Wildberries
2.5
2.5
ОО
Ольга Ольга
К самому пункту выдачи претензий нет. Помещение большое, несколько примерочных,довольно уютно. Раньше здесь работали приветливые и доброжелательные сотрудники (Вероника, Олеся, если не ошибаюсь), всегда с хорошим настроением уходила с ПВЗ. Миша иногда ворчал, но это было терпимо. Сейчас просто невозможно! Хамство, грубость - в порядке вещей! Слов ,,здравствуйте" и ,,до свидания" не знают от слова совсем, элементарная вежливость отсутствует. Особенно женщина с чёрными волосами и чёрных узких джинсах, которая постоянно бегает курить, бросая ПВЗ на произвол судьбы. Встречает тебя с таким лицом, как будто я ей что-то должна! Разговаривает сквозь зубы. Никогда не здоровается. Скандалистка, хамка. Постоянно ругается со всеми подряд. Обсуждает покупателей, пока стоишь в очереди, выслушаешь всякие гадости.Это по крайней мере неэтично! Недавно пришла сделать возврат одного товара, это был обед, я торопилась, чтобы успеть на работу. Она меня приняла в последнюю очередь,объяснив это тем, что товары ей выдавать быстрее чем делать возврат. Всем, кто пришёл после меня, выдала товары, я стояла, ждала полчаса. Последний раз они вообще вдвоём на меня накинулись, заставляя покупать вещь, которую я вообще не мерила!!! Не выпускали с ПВЗ. Угрожали. Мне стало страшно, я хотела вызвать полицию. Вообще, незаконное удержание человека против его воли - это уголовное преступление, за это предусмотрена уголовная ответственность. Хорошо, что всё разрешилось благополучно. Сейчас боюсь вообще туда заходить. В следущий раз буду писать жалобу в правоохранительные органы, а также оставляю за собой право обращаться в суд с исковым заявлением о восстановлении нарушенных прав.
Приятный, отзывчивый персонал, всегда помогут, быстрое и качественное обслуживание клиентов!!!
Маргарита Козлова
Не обеспечивают чистоту в примерочной, при примерке брюк , попала капля растаявшего снега, в возврате отказ, я испортила товар 🤦, на месте вопрос решить не удалось, началось нытье сотрудника, что с нее спушут штраф и тд..… в итоге забрала товар, жалоба в роспотреб надзор написана , управляющая так и не связалась со мной для урегулирования ситуации. На месте выяснять смысла не вижу, барышни абсолютно не грамотные, уровень образованности и компетентности недостаточен . Обеспечтьте безопасность примерки, в первую очередь!
Валерия Рудских
Грязно, часто закрыто. Хоть бы писали, с какого момента эти 15 мин идут.
Ольга Васильева
Девушка не справляется, найти ничего не может. Смысл заказывать если забирать не можешь.
Пришли и поцеловались с дверью. Где в графике работы отделения указано, что оно работает с перерывами?
Алена .
никогда нигде не оставляю отзывы, и тем более отрицательные, но здесь молчать невозможно! ужасные сотрудники на данном пвз, хамят, грубят, ругаются со всеми подряд покупателями, не хотят делать отказ, как будто я должна чувствовать себя виноватой, что отказываюсь от какого то товара. особенное отвращение вызывают молодой парень и женщина с черным цветом волос, которая работает не так давно. вот они двое переходят все границы, создается впечатление, будто я на базар попала, общаться с покупателями не умеют от слова совсем. сегодня эта женщина пыталась заставить меня упаковывать один товар, от которого я отказалась, с каких пор этим должны заниматься покупатели, если это ПРЯМАЯ обязанность сотрудника! очень хотелось наконец то с ней поругаться, но лучше не тратить свои нервы на таких безграмотных и необразованных людей, проще никогда больше сюда не возвращаться. Слишком много негативных ситуаций было с сотрудниками данного пвз и к сожалению не только у меня.
Анатолий Бычков
Отвратительного сотрудника приняли на работу, не даёт проверять товар, говорит не возьмёт обратно если я его не завакумирую. Я видимо должна с вакумом к ней приходить . Телефон руководителя не даёт, своей фамилии не знает. Вынудила отказаться от товара.Сидит как попугай одно и тоже говорит. Прошу руководителя со мной связаться 89135320583
ДВ
Дарья Васильева
Пришел на пункт пвз в 20:55 и мне отказали в получении товара, так как по их часам время больше 21 часа, их не волнует, что по нормальным часам нет 9, хотя написано, что работают до 21:00!!! Сам пункт выдачи отличный, а персонал оставляет желать лучшего!
Кристина Кристина
Ужасные хамки работают. Вечно недовольные. Хамят, огрызаются. Лучше лишний километр пройду до другого пункта, чем вернусь сюда. Раньше такого не было
АЗ
Артур З
К самому пункту выдачи вопросов нет, но персонал отвратительный!! Хамство буквально с порога, парень вообще не знает что такое чувство такта или банальная вежливость, при отказе с каким лицом на тебя смотрит это отдельная тема для разговора, будто из его кармана эти вещи на отказ покрываются. Не стесняется материться и обсуждать с кем-то по телефону свои личные дела на весь пвз. Женщина в черном, работающая недавно, вместо того, чтобы оперативно выдавать заказы и обслуживать клиентов, треплется обо всем и со всеми с такими же хабалистыми посетителями, приходится ждать выдачу по 5 минут при практически нулевой загрузке, на замечания отпустить чуть побыстрее хамит, говорит, что разорваться не может. Руководство, примите соответствующие меры, иначе в ход пойдёт официальная жалоба на ваших подопечных, которую, поверьте, подпишет не малое количество людей. Ваше хамство и свинство никто терпеть не намерен
Ю
Юлия
Сам пункт выглядит не плохо , но сотрудники парень с девушкой прям мерзкие , желание придти туда еще раз не возникнет . Медленные , парень постоянно хамит .. во время работы с клиентами отвлекаются на другое . Если бы можно было поставить оценку хуже я бы поставила .
Максим Карпылев
Сотрудник не хочет работать от слова совсем, отказал выдавать заказ из за того что принимал товары на кассе
Мария Симонова
Почему в 20:53 отказывают в получении заказа?! Режим до 21 означает обслуживание до 21! Что за самовольство?!
Алёна Ипатова
Пункт сам чистый ,работает приятная девушка темненькая ,но если попасть на девушка с нерусской внешностью это что то ,очень медленная ,заходишь а на тебя 0 внимание и стоишь ждешь когда она все возвраты проверит запечатает по новой и только тогда соизволит на тебя вообще посмотреть ,про кислое вечно лицо и ни здрасьте ни до свидания я вообще молчу .
Елизавета )
Работа сотрудников ВБ очень тяжелая и спасибо им большое за их терпение. В этом пункте получаю заказы с самого его открытия, и никогда не было нареканий и проблем. Пару раз попадала на ситуации криков других клиентов и сотрудники всегда относились с вежливостью и уважением. Сотрудники всегда стараются убрать грязь и слякоть за клиентами в плохую погоду и организовывают все для удобства посетителей. Недавно появились коврики перед стойкой выдачи и в примерочных новое решение, для чистоты ковриков в виде плечиков с прищепками.
ОД
Олеся Дымова
Ужасный пункт ПВЗ, а точнее его сотрудники. Постоянно хамят, могут говорить на матах. Молодой парень и девушка, о правилах работы с покупателями видимо ничего не знают.
Ангелина Алексеевна
Ужасная работа сотрудников!! Молодой парень , вообще не знает что такое субординация! Со мной конфликт произошел впервые, но практически каждый раз когда приходила забирать заказы - на пункте какие-то крики и разборки. Так же руководитель, хамка, сотрудники звонят и говорят с ней по громкой связи, та с мата на мат. Клиентов ни во что не ставят. + вечно грязный пол и полные мусорки
Анжелика
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники xam|o с села и всегда с кислым лицом, как будто я должна им. Ни ногой сюда больше. Одна девушка молодая работает которая НИКОГДА не здоровается, НИКОГДА не говорит до свидания. Нет элементарных слов приветствия. Недавно в примерочной мерила одежду, выхожу, говорю что 2 товара на отказ, на что получаю картину как стоит и упаковывает скотчем коробку, так ладно бы пару секунд заняло, так она стояла и минуту скотчем шумела, когда я стояла сзади и ждала когда же мне сделают 2 отказа, и остальные товары заберу. Говорю девушка, можете меня отпустить и делать свои дела, на что получаю ответ по хамски «не указывайте как мне работать», с таким отношением, я забираю товар и ухожу в следующий раз! Всегда все в пользу гостя делается! Это тоже самое что поставка приедет, и сотрудники будут принимать поставку не откликаясь на гостей, и говорить через зубы не указывать на их работу. Ну серьезно, ребят, детский сад и бардак)) С такими то сотрудничками)) Обучайте своих сотрудников как работать)) И проверяйте, как они работают) Был случай как стою в раздевалке, а 2 сотрудницы болтают на матах и не о работе вовсе) Также на этом пункте ВСЕГДА неадекватные посетители, как ни приду, то толкнут, то скажут плохие слова, то еще что. Не советую сюда и на порог заходить!!!
ИД
Ирина Данилова
Хожу в этот пункт с самого начала, была рада,что рядом с домом открыли. Всегда чисто и очень уютно. Вежливые и доброжелательные сотрудники!
Светлана Кулакова
Не знаю откуда столько негативных отзывов-люди, будьте проще! Хожу в этот пункт с самого открытия-все ок. Вежливый персонал, всегда чисто, заказы не терялись и проблем не было с долгим поиском или с чем-то подобным
Cat 🐈
Очень красивый и чистый пункт😍 девушка менеджер пункта вежливая и приятная в общении🫶🏻
Наталья Трепукова
Рядом с домом. Вежливые сотрудники. В помещении чисто.
В❤
Валерия ❤
Все супер, всем довольна 😍
Марфа Игнатьевна
По лету и начало осени работали приятные девушки. Сейчас работает девушка, парень и женщина. Вы обслуживаете покупателей, а на лице- похоронный сервис! Девушка вечно с очень недовольным лицом, как-будто ей весь мир должен. Не приятно стало приходить в этот пункт выдачи.
Елена
Вчера воспользовалась услугами данного пункта. Видно, что сильно загружен пункт, очереди, оператор еле справляется. Очередь стоит, при этом зачем-то две очереди создают - кто за заказом пришел и кто после примерки. Это не ускоряет процесс, а толко наоборот. Да и невежливо как-то, могут же после примерки люди встать за теми, кто забирает и немного подождать. Либо заранее очередь занять, чтобы не ждать. Впечатление портит только грязный пол и вообще неопрятный вид пункта.
Алексей Комлев
Отвратительный пункт. Внезапные технические перерывы. Если прийти сразу после информации о готовности к выдаче, могут сказать что еще не разобрали доставки. Мучительно ищут доставки в хаосе коробок. Пункт задыхается от потока доставок.
см
светлана мельникова
Постоянно закрыто. То технический перерыв то ещё что то. Два дня не могу забрать заказ
MF
Matras F
Не бреют руки, сервис ужасный, ждал свой заказ 20 минут и смотрел на её небритые руки
Денис Чеховский
Сам по себе пункт выдачи на 5. Но вот женщина которая работает в напарниках с девочкой лет 15-16 это аврал. Взгляд постоянно потерянный, долго ищет, по несколько раз приносит не тот товар. По итогу время тратится в пустую. Иногда попадаем когда работает молодая девушка. Вот ей 10/10. Все быстро и без суеты
Дарья Тюменцева
Не советую сюда что-то заказывать. Вечно очень долго ищут. А теперь и вообще сказали, что ничего не прибыло и сбой в программе(в программе написано, что прибыл на пункт выдачи)
мастерская BBOOM
Сваливать всю вину на глюк программы уже так заезжано. Пол часа ждать выдачу из-за того, что кто-то не так промаркировал и не туда положил, браво. Больше ни ногой в это отделение.
🐦.
🐦 ...
Очень доброжелательная и вежливая девушка работает. А в самом пункте очень уютно:)
NO
Night Owl
Очень уютный филиал, замечательное обслуживание - приятная добрая женщина.
Мария Нагорнова
Всегда улыбчивые и доброжелательные девушки и рядом с домом! Идеально)
ОЯ
Ольга Ярыгина
Была там 3 раза, девушки очень приятные и доброжелательные🙂 Рекомендую этот пункт выдачи
_ Eska _
Были в данном пункте выдачи 16.11.2022 Очень приятная девушка работала в этот день. Предложила помощь , которая в дальнейшем очень нам облегчила дотащить все коробки до дома. Спасибо ей огромное за ее работу!