С-шина
Магазин
ДЕ
Денис Еремеев
отличный магазин, подход к клиентам на высшем уровне, выслушали и сэне отказали в поиске необходимой шины, однозначно рекомендую. не пожалел, что ехал через весь город!
Славян Собрание
Покупали зимнюю резину. Сориентировали по качеству. Ездим уже второй год. Обращаться будем только сюда. Грамотный вежливый продавец. Цены адекватные. Огромный выбор летних и зимних вариантов. Рекомендую однозначно !
Алексей Тимушев
Спасибо магазину С-ШИНА.. спросил про диски колесные. Мне помогли подобрать диски к моему авто по телефону всё. Скинули фото, я оплатил товар и мне доставили диски к госпиталю ВБД на Мира 99. Так как я сам проходил здесь лечение. Александр сотрудник магазина С-ШИНА сам перегрузил диски со своего микроавтобуса ко мне в машину. За что ему большое спасибо. И магазину С-ШИНА. помогли с выбором и доставили. Отличная компания С-ШИНА
мр
михаил роледер
Очень хорошая, свежая резина и цена хорошая.
Светлана Монид
Магазин по подбору шин 10 из 10) Я переобувалась первый раз, попала в самый пик. Александр, просто спаситель, все объяснил, сам заказал, сам привез. Причём у меня колеса не родные, я сказала какая машина и какой размер. Он уточнил что они мне не подойдут, т.е. тяп ляп что бы просто продать не работает) Цены ниже рынка по городу. Работает быстро, с вниманием к каждому клиенту. Дал рекомендацию как прикатать шипы, что бы они не отвалились через неделю)) Всем рекомендую этот магазин)) Колёсный топчик)
Влад Бусыгин
Резину быстро привезли, хорошее качество, цена-подарок, спасибо
Та та
Александр мастер своего дела! Оперативно подобрал резину, подсказал, объяснил, доставил через час как определилась с выбором! Приятно когда есть такие добрые и ответственные люди!)🫶🏼
ЯЛ
Ярослав Лорий
Понадобилась шина, позвонил, уточнили по наличию шины по телефону, перевел деньги, шину привезли со склада в течение дня, вечером забрал. Все четко!
Андрей Демко
Приобрел шины, Большое спасибо Александру, все четко и быстро! Обсудили бюджет, параметры, предложил несколько вариантов, на следующий день пришли со склада, приехал и забрал, дешевле чем здесь точно ни где не найдете, очень доволен!
Алексей Крупняков
Сильно пробил шину, нашел такую же в этом магазине, оперативно сделали доставку, в этот же день забрал, все в отличном состоянии, спасибо!
ИЗ
Иван Зиновьев
Позвонил по шинам, сразу привезли со склада, всё чётко
КД
Кирилл Добринский
Отличный магазин по подбору шин. Перед дальней дорогой, была необходимость замены передних шин, примерно понимал, что нужно, обратился в данный магазин и по запросу получил консультацию и возможность выбора в своем ценовом диапазоне. Продавец привез необходимый товар, в обговоренное время и плюсом без очереди перекинули резину у их партнеров! Мой рекомендасьён, клиентоориентированость 100%!
ТМ
Татьяна М
Магазин очень крутой! Покупала шины зиму и лето не дорого, диски по выгодной цене в крае! Всем рекомендую!!!!!!!!
РА
Роман Артюшенко
В очередной раз приобрел шины в этой компании. Самая адекватная цена в городе. Продавец всегда на связи, отвечает вежливо и корректно. Все быстро! Даже со сложными позициями вопрос решается в течение дня. Однозначно рекомендую!
Александр Мезенцев
Спасибо Александру! Нужна была редкая резина для раптора ф 150, один баллон. Нашел, съездил и отправил в Бишкек. Еще раз большое спасибо!
Константин Антышев
Заказывал шину с доставкой в другой город. Все быстро. В тот же день доставили до транспортной компании. Шину уже получил ,все как на фото которые выслали перед отправкой . Советую для сотрудничества.
ВР
Валерий Редько
Отличный продавец Рекомендую!
ЮР
Юрий Резенов
Помогли с выбором и организовали доставку оперативно. Продавца рекомендую 👍👍👍
Виктор Ковалев
Отличный продавец всем советую!!! Купил две шины , продавец оперативно отправил ТК в другой регион! Большое спасибо! Виктор Улан-Удэ
Алина Миланова
Добрый день! Мое имя Майя, я ваш клиент из города Уфа, выражаю вам глубокую признательность и искреннюю благодарность в решение моего вопроса! Мне была нужна одна покрышка, обзвонила все города, но никто по одной покрышке не продавал, ваша шинная компания С Шина пошла мне на уступки, быстро организовали отправку покрышки транспортной компанией. Вы лучшие! Делаю Вам процветания, долгих лет успешной деятельности, хорошей прибыльности!
Владимир Каптуров
Молодцы ребята. Записали, приняли вовремя, шиномонтаж сделали аккуратно, качественно
ан
александр назарьев
Не первый раз обращаюсь, всегда выручают с шинами. Рекомендую
ет
егор тополя
Это лучший шиномонтаж в городе, ребята единственные кто соблюдают все технологии балансировки. Езжу сюда не первый год
Сергей Кудрявцев
Я был очень удивлён отношением этих ребят к клиенту. Срочно ,очень срочно,нужны мне шины летние.на дворе 10 сентября.обзвонил 5 кантор ,ответ один ,в наличии только уже зимние, вашь размер только через 4 ,5 дней.катастрофа. и о чудо,набрал телефон С-ШИНА. Ответил человек который сразу вник в мою проблему, как лучший друг. Нашёл мой размер колёс,посоветовал бренд,предворительно посовещяясь с коллегами,сам привёз со склада. В итоге позвонив в С-ШИНА в 10. В 15. Я уже ехал счастливый на дачу. Что ещё очень понравилось это очень дружелюбное отношение ребят,как бутто мы старые друзья. Всем советую именно этот сервис ,и этих замечательных ребят.
ЕN
Евгений N
Брал комплект шин у них, ребята быстро узнали о наличии, годе выпуска и договорились о месте передачи. В отличие от двух других организаций - магазинов, которые особо не вникают. Поэтому рекомендую!
Владимир Централ
Цены приемлемые. Доставка, установка день в день. Брал комплект летней резины.
D M
Грамотные специалисты, отдельное спасибо Павлу за оперативность, привезли новую покрышку со склада за час! Советую данный сервис!
Александр Кнюк
Быстро доставили, надежно, цены не ломят, широкий ассортимент!!!
Антон Владимирович
Отличный магазин. Парни специалисты в своем деле. Всё обьяснили, показали, помогли сделать правильный выбор.
Константин Андюсев
Хороший магазин и сервис. Без проблем все было, заказал шины, на завтра приехали со склада. Их поставили, все как положено. В общем, нормальная контора)
Сергей Михайлов
Отличное место, общительный продавец. Нашел на Дроме. Покупал тут диск. Отправили сразу ТК. Большой выбор дисков и шин. Рекомендую к сотрудничеству.
Полина Чубанова
Хорошее место, замечательный сервис, ребята профессионалы своего дела, подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором, обязательно обращусь к ним в следующий раз 🩶
Андрей Кошкин
Парни молодцы, помогли решить вопрос с шиной! Оставалась одна в городе, забрали, привезли, без всяких накруток! Большое спасибо🤝🏼
Лидия Лой
Вчера заезжала переобуть машину к парням! Мололцы сделали все оперативно, качественно! И не дорого, что в наше время актуально!!!Очень удобно,что в помещении и есть где посидеть, а не стоять и мерзнуть на улице! Большое спасибо! Обязательно вернусь сюда осенью переобуваться на зимний сезон!
Алексей Колесников
Искал 3 колеса, через данную компанию получилось заказать. Больше ни кто не предлагал данную услугу. Оплатил, на след день все забрал, и резина свежак 24 год все отлично
Максим Аксёнов
На языке только слова благодарности. Большое спасибо, ребята. Подобрали очень красивые диски по не менее красивой цене. Шиномонтаж выполнен профессионально. Люди занимаются прям своим делом
Vadim Kazantcev
Отличные ребята отправили все вовремя как и договаривались рекомендую !!!
Роман Индриков
Отличный продавец, заказал резину в Рязань. Оперативные ответы, оперативно отправили. Мужики знает своё дело. Спасибо огромное.
ON
Oleg Nikolaevich
Отличный сервис, сотрудники. Купил у них две шины и тут же сделали шиномонтаж. Быстро и качественно. Рекомендую.
Иван Колпаков
Отличный сервис, лояльные сотрудники. Продали штампы в около идеальном состоянии по шикарной цене! И тут же быстро и качественно обули. Рекомендую!
Виктор Громов
Заказ пришел с хорошим опозданием, магазин был закрыт в рабочее время
Андрей Винар
Здравствуйте. От души благодарю за работу! Обращался в данный шиномонтаж в прошлые выходные. Созвонился с Павлом, он быстро нашел необходимые мне шины, цены демократичные, записал на шиномонтаж. В воскресенье, к обеду, было все готово. Шиномонтаж на высоком уровне. Рекомендую!
Olga Merkulova
Отличная шиномонтажка, всем рекомендую!!! Очень рада, что находится рядом с гаражом, ехать далеко не надо. Но даже если бы пришлось ехать, поехала бы именно сюда. Работают отличные ребята, все быстро и качественно. Много лет "переобувалась" в другом месте, теперь только сюда!!!
ВШ
Василий Шуляковский
Искал одну шину ( бридж дмв-3. 285/65/17 ) Нашёл у ребят, последняя была. Созвонился, Павел всё чётко и понятно объяснил, даже год и страну подсказал, предоставил фото👍👍👍🤝. Многие от такого открещиваются, ссылаясь на поставщиков или ещё кого то…. Сам я с Иркутска, оплатил сразу, отправит завтра))) Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!! С- ШИНА 👍👍👍 Павел спасибо 🤝
Валерий Бос
Цена самая адекватная по шинам, заказывал под заказ 1 колесо, привезли быстро, за доставку не взяли 🤝
Р
Роман
Ценю свое время , деньги и качество !!! А ещё больше ценю людей которым это важно !!! Обратился с вопросам о покупке шин , обговорили , выбрали нужный вариант, доставка быстрая . Приехал в шиномонтаж качественно заменили колеса , сделали балансировку. Комфортно когда весь сервис в одном месте. Рекомендую.
Танюшка Белошапкина
Сказать что я в шоке , ничего не сказать !!!! Выразить всю благодарность в отзыве невозможно !!! Отличный сервис , качественная работа , профессиональный персонал !!!! Впервые столкнулась с проблемой колес , но с этими ребятами это оказалось не проблемой, а удовольствием! Созвонилась по телефону, заказала колеса , все доступно объяснили , рассказали и заказали .... Доставка оказалась супер быстрой , приехала в шиномонтаж встретили доброжелательные и улыбчивые молодые люди ☺️ заменили колеса , рассказали все преимущества, на все вопросы ответили доступно и грамотно . Приятный бонус был пакет под старые колеса 🥰 ( скажу по секрету , даже помогли упаковать и загрузить ) В общем рекомендую ! Цена !!! Качество !!! Сервис !!!! Все в одном месте !!!!
RM
R M
Приехал в воскресенье в 14:00,закрыто! На табличке указано что работают до 18:00,на телефон ни кто не ответил,зря ехал.
См
С-шина, магазин
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, к сожалению, в этот день магазин работал…
AM
Anya Mogilnikova
Хороший сервис, с уверенностью могу порекомендовать. Переобули машину, все объяснили, рассказали, качественно выполнили свою работу, спасибо!😊
Александр Юрьевич
Парни профессионалы своего дела ,мне надо было срочно собрать комплект колес ,парни под меня подстроились ,приехал ,очень качественно аккуратно и быстро собрали мой комплект колес и поставили на машину ,дали пакеты под старые колеса ,остался доволен ,и вообще давно уже к ним езжу ,все машины переобуваю .