная связь 24/7 Все пункты по договору были исполнены на 100%. В дальнейшем планирую обратится к ним вновь.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
Илья Красненко
Решил заказать с Японии автомобиль Мазда Аксела, обратился к Сергею и Валентину, все подробно рассказали, объяснили, сориентировали по стоимости, срокам и всем возникающим вопросам. В итоге заключили договор. Спустя два месяца получил свою ласточку. Машина огонь, катаюсь уже месяц, нарадоваться не могу. Ребятам огромное спасибо, все сделано грамотно, и соблюдены все сроки и стоимость обговоренные при заключении договора. Советую данную компанию. Также прикрепляю пару фото своего автомобиля.
13 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарю за отзыв🤝
АХ
Александр Харитонов
Заказывали honda freed, все толково объяснили, подобрали автомобиль, буквально через 3 дня сыграла ставка, оплатили, ожидание казалось долгим, но автомобиль доставили в срок. Если в будущем захочу ещё заказывать, то однозначно тут.
23 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за доверие и отзыв! Да, ожидание затянулось, из-за новогодних праздн…
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Заказывала машину с Японии Toyota Ractis 2012 г. через фирму https://www.alpha-cars.ru, в сентябре оформили все документы в октябре машину привезли прям к дому, все пожелания были учтены. Спасибо большое еще раз Сергею.
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв!
Виктор Марков
Автомобиль заказывал из Японии В конце сентября выиграли аукцион В конце ноября Сергей подогнал ласточку чуть ли не под окна:) Опыт общения с "представителями автоиндустрии" небольшой. Но большинство из них теряли всякий человеческий облик и моральные принципы при виде хотя бы одной пятитысячной купюры. Сергей же вник в потребности, рассказал как обстоят дела, прокомментировал каждую из хотелок, исходя из своего опыта. По итогу в нашей семье новый авто, и вопросов к нему нет, кроме тех, что были видны в аукционном листе. На пути в Россию были МОМЕНТЫ, но Сергей всегда на связи, всегда держит руку на пульсе, и такого, чтобы он трубку не взял, или на вопрос не ответил не было ни разу. Сумма по итогу получилась так как и планировал, почти, что до копейки. Однозначно рекомендую. Спрашивайте смело обо всех подробностях, и вам адекватно и компетентно ответят. Обязательно планирую сотрудничать ещё и обязательно рекомендую знакомым, если у них встаёт вопрос от покупке с аукциона.
2 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за доверие и подробный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Алексей Григоревич
Компания проработала мои пожелания и предпочтения, нашли машину по моим требованиям, довели от первого звонка до вручения ключей. Очень доволен, спасибо ребятам.
27 января 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарю за отзыв!!! Рад был помочь! Спасибо за доверие🤝
Та
Троникс, автосервис
Приобрели автомобиль Мазда Аксела 2018г. в достаточно редкой комплектации. Огромная благодарность Сергею за отзывчивость и полное сопровождение на всех этапах от поиска на аукционе под наши пожелания до получения автомобиля в нашем городе. Спасибо! Автомобилем довольны.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь.
Вероника Стефаненко
Работа не выполнена. В итоге зависла огромная сумма денег. Сотрудники с согласия главы фирмы раздают фальшивае обещания направо и налево.
16 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Вероника. Начнем с того, что вы хотели и приобрели автомобиль, ввоз которого…
ОЛЬГА Olga
Хочу выразить огромную благодарность компании Alpha Cars за приобретение автомобиля мазда аксела из Японии. У компании профессиональный подход к своему делу. Всегда отвечали на все вопросы, находятся на связи 24/7. Смело рекомендую данную компанию друзьям и знакомым, которые решили испытать потрясающие ощущения, как от владения авто из Японии, так и от процесса его покупки. Так держать ребята, Вы настоящие профессионалы!!! Желаю Вам дальнейшего развития. Радуйте людей по всей стране. Оценка 10 из 10 👍 Спасибо вам большое!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим 💛 Приходите ещё 😁
З
Злобный
Привезли нам ребята из компании alphacars автомобиль,очень благодарны им!!! Пользуемся автомобилем и радуемся. Процветания им. Спасибо Вам большое
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия Мякота
Брали через эту компанию машину “Honda spike” в 2022 году. По времени достаточно быстро, до сих пор не знаю забот с этой машиной, всё устраивает. Спасибо за помощь)
ЛБ
Людмила Бутылина
Искали автомобиль из Японии. Обратились к Сергею по совету знакомого летом 2022 года. Заключили договор. Сергей отзывчивый и компетентный, очень помог нам с выбором автомобиля. В сентябре месяце мы уже ездили на новом автомобиле. Огромное спасибо Сергею за оперативность и доброжелательность!
ЮР
Юра Ратушняк
Купили автомобиль через эту компанию, авто был куплен в тот самый момент когда началась военная операция на Украине .японская сторона отказалась отправлять наш автомобиль, он простоял на стоянке пять месяцев. Не смотря на эти проблемы Сергей директор компании Alpha car, договорился с другой японской компанией и автомобиль был доставлен в г. Владивосток . Огромное ему спасибо большое, благодарность ему за проделанную работу, рекомендую.👍👍👍
Искали Тойоту акву, посоветовали данную компанию. Обговорили цвет, год, пробег и комплектацию, так же давали рекомендации о других машинах этого класса, но уже сильно хотелось акву😊как заключили договор в течении недели скидывали разные варианты, пока не попался прям тот, который мы хотели. В общем вся процедура заняла 7 недель, машина пришла целая и даже пол бака бензина было))машиной довольны, большое спасибо 👍
Татьяна Логутёнок
Приобрела машину в 2021 году благодаря Сергею Жвирко. Были учтены все мои пожелания, а их было не мало. Машина пришла довольно быстро. Работали по договору и я не боялась за свои деньги. Сергей всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Покупкой очень довольна. Большое спасибо Сергею за проделанную работу!