Экосеть
Клининговая компания
tamara nikolaevna,
Сотрудники были вежливы и пунктуальны, работали быстро и слаженно. Уже через час после их ухода мой дом сиял чистотой. Более того, они учли все мои пожелания и даже предложили несколько советов по поддержанию чистоты в доме. Полезно? Экосеть, клининговая компания
30 марта 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Maria Кichatova
Не первый год обращаемся только к вам по вопросу химчистки диванов. Сегодня мне химчистили 2 дивана. Очень быстро, качественно и недорого! Огромное вам спасибо! Парни профессионалы своего дела. Как всегда 5 звезд ваши.☺️🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, обращайтесь и рекомендуйте нас знакомым и друзьям. Мы оказываем усл…
Natalia Iargunina
Заказывала уборку после ремонта. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и очень качественно. Цена осталась такой же, как договорились в переписке. Очень довольна, обязательно обращусь ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь))
Ангелина Санкевич
Фото до/после. Два мастера приехали вовремя, сделали все быстрее чем ожидала и результат максимально порадовал. Диван блестит и не пахнет, огромное Вам спасибо))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДУ
Дмитрий Уберт
Недавно воспользовался услугами химчистки дивана и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу, удалив все пятна и неприятные запахи. Диван стал выглядеть как новый! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему мягкому уголку свежесть и чистоту!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Сергеевна Спиридонова
Самая лучшая химчистка мебели в городе, пользуюсь услугами этой компании постоянно, маленькие дети с периодичностью загрязняют всю мебель в квартире, поэтому химчистка требуется постоянно. Ребята работают на совесть и спасибо им за это. А недавно узнала, что они еще и занимаются химчисткой жалюзи и мойкой окон, воспользовались данной услугой в нашем детском саду, воспитатель довольна. Спасибо большое ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Aleksei Aleksei
Заказывал химчистку матраса в данной компании. Результатом доволен! Ни запахов, ни пятен! Обращусь ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🤗
О
Ольга
Заказывали химчистку жалюзи в классе. Приехали сняли, почистили, потом все вернули на место. Учитель очень доволен, мы тем более. Без проблем и заморочек, быстро, качественно, все на отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё))
Сергей Молодцов
Заказывал себе домой уборку. Уже на следующий день приехали специалисты. Уборка была проведена качественно, стало намного чище, выполненной работой остался доволен
Ирина Рукосуева
Живём в частном доме. Трое маленьких шалунишек. К услугам данной компании обращаюсь второй раз. Ребята приезжают вовремя. Вежливые,добросовестные,со своей работой справились на отлично. Будем обращаться ещё.
Varya Vasilyeva
Заказывала уборку квартиры. Всё сделали чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, приехали вовремя. После уборки было приятно находиться дома. Буду обращаться ещё! Рекомендую!
Александр Антонов
Обращался сюда для уборки квартиры. Специалисты приехали во время со всем необходимым инвентарем. С поставленной задачей справились на отлично, квартира чистая.
Владислава Мурина
Хочу выразить благодарность клининговой компании «Экоcеть»! 👏 Заказывала уборку дома — приехали вовремя, всё сделали аккуратно и очень тщательно. Понравилось, что видно профессиональный подход, никакой суеты, только результат. После уборки чисто, свежо и приятно находиться. Рекомендую! ✅
Добрый вечер, Владислава! Спасибо! Были рады помочь 😁
Аня Андреевна
Делали генеральную уборку. Всё помыли до блеска, в том числе труднодоступные места. Работали аккуратно, ничего не повредили. Довольна результатом.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Варвара Модина
Вызывали клининг на дачу. Сотрудники убрались на высшем уровне, все отмыли до идеала. Рекомендуем эту компанию, работают очень ответственные люди
27 марта 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Ляйсан
Живём в частном доме, дом большой, обратились в клининговую компанию. Остались очень довольны, всё чисто. Сделали очень быстро, спасибо вам!Рекомендую!
дмитрий вернигеров
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Леонид Швецов
Пять звезд за оперативность. Клининг качественный, химия без резкого запаха. Уже не первый раз выручают. Рекомендую как надежную компанию в Красноярске.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Olga Demko
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессиональный подход к работе. Сотрудники приехали вовремя, были вежливы и аккуратны. Тщательно убрали всю квартиру. Определено рекомендую эту компанию.
Марьяна Мельникова
Заказывала генеральную уборку в квартире после ремонта. Всё вымыли, везде чисто. Приехали вовремя. Цена порадовала. Я довольна.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марьяна, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Александр Антонов
Обращались сюда за клинингом перед сдачей квартиры. Клинеры приехали во время, с собой были все необходимые чистящие средства. Уточнили детали уборки и принялись за работу. Все выполнили качественно, на совесть.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова.
Alevtina2029
Обращались за клинингом частного дома, после мартовских праздников гостей очень много было и убрать после всех, я бы не справилась. Дети залили колой ковер и диван, сотрудники все почистили. Спасибо огромное за помощь, очень выручили🌹
svetnas24
Здравствуйте! Здорово, когда есть возможность заказать сложную чистку профессионалам! Спасибо вашей компании!
Марьяна Николаевна
Заказывала химчистку стульев. Сильно испачкались после ремонта - отмыли идеально, ткань как прежде чистая. Приехали вовремя
13 марта 2026, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
red_enechka
Заехали в новую квартиру,и надо было привести ее в порядок .Обратились в данную компанию ,заключили ,,договор под ключ,,. Приехали ребята , навели порядок так быстро ,удалили пятна , застаревший запах.сама б точно не справилась.Рекомендую.
Антон Верховский
Заказывал клининг в квартиру после ремонта. С задачей справились на отлично, квартира вся блестит и сверкает. Убрали отлично.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Diana Bogdanova
Обращалась в агентство за услугой клининга в квартире,очень довольна результатом.Специалисты-профессионалы своего дела. Сама бы не смогла очистить трудновыводимые пятна на ковре и диване.
ОС
Ольга Смирнова
Заказывали генеральную уборку квартиры перед сдачей. Приехали сотрудники во время, мы обсудили все детали по уборке. Управились в оговоренное время, результатом довольны
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Корчагина
Необходима была генеральная уборка после ремонта в квартире, обратилась сюда. Убрали квартиру довольно быстро, стало намного уютнее и чище
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
bereznaakaterina5
Замечательная клининговая компания, работают быстро и качественно.Чистота ковров и мебели свежесть в доме.
Яна
Обратилась для уборки квартиры, осталась довольна сотрудничеством. Всё сделали оперативно, качественно и без лишних разговоров. Рекомендую как ответственного подрядчика!
Полина Сорокина
Позвала ребят сделать генеральную после завершения ремонта (высосать всю строительную пыль, начисто помыть стены, потолок, пол), убрать санузел. Справились на отлично! Буду рекомендовать знакомым!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Наталья Мирова
Заказывала химчистку дивана и ковра. Всё сделали качественно, диван как новый. Приехали вовремя, мастера аккуратные.
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Андрей Игнатов
Заказывал уборку квартиры. Все понравилось. Убрали все поверхности, отмыли самые грязные пятна. Сотрудники были со своим инвентарем.
Саша Б.
Вообщем, уже несколько раз успела обратиться в этот клининг, очень выручают пока я с травмой еле передвигаюсь. После уборки дома чисто, шерсти нет ни на диванах ни на ковре (у меня две кошки), персонал приятный, убираются всегда быстро, цена адекватная за мою площадь, более чем довольна!
Периодически обращаемся в данную компанию, когда фантазия детей переходит все границы). Эти волшебники расположили нас полностью к себе! Все отмыто настолько чисто, что ни одного изъяна не найдёшь! Качественная, но без резких запахов химия! В доме царит чистота! Спасибо огромное! ❤️
Алена Сергеева
Заказывали генеральную уборку квартиры. В назначенное время приехали сотрудницы со своим рабочем инвентарем. Мы уточнили некоторые детали по уборке, и они приступили к работе. Убрали все хорошо, все поверхности отмыли. Справились на отлично.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
annagalkina7900
Дома маленький ребенок, творческий и очень любящий рисовать 😃 Все стены, мебель и углы было настроили изрисованы, что уже не знали что делать и как отмыть… Но тут мы нашли данную компанию, обратились, сразу определились с датой и временем, все было соблюдено и ничего не переносилось, редкость в наше время))) Приехали, отмыли до такой степени, что не узнаем свою квартиру, такой чистой она никогда не была 😂 Спасибо большое, качество и персонал на высшем уровне)))
Александра Барсова
Убрались на ура! Не первый раз пользуюсь клинингом, так как у самой катастрофически мало времени, поэтому есть с чем сравнить. Этот наверное один из лучших по расценкам и качеству уборки в квартире
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
elizarova-av2017
Пользуюсь услугой на постоянной основе. Качество устраивает полностью. Чистящие средства не портят имущество. Рекомендую!
Александр Антонов
Заказывал здесь клининг несколько раз. Необходимо было убрать квартиру. Все отмыли, не осталось и следа грязи.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
. Hridoy
Нанял их для генеральной уборки перед заселением. Всё вычистили идеально, даже духовку и окна отмыли. Квартира сияла. Деньги отработали на сто процентов.
22 февраля 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Лиза Никифирова
Отличный клининг,обращалась сюда уже несколько раз,результат хороший,все быстро. Идеально отмыли комнату,нету ни одного развода на стекле. Рекомендую данную компанию по клинингу!👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
snegyreshcka21
Заказывали данную клининговую службу , чтобы привести квартиру в порядок после квартирантов. Всё прошло хорошо. Специалист был вежливым. Работу выполнил без нареканий. Дома стало аккуратно и чисто.
Kotenok Murk
Попробовала один раз вызвать клининг, чтоб хоть как-то разгрузить единственный выходной. Хочу сказать, что это не сравнится с той обычной уборкой, которую делаю сама. Убрались прям основательно, от уголка до уголка, всё вычистили, оттёрли старые пятна на ламинате (думала они неотмываемые), особенно понравилось как вымыли всё в ванной (с ней обычно мучаюсь больше всего). Справились где-то за час-полтора, спустя несколько дней до сих пор ощущается запах свежести и чистоты. Вообщем, заказывать раз в месяц как генеральную уборку вообще топ вариант
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
leomaxal
Проживала временно у родственников. Решила воспользоваться клининговой компанией. Квартира была полностью убрана до чиста. Все было выполнено быстро и аккуратно. Советую эту компанию!!!
katja.talanceva
Спасибо клининговой компании "Экосеть". Обратились к ним после ремонта квартиры. Свою работу выполнили быстро и качественно. Спасибо за чистоту.
Леонид Швецов
Уборка выполнена качественно. Пунктуальность и профессионализм на уровне. Результат превзошел все ожидания, в квартире навели идеальную чистоту. Благодарю за работу, буду обращаться еще.
Алексей Некрасов
Несколько раз уже обращался в данную клининговую компанию, и каждый раз результат отличный. Уберут полностью все поверхности,не оставив ни пылинки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
mihailsamonov17
Клининговая компания "Экосеть" приятно удивила качеством услуг. Быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Уют в доме после уборки ощутим! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт.