PRO.АВТО
Автосервис
Диагностика, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Позвонить в сервис
В здании
Марина Пичугина
Давно собиралась написать! С лета время прошло, можно оценить работу в динамике! Отличный автосервис! Ребята работают на совесть и лишнего не возьмут! Ремонтировали летом нашу кресту и с тех пор ттт! И на озера сгоняли и так бегает достаточно! Помогут, подскажут и отлично сделают!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Денис Петров
Не мог понять откуда был гудящий звук, приехал в сервис, подняли машину сделали диагностику и сделали вывод, что подвесной подшипник, нашли запчасть, сами купили и привезли, в течении 2 часов машина была готова, в сервисе все чисто и очень уютно, персонал просто бомба, поэтому теперь только туда и всем советую все подберут, расскажут и покажут
Виталий Слабнин
Сервис достойный, обслуживаю 3 авто, нареканий нет, выручают по любому вопросу, рекомендую!
ВА
Валерий Абрамов
Ребята отлично делают свою работу... Очень ответственно....
Алексей Потылицин
Отличный сервис. Отличные специалисты. Делают все качественно и быстро. Обслуживаюсь у них не первый год.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алексей Красноярск
Спасибо за работу. Записался, заехал с своим маслом, поменяли частично масло в КП. Все отлично. Все по делу.
15 декабря 2024, официальный ответ
VR
Vitaly Romanov
Отличный, честный автосервис! Обращался с проблемой падающих оборотов на холостом ходу, все решили без нареканий, мастера своего дела, рекомендую 👍
Артём Артёмов
Быстро, качественно, очередей нет 👍!
Александр Болдырев
Четко, оперативно, да и по деньгам разумно!)) Проконсультировали, помогли с запчастями, поменяли! Советую
МП
Максим Павлов
Замена масла в двигателе. Оперативно! Качественно! Предварительная запись. Все аккуратно, чистый бокс! Демократичная цена!
Владимир Демченко
Приезжал на замену ступичных подшипников, сайлентблоков. Сделали все хорошо. Чистенький бокс. Рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Приезжайте и на плановые ТО))
Елена Артемьева
Сегодня у меня загорелся чек и появилась надпись на дисплее о проверке системы AWD. Обратилась в данный сервис. Приняли без очереди, продиагностировали, нашли проблему и устранили ее. Спасибо огромное руководителю Дмитрию за индивидуальный подход к клиентам, организаию ремонта и электрику Андрею Борисовичу за быстрое устранение причины. Теперь я ваш клиент! И отдельное спасибо за хорошее настроение! Так держать!
25 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!
Yana Yanina
Искала сервис рядом с работой по отзывам, не пожалела, что выбрала именно этот. Позвонила, записалась. Сделали быстро, хорошо. Все рассказали подробно. Согласовали по запчастям и стоимости. В сервисе чисто и все аккуратно сложено, приятно оставлять машину в таком месте! Спасибо 👍
25 июля 2024, официальный ответ
МД
Максим Данилюк
Менял масло в акпп, двс и шрус. Все на уровне. Чисто и быстро.
Анна Гудзенко
Делала компьютерную диагностику и диагностику подвески. Всё рассказали, объяснили, чувствувствуется, что на деньги не разводят, лишнее не втюхивают. Заменили запчасти по подвеске, профессионалы своего дела. Насколько качественно - дальше будет видно, думаю, что всё будет хорошо 👍 Очень вежливые мужчины))
6 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся)))
Михаил Торгашин
Очень срочно нужно было перебрать генератор, так как приехал с Емельяново по договорённости в другой сервис на одном аккумуляторе, а они меня не приняли, типа очередь, не успеваем и т.д! Позвонил в сервис PRO.ABTO, объяснил всю ситуацию, ребята по человески отнеслись к проблеме, хоть и завал у них был по работе, нашли местечко и время загнать машину, сняли-перебрали-поставили, все в лучшем виде! Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Наталья Татаринова
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
МР
Михаил Романов
Профессионалы своего дела. Провели диагностику, выявили неисправности, устранили. Дали гарантии на работы.
Валерия Казакова
Хорошее место
Алексей Ман
У меня в жизни быстрее колёса не переобували)) Огонь!!
25 октября 2023, официальный ответ
В следующий раз постараемся еще быстрее!)))
Алексей Раптев
Регулярно у них обслуживаю свои машины. Работают быстро и качественно. Всегда объясняют если есть варианты по запчастям. Не навязывают дополнительные работы если в них нет смысла.
25 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться!)))
Дмитрий Коппа
Отличный сервис. Все поломки нашли. Всё устранили. И главное, НЕ фтюхивали (как в других) сервисах ни какие другие нелепые и ненужные дополнительные работы по ремонту. Пока ждал угостили кофе. Рекомендую этот сервис!
9 августа 2023, официальный ответ
Игорь Турукало
Что радует в данном сервисе, так это сами специалисты у которых есть и голова и руки. Машину отдаёшь на ТО и уже тебе не надо заморачиваться по всем вопросам ремонта или диагностики. Данный сервис рекомендую, вы не пожалеете в данном выборе. Машина и вы будете довольны. Сервисов много, а хороших специалистов мало.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам все нравится.
Leonid Valerievich
Огромное спасибо ребятам за работу! Позвонил, записался, приехал, заехал, всё на высшем уровне👍🏻 заменили- установили! Объяснили- показали! Заплатил, кстати не очень дорого, даже значительно дешевле)👍 по сравнению с другими сервисами, где пытаются на ухо присесть! При выезде ремешок генератора засвистел, без лишних вопросов, открыли капот, подтянули ремешок👍🏻 бесплатно☝🏻доброго пути пожелали😉 супер ребята работают! Соточку 100 баллов им👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Все для Вас!)))
СП
Стас П
Быстро починили, не стали ремонтировать лишено что до этого рекомендовал другой сервис. Вообщем ремонтируют что требуется без лишних услуг и трат
19 мая 2023, официальный ответ
ОГ
Олеся Галькова
Парни большие молодцы, починили мою машинку очень быстро, не дорого и качественно. Советую!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Sh
Отличный сервис, всегда обслуживал и обслуживаю свои авто у этих парней более 10 лет. Отлично справляются со своей работой. Если вопрос по ремонту не входит в их компетенцию, помогут-подскажут куда можно обратиться за квалифицированной помощью.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Vadikk Ilinov
Здравствуйте, хотелось бы порекомендовать этот сервис. Очень классный, быстрое обслуживание, к заказчику относятся с уважением и пониманием. Починили мою машину за сутки, сам мучался с ней около месяца, но ничего не получилось. Обращался во многие сервисы, но они категорически отказывались взять мою машину на ремонт и только сервис 4Колеса отнёсся с пониманием и решился ченить моё авто. Спасибо большое вам, ставлю 5 звёзд