Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Анастасия Ревидович
Отличный магазин канцтоваров и не только 🙌 девчонки продавцы всегда приветливые, всегда помогут найти то что ищешь☺️приятно даже просто зайти в магазин пообщаться, но никогда без покупок не выйдешь 😅
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Лункина
Рядом с домом, всё, что нужно😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Flamper24
+ Хороший выбор канцелярии, по качеству тоже отличная. + Консультируют и всгда вежливы продавцы. + Приятная бонусная программа. - НЕТ
Вера Марьясова
Все есть
20 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё
Andrei Babenko
Один из лучших магазинов на районе по ассортименту и качеству обслуживания! Спасибо большое сотрудникам, при таком ажиотаже каждому стараются помочь и не оставить без внимания. Быстро собрали по списку, тем самым очень сэкономив моё время!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Наталья Сурай
Бываю в этом магазине очень часто! Девочки, спасибо Вам огромное за вашу работу, красивое оформление этого чудесного места, Вы- настоящие волшебницы!!!! Очень отзывчивый персонал- всегда знают ассортимент товара, предложат новинки, сориентируют по стоимости, предложат альтернативный вариант или посоветуют как выйти из положения с помощью имеющихся в наличии средств!!! Магазин- просто находка для творческих и идейных людей!
Ирма Немченко
Заглядываю в этот магазин минимум раз в сезон, полюбоваться, какую еще красоту придумают во входной группе 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирма. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам!
Ваша Надежда
Хороший магазин, очень чистый и приятный,отличный ассортимент, приемлемый ценник и очень вежливые девушки, придешь за одним, а уйдёшь с кучей всего полезного и нужного. Также хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу в Тихих Зорях, у вас самые крутые фотозоны 😍 К каждому празднику обязательно обновочка. 🥰🥰🥰 Спасибоооо огромнейшее 🌹🌹🌹 Какая красота 😍
SU
Sberid User
Вежливые консультанты, всегда посоветуют, большой ассортимент товаров
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
неончик е
большой выбор канцелярии, но хотелось бы так же увидеть и цветную печать, а не только чб
Алена Тополева
Продавцы очень вежливые и всегда приветливые 🤩ассортимент пополнят полок пустых не бывает !а как они атмосферно наряжают праздничные локации ,глаз радуется и приятно зайти в данный магазин 🤩
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Т
Прекрасный магазин, очень приветливые продавцы- консультанты, всё рассказали, объяснили, подобрали именно тот товар который нужен был, хотя я даже не знала как объяснить нормально что мне нужно😂 🌟🌟🌟🌟🌟
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛК
Любовь Казарина
Это лучший филиал у Ермака,хороший ассортимент у магазина, как и во всех его точках. Но продавцы - молодцы, и проконсультируют, и новинки покажут, плюсы, минусы расскажут. Классный магазин, с классными сотрудницами👍
24 июля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваши добрые слова, будем рады видеть Вас снова! 😍
ТК
Татьяна Кендюхова
Очень классный магазин с хорошими ценами, можно найти много интересных товаров
Анна Никишина
В магазин Ермак хожу с открытия. Продавцы всегда поздороваются, подскажут при выборе. Ассортимент большой и разнообразный. Цены самые демократичные в нашем районе. Расположение удобное. Товары всегда обновляются ко всем праздникам. К каждому празднику оформлены две фото зоны. Очень удобно и доступно оформлены витрины, всегда найдётся всё за чем пришёл. Стабильно покупаю здесь всё, что нужно ребёнку для школы.. и канцелярию, и пиналы, и портфель, и сумку для сменной обуви... Всё качественное.
Юлия Коротких
Огромный ассортимент, цены приемлемые, девушки консультанты всегда помогут. Рекомендую! ❤️️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Елизавета Куницкая
Канцелярский магазин «Ермак» волшебный) У них всегда есть все, что нужно, и цены приятно удивляют. Также радует, что он находится прям в моём доме. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
ЮК
Юлия Козмина
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором! Большой выбор товаров и приятные цены!
29 апреля 2024, официальный ответ
Валерий Альфанов
Продавца хомят
ЕН
Екатерина Н
Персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет! Ассортимент очень широкий. Рекомендую!
Роман Жиденко
Все хорошо
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно
вкусно гаду
большой ассортимент, программа лояльности и печать хорошего качества; сотрудники улыбчивые, общительные люди ✨
Анна Владимировна
Если вдруг когда-то решите здесь надуть гелиевые шары, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Перед днем рождения ребенка, в семь вечера, мне надули шары, провисев одну ночь под потолком, на след. утро они лежали на полу - праздник был подпорчен, ребенок расстроен. Провисели они 12 часов. Таким образом, в разы дешевле, надуть шары обычным, классическим методом.
Валерия Скобля
Хороший магазин, позвонила, быстро проконсультировали, цены приятные)
ИЯ
Ирина Ясайтис
Самый лучший магазин!самые лучшие продавцы)
ТЧ
Тимофей Чайников
Очень рады,что открылся в нашем доме. Ассортимент хороший! Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут. Рекомендую всем
Евгения Шмакова
Люблю эту сеть,рада,что открылся в нашем районе ☺️
Светлана Колосова
Прекрасный магазин теперь есть рядом с домом!!!Отличный ассортимент, можно купить все, что нужно для учебы и офиса. Очень отзывчивые, компетентные продавцы. Спасибо за внимательное отношение к покупателям.
Екатерина
Очень хороший магазин!☺️ Приятные цены, консультанты добрые и отзывчивые, всё расскажу и покажут!:)
АЗ
Алена Забурская
Всегда покупаю канцелярию в этом магазине, очень рада, что он появился на Лесников. Большой выбор, хорошие цены, невероятно красивые тут ежедневники😍 Сотрудники очень приветливые, милые, всегда помогут и подскажут!😊
Алена Белогорская
Всегда покупаю канцелярию и новогодние аксессуары в Ермаке. очень нравится ассортимент и приятные цены. А так же всегда можно подобрать подарки детям и даже взрослым на любые случаи. Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе подарков.
Ольга Клюева
Хороший магазин , вежливый и приятный персонал
КГ
Кристина Гетманчук
На лесников 25 очень хороший магазин Ермак, с доступными ценами и ассортиментом!
крикуза кикузовна.
Магазин просторный, цены радуют) Единственный магазин рядом, в котором нашла краски по ткани, просто шик:))
ТТ
Татьяна Татьяновна
Очень нравится эта сеть магазинов, всегда есть всё необходимое, а сейчас перед Новым годом , когда нужно много всего для поделок, просто везение , что он открылся в соседнем доме, консультанты вежливые, подскажут и помогут с выбором! Спасибо ☺️
Анна
Продавцы консультанты большие молодцы, всегда с улыбкой, помогут найти нужный товар, всё подскажут и расскажут.