МаякМеталл
Компания
3.9
МаякМеталл: 35 лет на рынке. Качество и цены от производителя.
Перейти на сайт
3.9
Сергей Смоленинов
Взяли заказ через 10 дней звонят говорят что не могут исполнить. Жаль потраченное на них время.
Антонина Б.
Приобретала металл на крышу и на забор. В офисе девочки очень приятные и компетентные, все рассказали, помогли просчитать. Сделали бесплатную доставку за что отдельное спасибо. Обязательно буду всем друзьям и знакомым рекомендовать вашу компанию.
ОБ
Ольга Б.
Заказали профлист чёрного цвета, сегодня приехала машина с серым металлом! Как так то?! Это ужас! Вернуть нельзя, катали специально под нас, проект испорчен полностью , цвет абсолютно не подходит!!! Хотя специально ездили к ними,обсуждали, что нужен именно чёрный глянец! Менеджер Влада абсолютно не профессионал. Постоянно говорили о чёрном цвете, а в голове у Влады отложился серый с чего то вдруг! Я вообще не понимаю, что значит ответ Влады- у меня отложился серый!!! И теперь нас ещё обвиняют, что в договоре указан рал 7024 и мы должны знать , что это серый. Если Вы решили купить металл в этой организации, не факт, что вам привезут то , что вы хотели бы видеть. Мало ли что ещё в голове отложится у менеджера. Будьте внимательны!!!
Михаил Браун
Плюс в том что оформил заказ в субботу, обещали 10 дней сделали за 4 что туже насторожило, цена нормальная пока не начал доставать листы из пачки, фото прилагаю, на нормальных заводах это называется "Некондиция", оплачено было как за новое в полный рост, из 14 листов 5 оказались таких, к транспортировке до объекта вопросов нет.
Дарья Смирнова
Заказывали проф лист,все очень оперативно,особая благодарность менеджеру Владиславне,очень доброжелательная девушка,все рассказала,все объяснила,оформили доставку ожидаем на днях, большое спасибо. Побольше таких менеджеров и с красивым именем😊 обязательно общем обратимся☺️
Роман Фрас
Отличная компания, сделали все качественно и в срок. Заказывали евроштакетник по индивидуальному заказу, с множеством различных размеров, все изготовили в точности с нашими пожеланиями, рекомендую!
Илья Пахомов
Норм магаз ))
Аня Пахомова
Быстро, дёшево и серьезно! Менеджеры молодцы, помогли с выбором и подсказали по материалам)
АХ
Александр Хорченко
Отличный магазин , профессиональные сотрудники , всегда приятно иметь дело с данной организацией .
Екатерина Крылова
Обратились в данную организацию совершенно случайно, металл (евроштакетник) был изготовлен и доставлен в установленные договором сроки. Товар был доставлен бесплатно, при доставке все было очень аккуратно и бережно упаковано без ошибок по количеству приобретённых позиций. Отдельное спасибо менеджеру Яне Дутовой, девушка отлично владеет всеми характеристиками имеющегося в продаже товара, выполняя свою работу на 100%. Рекомендую данную организацию всем, кто по приемлемой цене хочет приобрести без заморочек со сроками качественный товар!