Русский Разгуляйка
4.1
4.1
ЕО
Екатерина Островерхова
Наверно самый ужасный магазин из всей сети. Места нет вообще, пройти невозможно, везде коробки и пачки с бутылками. Холодильники открываются неудобно, а когда что-то или кто-то рядом стоит, открыть вообще нет возможности. Продавцы практически все разговаривают сквозь зубы, а если курят стоят, то в магазин не зайти. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным магазином этой сети, примите меры к помещению и главное персоналу!
Елизавета Павленко
Ужасное отношение к покупателям, проблему с кассой на месте не решают, уходят от проблемы, акцию не пробивают как на ценнике. То есть выбор либо покупаете либо не наши проблемы)) Сегодня заходя в этот магазин, не было места пройти буквально нигде, попросила отодвинуть коробки чтобы посмотреть что вообще расположено на полках, на что мне ответила молодая продавщица низкого роста «у нас приемка».
Наталья Соколова
Магазин стал ужасный со сменой персонала, работают какие то не воспитанные, вчера решили купить зайти газировку, магазин был полностью закрыт, две продавщицы стояли курили!!!! Раньше персонал был великолепный, а сто сейчас происходит это ужас!!!!
ЛЭ
Лариса Э.
Хорошие миленькие магазинчики,часто встречающиеся по городу ,вежливые продавцы почти везде.
софочка 📿
персонал совершенно не знает как общаться с клиентами. разговаривают на отвали, либо же в грубой форме. в магазине беспорядок, все заставлено коробками, холодильники практически всегда пустые. были постоянными клиентами, но такой персонал отбивает все желание ходить в данный магазин. примите меры!
Вера Баранова
Не понятно , что происходит с магазином . Постоянно бардак, очень часто наблюдаю кучу картона прямо в торговом зале , к холодильникам не подойти , продуктовые холодильники практически всегда пустые . Персонал не заинтересован в клиентах обсалютно . Подходя к кассе , зачастую приходится ждать когда девочка кассир закончит своё увлекательное общение. Крик души !!! Можно как-то исправить ситуацию ? Неприятно стало заходить в магазин , а если уже пришлось , хочется поскорее уйти . До смены персонала такого не было , неужели не все сотрудники компании заинтересованы в продажах и посещаемости !
Ано Ним
«Друзья/», которые стоят внаглую распивают спиртные напитки стоя у кассы и хихикая с кассиршами , уж не знаю чьи из кассиров эти друзья ,отбивают все желание туда заходить , в последнее время в зале творится непонятно что , товар не разобранный стоит , к холодильникам не подойти , у холодильника вечно ломается дверца, продавщицы курят прям стоя у входа преграждая дорогу 🙄 Жаль конечно, что поменялся состав , раньше девочки там работали лучше
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЮУ
Юрий Ушаков
Очень не клиентоориентированных,молодых продавцов набрали, ни тебе здрасте, ни до свидания! А новенькая продавец Анна, так по крайней мере на бейдже было написано, вообще когда я подошел на кассу рассчитаться, сказала подожди минутку, при этом переписываясь с кем-то по телефону! Старый состав был очень вежливый, я являюсь постоянным клиентом, но после этой Анны наверняка больше туда не ногой!
ОД
Олег Дубинкин
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов Вам! 💛
Krasdezinfekto24
Пусто в магазине
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Основной объем продукции завозили перед Новым годом. После праздников часть поставщиков…
ИГ
Ирина Г.
Расширенный ассортимент, практически все есть необходимое. Вежливый персонал. Рядом с домом.
НМ
Наталья М.
Есть как продукты, так и напитки. Всегда большой выбор в достаточном количестве.
НЗ
Наталья Загуменнова
Хороший магазин и ассортимент товара.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
О
Оксана
ВЯ
Вера Я.
Хороший магазин много скидок.
Елена
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
софочка 🧸
магазин отличный🥰
Алиса Кот
Периодически захожу в этот магазин и все было хорошо. Радуют разные акции, хороший ассортимент. Но вчера купила крабовые палочки и салат из водорослей Чукка, хотела сегодня утром перекусить. Салат оказался забродившим, аж пузырьки на языке щипали, а палочки ватные и расползаются в кашу (Русское море, у них такого быть не должно). Сроки в норме, судя по всему режим хранения был нарушен. Нести в магазин уже не стала, времени нет. В общем будет осторожны с товарами которые должны храниться в холодильнике.
Константин З
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Татьяна Прикатнева
Товар стоит один, ценник - другой! Ладно бы, если стояло 2 ценника на разный объем, но нет. Как я должна искать и гадать , не понятно. Отношение к покупателям хамское. На просьбу вернуть и поменять товар отказались, сказали нельзя. Пыталась поговорить нормально, на что начинают грубить со словами "на ценники ващет надо смотреть", гениально! А то, что они сами не следят, куда ставят товар и соответственно ли стоит цена ему - не интересует. И с какой стати мне отказали в возрасте товара, если я даже не покинула магазин???
Мария
Ценники не соответствуют выставленному товару.
kiska Kati
Как хорошо что открылся такой магазин . Продавцы консультанты чудесные все подскажут . Выбор хорошии . Есть акции .рекомендую!