Макс трэвэл
Турагентство
ООО Макс трэвэл
OT
Olga Timofeeva
Галину, как турагента, знаю много лет. Поддержка 24/7, приятное общение и профессиональный подход главные составляющие вашего отдыха. Это была чудесная поездка во Вьетнам, все прошло идеально от вылета до возвращения домой. Благодарим всей семьёй и уже планируем новый отдых❤️
Анна Арыштаева
Отличная организация отдыха,индивидуальный подход, профессионализм и компетентность! остались довольны отпуском! Спасибо, Галине за внимательность и оперативность!
Марина Скворцова
Последние два года являюсь клиентом Макс тревел и всегда очень довольна! Галина всегда силтно помогает с выборон направления, тура, отеля под лббой бюджет ☺️ Были ситуации, когда требовалась срочная помощь в поезде, Галина всегда на свящи, это супер важно!! 💖Очень благодарна 🙏☺️
Ольга Ник
Не рекомендую. Впервые встречаю такого турагента, чтобы на какой либо вопрос приходилось очень долго ждать ответа. С отелем также не помогла, выбирали сами. и самое большое разочарование, когда просили узнать наши номера билетов(нам необходимо было купить доп.багаж на обратную дорогу), которые появляются за два три дня, нам не поступало ответов, кормила какими то завтраками. Потом просто бросила эту ответственность на нас самих, зайдите туда, зарегистрируйтесь, нажмите то и тд. Ок, разобрались сами куда зайти и где посмотреть, и наше удивление было, то что во всю уже шла регистрация на рейс., оставалось 6 часов до конца регистрации и рейс на 12 часов перенесли раньше. О какой компетентности может идти речь! Благодаря Галине мы б пропустили и регистрацию и доп.багаж и свой рейс, если б не моя попутчица, которая взяла все в свои руки. Но только представьте, если вместо нас были пожилые люди, которые плохо разбираются в сайтах и где что смотреть!!!! Берегите нервы, летайте с другими турагентами!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнутся с данной ситуацией, но к сожалению в…
Lirochka Zavyalova
Хочу выразить огромную благодарность за наш очередной отдых, в Тай декабре2023. Галина, предложила нам отличный вариант тура, уже в Тай за этот год, второй раз, учла все наши пожелания, предлагала множество вариантов и всегда находила версию с оптимальным соотношением «цена – качество»., дала советы по отдыху и была на связи от самого отлета в течении отпуска🙏🏽 Большое спасибо! Процветания, интересных туров и счастливых клиентов!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады организовать для вас новые путешествия.
Anastasia Fadina
Замечательный и компетентный менеджер подобрал нам отличный тур, всегда был на связи. Отель шикарный, кухня прекрасная! Во время поиска вариантов для отдыха, все детально уточняется, подбирается Индивидуально. После приобретения путёвки, были даны советы и рекомендации, подробная информация о самом отдыхе, памяти. Мы поехали уже подготовленные ))) Огромное спасибо, Галине! Человек находится на своём месте и любит свое дело! Отдых у нас закончился, но впечатлений и эмоций ещё хватит на долго!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
irusiashapa
С Галиной Былиной мы путешествуем ещё со времени её работы в другом туристическом агентстве, поэтому, когда решили поехать отдыхать впервые после «ковидных» времён, то не задумываясь обратились в агентство «Макс Трэвел». И, конечно, не ошиблись. Галина подобрала нам тур, учитывая все наши желания, благодаря ей уложились в планируемый бюджет. Провели отпуск в любимом Вьетнаме, накупались в тёплом море, наелись тропических фруктов. Дальнейшие наши путешествия тоже будем планировать только с «Макс Трэвел»! Спасибо, Галина! Безусловно, рекомендую данное агентство всем, планирующим отпуск.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие) Ждем вас снова)
l.a.ma
Спасибо огромное Галине Александровне, за отдых, который с ее лёгкой руки получается безупречный. Всегда прислушиваюсь к ее подсказкам при подборе отеля. Видны опыт и профессиональное чтение клиента. Предлагает то что подходит именно мне. Сориентирует в ценовом диапазоне, когда лучше купить по приятной стоимости. Ответит на любые вопросы, развеет надуманные страхи. Очень мобильна. Отмечу современные сервисы документального и информационного обмена. Желаю всем хорошего отдыха. Макс трэвэл точно в этом поможет, станет вашим проводником в мир путешествий и откроет вам новые горизонты!
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена спасибо за такой приятный отзыв и за ваше доверие! Ждём вас за новыми турами!
Ольга
Хочу поблагодарить Галину за отлично организованный отдых. Запрос по туру в Турцию был подобран с учетом наших пожеланий (цена, отель, сопровождение). Галина на связи была постоянно и на все возникающие вопросы оперативно отвечала. Отдых удался на Отлично! Рекомендую всем эту компанию! Не пожалеете)
20 сентября 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за Ваш отзыв! Ждем за новыми путешествиями!
Diana Panyusheva
Хотелось бы поблагодарить Галину за качественно организованный отдых. Были учтены все мои пожелания и подобран хороший вариант тура в Турцию. Выбрали хороший отель, который находится в пешей доступности к центру города, а также близко к пляжу. Отдых был замечательным! В дальнейшем планирую вновь обратиться в эту компанию!
20 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова!
Alina Demidova
Галина, спасибо тебе за организацию нашего семейного отдыха! За границей мы были в первый раз, был подобран замечательный отель, исходя из наших желаний (цена-качество). С Галиной всегда были на связи, поэтому переживания по поводу поездки были минимальны. Не успел сойти загар, уже планируем новое путешествие😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв! Рада, что вам всё понравилось! Жду за следующим туром🙏🏻
Yulia Krasnoyarova
Спасибо Галине за оперативность в организации нашего отдыха! При выборе тура все подробно объяснила и была на связи от и до! С таким человеком приятно и комфортно работать. Желаю успехов и процветания!
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой хороший отзыв! С нетерпением будем ждать новой встречи) Спасибо, что доверили…
Сергей Сергей
Прекрасная организация отдыха👌🏻 проблем не возникло. В будущем планируем приобретать туры в Max Travel.
30 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Настя Черкашина
С Галиной уже три года летаю. Всегда посоветует и объяснит,что и как лучше. Очень приветлива. Знает своё дело. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что Вы остались довольны своим туром! Буду искренне рада новой встрече!
anna-rouge
Галина была нашим турагентом уже несколько раз, и вот недавно была поездка в Таиланд через Макс Трэвэл. Я люблю выбирать тур сама через сайты в интернете, поэтому обычно просто пишу по интересующим турам. Галина прекрасно консультирует и очень быстро все оформляет, как и онлайн, так и в живую. Кроме того с Галиной вышло ненамного, но дешевле - что было приятным бонусом оформлением через Макс Трэвэл. Все прошло как и в прошлый раз отлично - поездка была крутой и в следующий раз за туром тоже пойду к Галине. Мне очень нравится возможность оформить и оплатить все онлайн, когда нет времени и возможности ездить по офисам. Также стоит отметить, что Галина сопровождала нас до самого конца поездки - постоянно сообщала новую информацию или напоминала о старой. Спасибо большое Макс Трэвэлу за хороший отдых в Паттае!
21 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рада что ваш отдых удался! Ждем Вас снова!
teb65
Хотим выразить благодарность Галине за грамотное сопровождение нашей поездки. В фирме оформили тур на Пхукет на 12'ночей в декабре 2022г. При оформлении была сообщена вся необходимая информация, прислана вовремя вся необходимая документация. Контроль был на всех этапах- вылет, заселение, выезд. Про какие-то небольшие корректировки сообщала заблаговременно. Нам понравился предложенный выбор отеля, его местоположения. Сопровождение по поездке было до момента возвращения домой. Спасибо за Ваш профессионализм. Очень рекомендуем. Семья Толоконниковых.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рада что Вы остались довольны! Буду рада видеть Вас снова!