Всероссийский банк развития регионов
Вакансии
4.1
Т🦊
Татьяна 🦊🐾
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталии!❤️ Всегда обращаюсь к ней. Всё расскажет, подскажет. Четко и по делу. Без лишнего и навязываний👍🏼🔥
Дмитрий
Взял талончик ,а людей которые заходят в банк после меня подзывают без очереди по блату видимо,приложение онлай вообще не работает ,видать банк вообще интересный.
Анастасия Есина
Пришла получать зарплатную карту под конец рабочего дня банка. Обслужили оперативно!
ЛХ
Людмила Хмелева
В офис ВБРР обратилась впервые, но хочу отметить удобное расположение офиса и, самое главное, профессиональная работа отзывчивого коллектива, в лице Чернийчук Маргариты Александровны! Благодарю за Ваш труд🙌
Юрий Николаев
Очень понравилось общение сотрудников , работа с клиентами и индивидуальный подход к каждому просто на высоте )) спасибо большое за вашу работу )
Алексей Щербинин
Спокойно, всё по делу! Маленький и комфортный филиал! Рекомендую.
Мага Магомедов
Ужас не кто не хочет работать
ДЛ
Денис Литвинов
Ужасный банк. Не хотят работать. Приехал в будни в 14.20 один менеджер. Жду очередь 25 минут. Не могу получить новую карту. Бардак сплошной.
DS
Dushes S
Заблокировали карту из-за смены паспорта, не уведомили даже, в поддержке сказали отправили уведомление почтой России на какой адрес так и не сказали. Чтобы разблокировать карту необходимо личное присутствие с паспортом в офисе, офис один на весь Красноярск и в таком месте где припарковать автомобиль это надо постараться, получилось только через несколько двором припарковать автомобиль (везде шлагбаумы или занято) приложение частенько глючит. В скором времени буду отказаться от услуг данного банка.
Инесса Вильская
Отвратительный банк🤯Банкомат ближайший в 12км от дома. Приложение виснет. Постоянно отклоняет операции. Пишет что обратитесь к администратору ?!или зайдите позже .🤯перевести с этого горе банка более 14000 не удалось.. Начальство организаций заставляет переводить зарплату в Ваш банк . От Вашего сервиса достаются только проблемы и неудобства 😣😣 Следующую зарплату переведу обратно в банк в котором она была .
Ksana 🌈
Самый отвратительный банк с которым сталкивалась! При закрытии вклада сняли денежные средства. Чудесно получается, открываешь вклад, а при закрытии снимаешь меньшую сумму, чем при открытии! С такой ситуацией столкнулась впервые, только в вашем банке такое возможно!
DMITRY SV
Отвратительное отношение, звонишь- берут трубку и сразу кладут, просто красавчики. Не могу получить карту вторую неделю. Приложение не могу прокомментировать без мата, уже столько банков сделали хорошие системы, возьмите и скопируйте, велосипед давно придуман.
Павел Шмыков
Наш зарплатой банк Ни чего плохого сказать не могу Меня устраивает.
Олеся Север
УЖАСНО! В банке работают некомпетентные работники! Мимо ушей пропускают информацию, допускают ошибки в работе. Потом звонят, начинают снимать с себя ответственность и обвинять во всем клиента на повышенных тонах! Из-за того, что сотрудники подходят к своей работе безответственно, мне приходится ездить с одного конца города в другой уже третий раз в офис! Спасибо!
Дмитрий Кукса
Самый плохой банк в мире!
Демьян Бедный
Отвратительный банк, отвратительное обслуживание, не компетентный персонал абсолютно.
Виталий Лесковский
Отвратительный банк! Приложение хуже не бывает, никаких достойных предложений для своих клиентов нет. После ухода из этого банка пытаются навязывать свои услуги
Шурик Шариков
Отвратительный онлайн банк. Обмен данными идет очень долго. Приложение полная фигня. Тех поддержка работает 5/2. Ни чего не решается оперативно, службы только разводят руками и не знают кто должен решать вопрос. Наймите нормальных программистов!!!! К офису вопросов нет
Анастасия Петрова
Недавно взяли ипотеку в банке, отдельно хочу поблагодарить Ирину за помощь! Очень приветлива, всегда ответит на звонки и поможет решить вопросы!
Алина Хуторская
Большое спасибо Ирине со стойки офиса ВБРР за помощь в работе с приложением банка. Очень быстро всё настроили. Ещё про карту с кэш-бэком рассказали, я обязательно закажу её себе!
Александр Иванов
Самый беспонтовый банк который я встречал. Не буду долго здесь описывать всю суть которую они делают, просто скажу вам, пожалуйста, держитесь подальше от него!!
Дмитрий Олещук
Хороший банк для своих! Банк обслуживает корпоративных клиентов ПАО НК РОСНЕФТЬ. Предусмотрено огромное количество программ. Уже вторую ипотеку беру в этом банке
Наталия Финакова
Молодой банк, есть, куда развиваться и расти. Была впервые в офисе, очереди не застала. Чисто, просторно. У меня была проблема с входом в приложение, интернет-банк, мне помогли с решением всех вопросов, специалист Ирина, вам отдельная благодарность за терпение и профессионализм. Наталия.
Роман Гончаренко
При оформлении кредита ещё оформили сертификат на юридические услуги сторонней организации. Не сказав о том что от этой услуги можно отказаться. Теперь для отказа от услуги нужно писать в данную организацию заявление, которая находится в Москве. Беспредел одним словом
Людвиг Сигизмундович Проскурляндский
Нужно было изменить данные паспорта при оформлении зарплатной карты, на "всё про всё" ушло в районе 5 минут. Очень быстро!
StaV G
В банке нет очередей. Чистенько спокойненько размеренно, никак в других крупных банках грязь и толпа. Отделение в красивом районе. Не знаю, мне нравится. А то что у них закрытие счета несколько дней, получение карты с момента заказа её 3-5 дней, так это правила у них такие, банк небольшой с иными задачами.
ЯКОВ V
Банк выше единицы оценить сложно. Если вы получаете зар. плату в данном банке. Бегите от сюда. Не забывайте, что вы можете написать заявление в бухгалтерию с указанием реквизитов любого банка для получения з.п. Сказать, что банк работает медленно- это ничего не сказать. Закрыли сегодня накопительный счёт с переводом средств на счёт карты, все операции внутри банка ВБРР. Данная операция занимает два дня. Горячая линия нужна только для того, чтобы вам сказали: все в пределах договора. Объяснить почему так происходит и как планировать переводы затрудняются. "Плюшек" как у зарплатных клиентов нет никаких.
ЕV
Екатерина Vv
Очень быстро получила зарплатную карту, помогли установить приложение и ответили на все вопросы.