Перманентный макияж
Светлана Попова
Делала перманентный макияж бровей и межресничку в данном салоне у мастера Ксении и осталась очень довольна) всё сделано качественно, безболезненно и в комфортной обстановке при приятном общении! Раннее у меня был негативный опыт и мне есть с чем сравнивать, теперь только к Ксении! А Вам спасибо огромное за работу🌺
Мария Сулейманова
Ресницы красивые и долго держаться, ношу по 1,5 месяца не меньше. Супер👍
М М
Была в студии у мастера Татьяны,осталась очень довольна результатом,шикарные реснички😍 все сделано аккуратно и профессионально!Спасибо большое за красивые ресницы,тёплую,уютную атмосферу,теперь за выразительным взглядом только к Вам❤️
الصغير الذئب
Хожу к Татьяне на реснички) Прекрасное отношение) Реснички красивые, держатся долго)
Ольга Боронова
К Татьяне на реснички хожу более 3х лет, приходилось 2 раза делать у других мастеров, так как не успевала записаться к Тане, и оба раза переделывала, с Таниной работой ни кто не сравнится, от души рекомендую! Качественная работа, длительная носка и восторг от своих глаз вам обеспечены!!!
Анна Солдатова
Делаю в этой студии реснички у мастера Татьяна,мастер от Бога!😍Очень сложно найти хорошего мастера,и я его нашла!Уже полгода делаю ресницы только там)Хожу по полтора месяца.Рекомендую!👍👍👍
Наталья Красноярск
Перманент не больно - если ваш мастер Ксения👍 Мне очень понравилась процедура и результат после , мастер хорошо располагает к себе , не сложно найти студию , приятная атмосфера ☺️ Приятно наблюдать как мастер сам кайфует от своей работы 👍 Желаю вам процветания и много довольных клиентов 🙏 Вы в моем сердечке❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
М Князькина💳
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении🌺 Сделала перманентный макияж бровей, мастер учла мои пожелания по цвету, выстроила очень красивую форму. Процедура длилась около трёх часов, комфортный кабинет и рабочее место, прятная атмосфера. Благодарю за столь кропотливую и красивую работу, бровями очень довольна 😊
31 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв❤️
ВЯ
Виктория Якушева
Делала брови и межресничку у мастера Ксении. Брови сделаны качественно и естественно, межресничка сделана аккуратно и безболезненно☺️ Результат мне очень понравился. Ксения учла все мои пожелания, помогла с коррекцией асимметрии. Подобрала идеальную форму и цвет бровей. Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно. Мастер хороший и приятный в общении😉
Bella Shrot
Хожу в этот кабинет на наращивания ресниц уже два года,и решила попробовать перманентный макияж так как наблюдала в течении года за работами мастера Ксении)целую девочкам руки за их труд и мастерство,делают меня постоянно красивой.если на реснички или бровки то только к ним)девочки Очень хорошие и добрые,цены доступные,от качества будете ввосторге.к такому мастеру не страшно идти, все естественно,безболезненно,безопасно красиво,а так же мастера подбирают индивидуально для вас оттенки и форму конечно же учитывает ваши пожелания и натуральные формы ваших бровей и губ)если не можете определиться или не знаете что вам подойдёт девочки все вам подберут)без завышенной самооценки выполняет свою работу качественно))рекомендую мастера перманентного макияжа Ксению🌺
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺
НД
Надя Денисьева
Очень долго к этому шла и вуаля😍 Ксения сотворила чудо😍🔥 теперь мои дни стали ещё ярче с этими бровками😍 красивая не только днем, но и ночью ❤️ спасибо тебе огромное🥰 жалею только об этом, что не пришла к тебе раньше🤍 ты разбила моё сердце💔❤️ осталось сотворить такую же красоту с губками🔥
28 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
АЦ
Алена Цыганова
Очень благодарна мастеру Ксении за высоко-качественное выполнение своей работы) Мастер своего дела это действительно про Ксению!! Буду рекомендовать всем кто желание себе превосходные брови и губки👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЮП
Юлия Перфилова
День добрый 🤩. Хочу выразить огромную благодарность Ксении за мои шикарные губки 💋. Вы мастер от Бога 🙏💫. Спасибо Вам огромное 🥰. Теперь только к Вам 🤗.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще🤗
Дарья Горячая
Мастер Ксению, мастер своего дела! Всем рекомендую! Делала напыление бровей🔥 Я в огромном восторге от работы!
26 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв🤗