ZimaLeto
Магазин зимней одежды для активного спорта и прогулок по городу
Скидки до 40% на зимний ассортимент
Посмотреть в ВК
Виктория .
Мне понравился магазин, изначально узнавала про конкретную модель комбинезона, в наличии не было , но за пару дней привезли с Абакана. Очень приятная девушка консультант, помогла с выбором , рассказала про уход за изделием 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и рады, что Вы остали…
Владимир Волков
Купил сегодня пуховик, трудно что-то говорить, морозов нет. Что по поводу ассортимента магазина? Он большой
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сегодня в очередной раз посетил этот замечательный магазин. Магазин отличный, товар качественный, все на высоте. Особенно хотелось бы отметить Валентину, приятная, отзывчивая и внимательная девушка, помогла с выбором и размерной сеткой. Ещё в добавок есть приятные скидки. Удачи вам!)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СМ
Светлана М
Купили здесь 2 горнолыжных костюма, отличного качества!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ростислав Бондарев
Отличный магазин! Адекватные цены. Подробная консультация.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алекс .
В данном магазине уже не первый раз беру горнолыжный костюм, радует большой ассортимент и наличие размеров, кроме того тут хорошие и компетентные продавцы, размер определяют без ошибочно и помогают скомпоновать комплект из разных моделей. Сама одежда норм, на склоне не холодно и довелось протестить мембрану, попал в дождь на склоне, не промок.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Виолетта Иванова
Консультанты вежливые и компетентные, Быстро смогли подобрать мне костюм на зиму! Костюм супер, очень тёплый и качественный.🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЗ
Татьяна Зуенко
Шикарный магазин горнолыжной и верхней одежды.Радует большой выбор.Купила себе,вернулась купить для сына.Очень приветливый персонал!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ГГ
Галина Гунькина
Совершенно случайно, открыли для себя этот магазин. Были приятно удивлены хорошими скидками. Вещи красивые, хорошего качества. Очень порадовало обслуживание, спасибо консультанту Валентине! В следующий раз обязательно вернёмся одевать мужа.
28 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Андросова
Сразу нашла очки, выбрала две пары. Вежливый продавец. Хороший ассортимент
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЛД
Любовь Дьячкова
Прекрасный магазин,очень хороший ассортимент.Приветливый, высоко профессиональный персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Карелина
Приобрела здесь костюм хорошего качества, покупкой довольна 👍 рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alba Ruthenia
Купили тут уже три горнолыжных костюма и один спортивный)) качество супер, цены тоже. 🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alba! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей
Хороший магазин, качество топ
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
NN
No Name
Спасибо за помощь в выборе хорошей одежды👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Линок -_-
Ехали мимо проездом из другого города. Цель была купить купальник. Когда зашли,от выбора разбежались глаза. В итоге купили два купальника,цель достигнута,мама довольная😁👍🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Петров
Отличный магазин, классные вещи, замечательное обслуживание, большой ассортимент
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Даниил Федотов
Отличный магазин с хорошими ценами
11 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Сергей Гинтер
Всё хорошо, хороший ассортимент
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Наталья Лемешонок
Продавец очень хорошо проконсультировал и помог с выбором.
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДГ
Дария Гареева
Хороший магазин, выбор большой с демократичными ценами, девушка продавец-консультант очень приятная :)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дария, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Скубей
Хороший магазин с демократичными ценами, рекомендую 💯
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию❤ Рады работать для вас!
РЦ
Роман Цих
Все отлично, продукция качественная, персонал вежливый
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Раиса Мельничук
Отличный магазин, за один раз собрала себя на отдых! Рекомендую посетить!)))
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Василина Ильина
Отличный выбор 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖТ
Жанна Трясина
Отличный магазин! Большой ассортимент!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Петрушина
Классный магазин с большим ассортиментом купальников, пляжных туник и сезонному ассортименту, здесь и женщины и мужчины найдут все необходимое для лета по самым приемлемым ценам!
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альберт Непомнящий
Отличный магазин! Идеальное сочетание цена-качество, однозначно рекомендую 👍👍👍 Продавец Валентина молодец, очень симпатичный, отзывчивый и приятный человек! 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Скворцов
Отличный магазин!!!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Пётр Иванов
Супер магазин,супер продавец,все понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Юртаева
Замечательные, доброделательные продавцы, отличный выбор купальников, я нашла, то что хотела!
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
НБ
Наталья Брю
Отличный магазин, вежливый продавец, подобрала себе классный купальник:)
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Пакулева
Спасибо, за помощь в выборе летних нарядов. Магазин замечательный!)))
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова. Ждём вас снова!
كيريا كعكة
Качество бомба, цены доступные, залетайте
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Захарова
Очень долго выбирала качественную парку на суровые сибирские зимы, нашла ее именно в этом магазине. Девушки консультанты очень опытные, помогли сориентироваться с размером, померила несколько парок и остановилась на одной🥰 Спасибо магазину за качественный товар и приятное обслуживание!
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что Вам все…
Анастасия Саражакова
Отличный магазин,очень много выбора горнолыжных костюмов,купальников,качество супер👍только там одеваемся всей семьей🤗приветливые продавцы ,всегда подбирают вещь под предпочтения покупателя☺️рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за н…
МВ
Максим Васильев
Отличный выбор зимней одежды для активных и спортивных. Очень много размеров. Нас консультировала Валентина, все советы в стиль, и быстро подобрала, в общем ушли одетыми и довольными.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Артем Соловьев
Шикарный, огромный выбор всяческого спортинвентаря, одежды, обуви!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Диана Клименко
Зашла в этот магазин по совету невестки,очень советовала она его,зашла и я😊Очень качественная одежда,шовчики ровные,ничего не торчит,вся одежда оочень качественна сшита.Купила парочку,шикарный мех,всё прям чётка,девушка продавец очень внимательная и добрая.Покупкой давольна очень.Севетую посетить этот магазин,бес покупки не уйдёте😊
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
Svetlana K.
Сегодня были в данном магазине, ассортимент понравился, приятно удивили хорошие скидки. Девушка-продавец очень доброжелательная. Покупкой довольны, спасибо!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Svetlana, за теплые слова!!! Были рады помочь 😉 С уважением и заботой о ваше…
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Отличный магазин, выбор есть, размеры тоже. Девушка продавец большая умничка, все подобрала очень быстро. Я очень довольна.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось❤Ждем…
Наталия Михайлова
Молодцы девочки, всё быстро подобрали, с размерами умницы всё точно, подобрали очень хороший костюм, надеюсь будет долго носиться. Вещи очень качественные, дополнительные скидочки очень приятны 🙂
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌺 Очень рады, что Вам все понравилось и Вы о…
Дарья Аргунова
Спасибо, большое) костюм выбирали очень долго) благодарность продавцу ) предложила все что было в магазине) остались довольны) отличный магазин.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный магазин👍🏼 купила костюм, искала, чтоб было и красиво и практично. Большой ассортимент. Есть и детские костюмы и комбинезоны. Продавцы очень приветливые и внимательные. Я довольна покупкой. Сейчас скидки, что очень порадовало😁
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим вас за отзыв ! Мы стараемся, чтобы каждый покупатель оставался доволен пок…
Екатерина Домничева
Крутые парки,горнолыжные костюмы ,очень приветливые консультанты
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей продукции и персонала! Желаем ва…
Катерина Джаватханова
Первый раз была здесь и не ошиблась, горнолыжные костюмы на любой вкус, сочетать можно на сколько хватит фантазии, палитра цветов от чёрного до яркого👍консультанты вежливые, отзывчивые👍качество💣💣💣
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Благодарим вас за отзыв!🙏🏼❤️ очень рады, что вам понравился наш магазин! Бу…
Юлия Юлия
Купили мужу клевый костюм на повседневку. Рекомендую 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию, рады что Вам понравился костюм 🤗
Тatyana .
Купила горнолыжный костюм хорошего качества по приемлемой цене. Отличный ассортимент сноубордических и горнолыжных костюмов. Хочу поблагодарить Валентину, компетентная и отзывчивая- при моих сомнениях в выборе нужного размера помогла выбрать правильный, произвела замеры. Рекомендую данный магазин!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции и персонала! Приятно…
Виктория Есиневич
Достаточно большой выбор купальников, горнолыжной и сноубордической одежды Зимой покупали с мужем у вас парку и горнолыжный костюм, качество великолепное и что не менее важно, приемлемые цены Полностью соблюдено соотношение цена=качество Уже купила в вашем магазине купальник, очень яркие расцветки и широкий ассортимент, каждому придется по вкусу 😍 Вежливый персонал, знающие ассортимент магазина, рассказали все от и до Обслуживание на 5+ ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Galka .
Покупала у Вас костюм довольна и обслуживанием и качеством! Посоветовала Ваш магазин своей подруге И тут не приятная ситуация сложилась... Она уже вышла с торгового центра я её развернула, потому что ей не сказали про скидки, а на ценниках и в магазине у Вас ничего нет, и консультант не подходил к ней. Вы так теряете клиентов. При этом она ходила по магазину долго разговаривая по телефону говоря маме что скидок нет! Пока не вернулась сама и не нашла Консультанта у него спросив
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Помним ситуацию вашей подруги🙏🏼 тогда как раз был процесс переценки товара в магазин…