SOCO
Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
01.08.2025-31.07.2026
Забрать скидку 15%
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шафрыгину Алексею!🙏 Ситуация: мне испортили волосы и внешний вид волос, ( а также внешний вид меня) провели не качественную процедуру по окрашиванию волос, кожу головы и сам волос нужно лечить, процедуру окрашивание проводить нельзя! Алексей всё подробно рассказал, предложил решение проблемы, я с ним полностью согласилась, ведь хуже точно не будет и ходить с таким окрашиванием я больше не могу… Но по окончанию работы я поняла, что в реальности это круче чем я ожидала.🙂↔️ Алексей подчеркнул мой родной цвет волос и я поняла, что мне так намного лучше. А также перекрыл тот ужас что был. Мастера рекомендую однозначно и сама в скором времени вернусь.❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Лютаева
Посетила данный салон. Ходила на процедуру маникюр с покрытием, дизайн френч. Мастер Екатерина очень понравилась , как мастер и как собеседник. Очень хорошо выполнена работа. Приветливая и вежливая девушка администратор. Вернусь ещё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ЯП
Яна Позднякова
хотелось бы выразить мою безмерную благодарность мастеру-волшебнице Юлии Симкиной 🤍 как всегда поняла все мои пожелания, воплотила в жизнь и еще уход сделали🙏 мои волосы в хороших руках! челка идеальная! добавили немного слоистости волосам ☺️🌸
13 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Вероника Колмакова
Огромное спасибо мастеру Кирсановой Катерине! Сделала цветное окрашивание и стрижку — результат прекрасный, именно то что я хотела🥰 Цвет лег идеально ровно и насыщенно, а стрижка придала волосам ухоженный и живой вид. Настоящий профессионал и приятный человек!
9 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Вероника. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анастасия
Очень понравился мастер Ирина Чернова! Безумно Крутая атмосфера! Самое главное-результат меня порадовал! У Ирины золотые руки 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Сапова
Была сегодня на стрижке. Это первое знакомство с салоном, ранее никогда не была. Результатом довольна. Обязательно приду еще
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Дарья Ратникова
Прекрасный персонал 💕 чистенько, уютно🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
Юлия Евдокимова
Хочу передать большой привет Алексею. Спасибо за ваш честный отзыв о моей прическе. Как вы там сказали «огрызки» верно?) Кстати, на фотографии те самые огрызки и моя улыбка, которая сменилась горькими слезами после посещения данного заведения. До стрижки так дело и не дошло и слава Богу. Учитесь контролировать свой язык, а не оправдывать свое отвратительное поведение своей «прямолинейностью». Надеюсь, что администрация обратит внимание на этот отзыв. Ни одна скидка или перенос стрижки не поможет загладить такое унижение.
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего…
🌺 🌺
Неоднократно была в данном салоне, качество услуг на самом высоком уровне)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌺! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Elizabeth Koval
Ходила стричься к Алексею Александровичу, все понравилось, вышла обновленная и довольная, спасибо!☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daria Gerasimovich
прекрасный персонал и мастер, сделали все очень быстро и качественно!🥹
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Д
Диана
Салон внутри выглядит круто, ребята приветливые, мастер Даша просто душка, поболтали, было приятно там находится. Стрижкой тоже осталась безумно довольна. В общем, рада, что пришла сюда
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
АУ
Александр Ушаков
Являюсь постоянным клиентом этой сети уже много лет, и могу с уверенностью сказать - это действительно отличное место! За все время посещений ни разу не разочаровался в качестве услуг. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров. Они не просто выполняют свою работу, а подходят к каждому клиенту индивидуально, учитывают особенности внешности и личные пожелания. Видно, что люди работают с душой и постоянно совершенствуют свои навыки. Атмосфера в салоне всегда приятная и расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный. Качество используемых материалов и косметики на высоком уровне. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Всегда выхожу довольная результатом и с хорошим настроением.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
ЕЯ
Евдокия Ядне
Мне сделали прическу как с картинки,многие парикмахерские в Красноярске отказывались мне её делать(каскад),а в этой сделали так как я хотела,если вы хотите себе красивую прическу,то вам именно в это место,парикмахеры мастера своего дела👍😉😊🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОZ
Ольга Z
Замечательный салон! Отличная атмосфера! Прекраснейшие мастера!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ушакова
Мастер Дарья Полянская просто супер! Сделала идеальное каре, всё внимательно подровняла (такую специалистку сложно найти). Сам салон небольшой, уютный, персонал вежливый. Буду теперь сюда ходить регулярно.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЮК
Юля Колесникова
Второе лето прихожу сюда на педикюр и всегда остаюсь довольной. Гостеприимно, чисто, педикюр всегда на уровне вне зависимости от мастера. Если бы не было постоянного мастера по волосам, обязательно записалась бы сюда на стрижку. Желаю успехов и процветания бизнесу!
16 июня 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
. .
Очень вежливый персонал, работа мастера понравилась😌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Julltok
Прекрасное место! 🤍 Являюсь постоянным клиентом, хожу сюда на маникюр. Мастера всегда прелесть, делают все качественно, администраторы - приятные девушки, всегда подскажут, угостят кофе)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше!
Яна Семёнова
Сегодня по совету подруги посетила данный салон. Выполняла стрижку у мастера Алексея и осталась в полном восторге! На входе меня встретила приветливая девушка администратор, предложила чай/ кофе. В самом салоне очень красиво и чисто, играет приятная музыка и в целом очень приятная атмосфера. Алексей просто прекрасный мастер, ходить я буду только к нему! Предложил стрижку, был вежлив и внимателен, поддерживал приятную беседу. Стрижкой и в целом посещением я осталась очень довольна. Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Яна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СШ
Сергей Ш.
Посещаю SOCO с 2014 года. Желаю дальнейшего процветания и масштабирования! Персонал и мастера - профессионалы своего дела! 👍 Рекомендую салон! Лучший в городе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Мария Малосилкина
Ходила на стрижку, все понравилось, сам салон обычный, зато мастер приятная и действительно подстригла так как хотелось ♥️ на каждом этапе рассказывала, что делает, лишнего не срезала и не оставила. Все отлично. Буду рекомендовать 😌
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Мария Колякина
Прекрасный филиал, и сеть этих салонов, именно здесь вы получите качественный такой же результат, и не важно в какой филиал вы обратитесь!!! Вот это и есть уровень качественного предоставления красивых услуг!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Нина Лошкарева
Прекрасное место! Вежливый администратор встречает сразу. Удобная зона ожидания. Мастер великолепно выполнила свою работу. Уже не в первый раз в этом салоне и планирую возвращаться еще не раз ♥️♥️♥️
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
JM
Julia Manzhelo
Отличный салон, довольна услугой полностью😍 Шумаева Дарья прекрасный мастер и знаток своего дела, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Вероника Соболева
По моему мнению,это самое лучший салон красоты ✨🥰 Прекрасные мастера,которые прекрасно справляются со своей работой🤗Спасибо большое стилисту Ирине Черновой,с ней мы уже знакомы давно.За стрижкой и уходом только к ней 🥰 Спасибо большое 😊 Процветания вам 🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Салтанат Кубанычбековна
Кардинально хотелось что-то новенькое что мне подойдёт, была у Дарьи - и не ошиблась, мастер своего дела и яркая личность. Подобрала мне мой вариант прически, и результат превзошёл мои ожидания, очень благодарна ей). Администратор очень милая, приятно меня встретили. Буду теперь выбирать только Soco💘
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ksenia Chumakova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за потрясающую стрижку, пришла сделать каскад, меня поняли с полу слова, поговорили на разные темы во время процедуры, было очень спокойно и приятно с Ириной, вы замечательная, благодарю Вас! ❤️ В салоне также была впервые, очень вежливый персонал, предложили напитки, пока ждала мастера, каждый мимо проходящий сотрудник со мной поздоровался! 😍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Никита Кирпиченков
В салоне очень качественные стрижки, все парикмахеры профессионалы, в салоне очень чисто и отмасферно
23 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Ilona Milova
Прекрасный салон , вежливый и внимательный администратор! Отдельная благодарность мастеру маникюра Кристине, поняла мой запрос и выполнила его на отлично, быстро и качественно 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в чис…
ВЧ
Виктория Черкашина
Приятное место, комфортная атмосфера, мастер аккуратная, нежно и качественно выполнила работу, и по времени даже быстрее чем заявлено. 👍 уже посоветовала подругам ♥️🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Алексей Борман
Влада отличный мастер и прекрасный собеседник. Быстро, чисто и ОЧЕНЬ качественно сделала маникюр))
Частый гость
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Наталья Резаева
Отличный салон! Персонал приятный внимательный! Ходим туда всей семьей
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга К
Всё отлично. Приветливый персонал. Замечательный мастер, Ирина Чернова!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Алёна Павлова
Мастер Дарья, очень понравилось ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ДГ
Дарья Гайворонская
Хожу сюда уже полгода, хорошее местечко, всегда подскажут по домашнему уходу и покажут способы укладки
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВН
Валерия Николаева
Полянская Дарья отличный мастер, учла всё мои пожелания и подобрала мне идеальную форму стрижки 🥰 обязательно вернусь к вам💖
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Екатерина Кораблина
Каждый раз после посещения данной сети остаюсь в восторге от результата. Огромное спасибо мастеру Юлии за шикарное окрашивание и стрижку.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Фомичева
Очень приветливые сотрудники и отличные мастера , которые готовы выслушать и понять чего хочется на самом деле. Очень профессионально общаются с клиентами, даже если что-то не понравится, то постараюсь исправить ситуацию
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ТВ
Татьяна Власенко
Очень хороший салон, рекомендую мастера Ирину Чернову - очень опытная и приятная девушка! Стрижка каскад прекрасно держит форму. Мастер всегда советует профессиональные средства, подходящие лично мне, показывает, как и чем лучше укладывать волосы самостоятельно. Сервис тоже на уровне - очень приятный администратор, всегда предложат чай/кофе и даже нальют с собой!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🌸
НР
Наталия Роговцова
Всегда хочется прийти, потому что профессионализм здесь чувствуется во всём. Мой специалист теперь Юлия Симкина, знает что нужно делать почти без слов. ♥️
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ЛА
Лассалина Апханова
Добрый день! Хочу от души порекомендовать данное место👏. После переезда из другого города искала салон, где мне сделают стойкий маникюр ( более 2х недель обычно не проживает). И как же я была рада когда попала в Soco, к Данае! Быстро, качественно, красиво! Проходила 4, 5 недели и ничего ему не стало🎉. Я в восторге! теперь постоянный клиент, очень рекомендую👍
Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Бахтин
Уютная атмосфера и приветливый персонал создают комфортное настроение с самого входа. Мастера профессионально выполняют свои услуги, уделяя внимание деталям и пожеланиям. Я очень доволен результатом стрижки и уходом за волосами. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и заботу о себе!
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Данил Ларионов
Уже в который раз прихожу к мастеру Дарье и остаюсь в восторге! Отличная стрижка и приятное общение делают мою жизнь ярче в этот день))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Шебалова
Сегодня была на стрижке у мастера Дарьи, осталась очень довольна ее работой) Я просто в восторге от своей новой стрижки☺️
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за доверие! Ждём снова 💛
Наталья
Уже больше года делаю маникюр только в этом салоне. Мастера великолепные, все быстро и очень качественно. Очень приветливый персонал! Рекомендую!!
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Елена Бусс
Была на тонировании волос у Ирины Черновой и Симкиной Юлии. Девушки отлично проконсультировали по подбору цвета, домашнему уходу и стрижке. Тонирование отличное, рекомендую к посещению!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🤝
РА
Роза Архипова
Большое спасибо мастеру Марии за безупречную работу! Маникюр получился просто идеальным- аккуратный, стойкий и очень красивый!😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕР
Елена Рябченко
Благодарю Алексея Шафрыгина за безупречно выполненную работу. Очень понравилось его отношение ко мне,как к клиенту, индивидуальный подход, ценные рекомендации. Алексей настоящий мастер своего дела, заботливый и внимательный, С этим окрашиванием волосы сияющие, красивые,яркие. Обязательно вернусь мне один раз Приложила фото до и после
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Елена Белова
Благодарю за новый образ и стрижку у стилиста-эксперта Алексея. У меня вьющиеся волосы, очень важно было подобрать новую форму, чтобы носить волосы распущенными и независимо от ветра, всё смотрелось эстетично, красиво, естественно. Стрижка скинула мне лет 10.много получила отзывов от знакомых про "минус возраст". Мне 56 лет, но с этой стрижкой я выгляжу моложе. Плюс Алексей подсказал особенности ухода за кудряшками и средства для стайлинга, чтобы локоны оставались красивыми. И то, как Алексей моет голову, одновременно с массажем головы, тоже очень комфортно и приятно, в том числе ради этого, стоит записаться к мастеру. Салон - эстетично приятный, атмосфера - тёплая и гостеприимная, напитки, зона ожидания, всё очень комфортно. Благодарю за сервис❤ Рекомендую! Выбор мастера - залог красивого образа!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!