Romanova Hair Lab
Студия по волосам
12+.
Записаться онлайн
Наталья К
Первый раз была на стрижке у мастера Татьяны ещё в июне, в ноябре пришла снова-и снова осталась очень довольна результатом!) все так, как я и хотела!) спасибо огромное, обязательно приду снова
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Анна Доронина
Салон с высоким качеством обслуживания и профессионализма. Всегда доброжелательная и уютная атмосфера, уверенность, что услуга будет выполнена на 100 процентов. Делаю стрижки и окрашивание в этом салоне уже более 5 лет-волосы идеальные, поэтому с удовольствием рекомендую всем попробовать и оценить это место, особенно с трудными случаями в окрашивании, мастера всё исправят и сделают в лучшем виде. Так же в салоне представлены различные линейки домашнего ухода для волос, очень качественные продукты, которые подберут мастера индивидуально для ваших волос.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерия Любченко
Добрый вечер, была у Анастасии на стрижке. Все прошло классно, осталось очень довольна. Анастасия подобрала домашний уход, рассказала про каждый этап ухода за волосами 🎀 спасибо за вашу работу. Обязательно вернусь снова🤩✨
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
ПЛ
Полина Ли
Была на стрижке у Татьяны, все очень понравилось, стрижка получилась именно такая как я и хотела, укладывается легко Отдельное спасибо, что очень быстро нашли свободное окошко ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Ирина К
Мой путь красивых ухоженных волос , окрашиваний и стрижек начался в 2017 году, когда я впервые побывала в кресле Анастасии. Когда салон начал наполняться сотрудниками, с доверием к каждому превращалась в брюнетку, блондинку, делала короткие стрижки, ухаживала за длиной пока волосы росли. По сей день верна этому салону , мастерам. Дружелюбное общение и профессионализм. Ощущаешь себя гостем, а не клиентом :) Точно 5 звезд за все годы доверия!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤗
ИБ
Ирина Белоусова
Разочаровалась окончательно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, 4мя последними цифрами Вашего контактного номера и дато…
Анастасия Гульченко
Это восторг! Большое спасибо Анастасии за мою чудесную прическу! Делала окрашивание перед отпуском, Анастасия дала все рекомендации, полезные советы❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁
ДГ
Дарья Гетманенко
Ходила на стрижку к Анастасии) Прекрасный мастер, профессионал своего дела) Все в салоне очень доброжелательные! Обязательно вернусь к вам♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИМ
Ирина Мясоедова
20.08.25 были с дочерью на стрижке, нам очень понравилось, весь персонал приветливый, доброжелательный, улыбчивый😊. Анна вообще большая умочка, милая все рассказала, объяснила, что и как будет делать, посоветовала как лучше, как укладывать 🤗. Я дополнительно получила от Анастасии консультацию по стрижке💋, Анна её вопротила🔥. Для нас было удивлением и доченька осталась довольна, что ей перед стрижкой помыли голову, так как у неё волосы длинные, нам ранее другие мастера говорили приходить с чистой головой, ей очень приятно 🩷. Дополнительно обговорили какую стрижку можно будет сделать в следующий раз дочери😉. Я второй день получаю комплименты🤩. БЛАГОДАРИМ ВАС 😘
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Саина Борецкая
Была 19 июля у мастера Елена. Беспокоила седина, волосы были свои натуральные, темного цвета. Изначально записывалась на однотонное окрашивание, но потом по совету мастера сделала окрашивание в технике аиртач. Мой запрос был убрать седину и постараться сохранить максимально мой темный оттенок. В результате седина так и осталась, окрашивание получилось полосками желтого оттенка. Администратор предлагала повторную консультацию с мастером, но решила отказаться. За работу мастера оплатила 18000 руб. Окрашивание 15000 руб и за стрижку кончиков 3000 руб. Несмотря на печальный для меня опыт, хочу отметить очень доброжелательную обстановку в салоне. Администратор Рози прекрасная девушка. Работу свою выполняет прекрасно!
23 июля 2025, официальный ответ
Саина, добрый день! Очень жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы понимаем, что иногда ожида…
Татьяна Копытова
Окрашивание понравилось, конечно, сохранили качество волос, что для меня было важно) очень вкусный кофе, варит администратор, отметила пп конфеты, что тоже очень приятно) но по рисунку все равно осталось не на 10 баллов довольна, красили меня и удачнее, но благодарна что сохранили качество Все таки студия работает не первый год, много положительных отзывов поэтому и пришла, но крайне смутило что стоите на месте и никак не улучшаете свое рабочее помещение, что с ремонтом? Все настолько старое и не актуальное, зеркала из 2018 года, в углах такая грязь, я всю процедуру на нее смотрела, черные углы, мастера в рваных в дырках футболках по краям,есть фото но не буду сюда кидать, чтобы других клиентов не пугать, как можно владелице не заметить эту грязь и проходить мимо, или это вам не важно? Люди разные.. я это заметила, кому то все равно, платим вам за процедуру и хочется чтобы глаз наслаждался видами бьюти пространство а не заострял внимание на углу в котором грязь будто месяцами не убирают.. считаю это не приемлемо, в каких салонах была везде тотальная чистота и стерильность , возможно вам нужна уборщица В туалете пахло сильно айкосом, все мы люди, но также для салона это вообще не очень.. можно на улице курить в летнее время… Музыка играла приятная, но очень настораживает что мастер параллельно меня делала еще клиента и консультировала двоих людей от этого мое время пребывания в салоне увеличилось
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Если честно, мы впервые получаем такую обратную связь, и, безусловно, все Ваш…
Екатерина
Не изменяю мастерам этой студии уже больше 6 лет. Доверяю свои волосы только им. Всегда очень внимательны к пожеланиям и учитывают личные предпочтения клиентов! Спасибо, девочки🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Кузнецова
На протяжении 2-3 лет посещаю данную студию, нравится качество обслуживания и несомненно результат, делала там окрашивание, уходовые процедуры и стрижки, всем довольна! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Ди К.
Спасибо прекрасной Анастасии ♥️ Привела в порядок мою голову, сделала волосы самыми красивыми 🙏🏼🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ди, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Полина Попова
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне! Золотые руки и полное понимание запроса ❤️ очень долго следила за вашим салоном, ходила на стрижки и тонирование, а когда решилась на окрашивание - сразу знала куда пойду и каким рукам доверю свои волосы. Спасибо за таких чудесных мастеров и сервис! Процветания вам ✨ остаюсь в рядах ваших клиентов!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Шнитова
Два года посещаю студию. Являюсь постоянным клиентом Елены. Стрижка, окрашивание уход - доверяю только ей! Очень здорово, что в нашем городе есть такое прекрасное и безопасное место красоты. Спасибо! ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Девушка-интрига…
Валентина Сапронова
Уже больше 5ти лет доверяю только этому месту! Стрижки, осветления, тонирования, уходы, подбор домашнего ухода! Хожу ко всем мастерам, люблю и доверяю каждому♥️ Мои волосы никогда не были такими красивыми до встречи с этим местом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
НВ
Наталья Воронцова
Посетила этот салон,остались очень хорошие впечатление. Встретили с улыбками,мастер проконсультировала по всем вопросам и я решила,что мне нужно слелать,выполненной работой осталась очень довольна. Это не считая того,что было предложен вкусеый кофе с вкусняшками а так же скоротала время чтением отличеой литиратурой Так же если вы прилете с ребенком для него есть раскраски и пазл
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Сурина
Очень давно посещаю данный салон (ещё со времен, когда студия была на Мира) ☺️ и когда вопрос встал об окрашивании, я, не задумываясь, обратилась сюда. Всегда посоветуют правильный уход, исходя из качества волос. Окрашивание и стрижка - всё по показаниям!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Неизвестный Гость
Процедура сложного окрашивания была проведена некачественно. Денежные средства взяли в полном объёме. Прикрепляю фотографии, которые были сделаны на второй день после окрашивания. К сожалению, фотографии не передают "всей красоты" окрашивания.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, датой визита и 4мя последними цифрами номера телефона, чтобы м…
Елена Прекрасная
Когда в связи с переездом мне пришлось сменить мастера, выбор пал на данную студию. Первое время меня устраивали окрашивания, но в последствии всё стало немного не так, как позиционируют мастера этой студии. Со временем ситуация ухудшилась, и я столкнулась с тем, что у мастера одновременно было несколько клиентов. Я записалась к топ-мастеру, но меня обслуживал ученик (да, под присмотром), но это не было совсем понятно! Почему? Также появлялось такое явление, как "пополежим 10 минуток с этой маской", которое превращалось в 30, значительно увеличивая время моего пребывания в салоне. Например, пока я находилась в мойке с уходом, мой мастер занимался укладкой другого клиента, и вместо положенных 10 минут я проводила в мойке 20-30 минут. Лично меня добил результат окрашивания моей сестры — сказать, что это ужас, значит ничего не сказать! Выброшенные на ветер деньги и ужас на голове! У меня навсегда испарилось желание посещать эту студию! Все фото, представленные этой студией, сделаны при хорошо выставленном свете! И фотографии все одни и те же. Все свои! И без особых проблем! Я не ожидаю ответа от сотрудников салона на этот отзыв, так как они уже ответили сухим заготовленным ответом. Это просто информация для будущих клиентов.
30 января 2025, официальный ответ
ВЮ
Влада Юдина
Мне очень понравилась стрижка. Анастасия - прекрасный мастер. Комментировала каждый свой шаг, объясняла, что и для чего делается. Подобрала мне оптимальную длину и дала хорошие рекомендации по уходу за моим типом волос. Обязательно вернусь ещё!
25 января 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Москалёва
Больше пяти лет доверяю свои волосы только данной студии ❤️ Главная цель мастеров - как можно бережнее приумножить красоту Ваших волос! Восхищаюсь руководителем студии Анастасией и ее командой профессионалов. Выхожу из салона всегда окрыленной и уверенной ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶. Всегда рады видеть, вас, в студии🌼
Елена Кузменко
Хочу поблагодарить Анну за чуткую работу, бережное отношение к каждой волосинке и исполнения желаемого цвета всегда на все 💯 мне, как истиной девушке, то хочется свой русый оттенок , то посветлее, и Анна всегда относится с пониманием и идеально попадает в желаемый тон. С длинной волос тоже всегда всё прекрасно: не переживаю, что обломаются из-за блонда или чего лишнего отрежут. Потому что знаю, что мои волосы в надежных руках🙌🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень прияещё.Елена, всегда рады вам…
Anastasia Vasilinich
Единственная студия, которой доверяю свои волосы) ходила от самых раскрученных до самых дорогих салонов и как итог, их длинных белых волос-осталось каре 🤯 они просто все облагались. Уже много лет хожу только в этот салон и у меня потрясающего качества волосы и длинны, которую я потеряла когда то ❤️❤️❤️ Все мастера-топ. Кирилла не забуду 😄🙏🏼 Леночка ❤️ Анастасия ❤️ Поверьте моему опыту хождения по разным салонам, только в этом можно получить лучшие рекомендации) и запомните, «волшебной таблетки» не бывает, результат-это работа двух. Нужно еще вне салона хорошо ухаживать за волосами и в этом девочки помогут 🤍🤍🤍
Екатерина ❤️❤️❤️
Очень люблю вашу студию, прекрасные мастера, отличная команда! Чувствую себя всегда как дома, а все потому что вы любите своих клиентов! Всегда позитив , прекрасное настроение и отличный результат! Мои волосы говорят вам спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Александра
Самый лучший салон с лучшими мастерами❤️ Являюсь клиенткой уже много лет. Можно доверить свои волосы на 100%. Всегда получается очень шикарно.Елена и Анастасия профи своего дела.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
MM
Mai Mey
Самый бережный аиртач в городе делают здесь. Мастера заботятся о качестве волос и дают много полезных рекомендаций по уходу. Для меня, обладательницы тонких и пористых волос, это особенно важно. А ещё приятно периодически попадать на Оушентерапию, это бесплатная бонусная процедура от домашнего питомца Анастасии.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Леся Романова
Огромное спасибо Анастасии за прекрасное окрашивание и стрижку. Мне казалось, что мои пожелания не выполнимы, но Анастасия мастер своего дела и сделала ровно то, что я просила. Я очень довольна ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kK
ksenia Ksenia
Подстригаюсь у Анастасии около 6 лет , у Анастасии работают прекрасные мастера , именно здесь подобрали нужный домашний уходит , именно от Анастасии узнала о фирме Dr.Sorbie и пользуюсь именно им около 6 лет , что позволяет сохранить длину и качество волос,так что кто хочет как можно больше густые здоровые волосы , советую обратится к мастерам, вам подберут нужный шампунь также маску, в наличие всегда есть из чего выбрать по выгодным ценам, в отличие от магазинов спасибо большое Елене, мастер всегда делает идеальную стрижку ,всегда перед стрижкой моется волос,также девушки сами делают уход маски, с окрашиванием никогда не отпустят вас без данного ухода . За идеальным цветом и качеством волос рекомендую обратиться в данный салон!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Мария
Была у Анны на окрашивании и стрижке, осталась довольна как процессом, так и результатом.👍🏻 Атмосфера в салоне очень приятная - домашняя)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасный салон! Уже не первый год хожу к Елене, всегда очень довольна!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ГШ
Галина Ш
Попала к Анастасии по рекомендациям от знакомых и не пожалела! Была уже дважды, планирую и дальше радовать себя посещением данного салона!
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Олеся Понкратьева
Уже несколько лет посещаю этот салон и всегда ухожу с волосами 😂 и отличной прической. Поверьте, это не может не радовать 😁 Спасибо Анастасии и всем её сотрудникам, за особое отношение к своим клиентам и их волосам 🤗 Ну а про атмосферу в салоне, можно оду писать! Там так уютно, спокойно и комфортно! Ну что об этом говорить, это надо прочувствовать! Go все в салон и сами убедитесь в этом!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия М
Клиент данной лаборатории более 5 лет. Всегда все на высшем уровне🥰огромная благодарность Анастасии за прекрасное времяпрепровождение, в красивом месте с интересными людьми и потрясающим результатом преображения♥️♥️♥️♥️♥️💐💐💐💐💐
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
нМ
наталья Митяева
Хожу к мастерам салона уже много лет. Все профессионалы своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Клиента не только слушают ,но и слышат. Результат всегда на 100% оправдывает ожидание.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наталья, спасибо большое ❤ Всегда вам рады.
МЗ
Марина Зенкова
Добрый вечер! Вчера посетила данный салон, была на стрижке у мастера Елены,всё прошло отлично, стрижка супер, волосы блестят, получила консультацию по окрашиванию и домашнему уходу, огромное спасибо, обязательно вернусь скоро на окрашивания.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Елена Пономарева
Супер классное знакомство! Попали в цвет, внимательно подошла к стрижке. Просто, легко и понятно❤️ отдельная благодарность Татьяне🌟
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ksю Ksю
Сходила на стрижку к мастеру Татьяне , очень вежливая девушка , полностью довольна процессом и результатом , обязательно вернусь сюда снова 🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Моисеева
Ни один раз я уже была на стрижке и авторском уходе волос у студентов и Елены. И каждый раз я возвращаюсь только к ним! Мои волосы с каждым годом становятся краше, благодаря заботе мастеров и подбору домашнего ухода! Спасибо вам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Анастасия Гордейчук
Красивый светлый салон, в котором работают проффессионалы! Мастер Анна подобрала прекрасную стрижку и провела консультацию по цвету волос!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EP
Elena P
Отличный салон, клёвые девчонки, с поставленной задачей сделать женскую половину счастливее и краше ❤️ С Вами даже просто приятно поболтать 😄
21 сентября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЦ
Алина Цыганкова
Это самый лучший салон в нашем городе! Девочки действительно нацелены на то, чтобы сделать красиво и иногда, даже могут отказать в осветлении, если видят, что волосы пострадают! И это очень ценно, так как во многих салонах нашего города, не делают тест пряди и могут спокойно осветлить, хотя волосы потом могут просто отвалиться. Я думаю девушки поймут о чем я говорю. Мастера понимают тебя с полуслова, даже если ты сам не знаешь, чего хочешь. Сколько бы я не была у них на окрашивании или стрижке, всегда идеальный результат. Я очень рада, что когда то попала в этот салон и каждый поход сюда для меня как праздник!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шевердина
Впервые я пришла в салон в 2020 году и по сей день хожу только сюда! Замечательные люди, профессионалы своего дела, всегда прекрасная и добрая атмосфера❤️ уход для волос приобретаю только здесь. Это тот случай, когда клиента услышат🥹 спасибо за то, что делаете нас красивее, здоровья рукам мастеров❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Cynical
Самый лучший салон и самые лучшие и вежливые мастера🥰 Хожу сюда более 2х лет, подобрали домашний уход, исправили ужасную стрижку, помогли вернуть моим волосам мягкость и густоту 🥲 🥰 самый любимый мастер это Татьяна❤️🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Ксения Зинченко
Лучший салон в городе! К какому бы я мастеру не пришла, начиная от консультации, заканчивая услугой, всегда оставалась довольна. Всегда вежливые Администраторы , да и в целом сервис на высшем уровне 💛 любимое место.
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья Мартынова
Елена мастер своего дела 🫶🏻 Рассказала и показала как ухаживать за волосами🩷 Волосы после ее рук стали волшебные, стрижка просто 💥🔥🔥💣все очень и очень понравилось 😊
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Елена Перкина
Очень клиентоориентированная студия ! Проблема была решена.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за подробную обратную связь! Поделитесь, пожалуйста, датой визит…
Юлия Ивкина
Давно хотела попасть в этот салон и наконец-то свершилось😁 записалась к мастеру Карине на стрижку. По итогу очень довольна результатом,вся процедура проходила на теплой, юморной и информативной волне. По рекомендации, взяла на пробу новый шампунь и осталась в восторге!!! Обязательно приду в салон еще не раз☺️
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Ольга Тимошина
Добрый день😊 Делаю «Авторский уход» уже не первый раз у мастера Карины на свою длину волос ниже плеч, занимает по времени всего 1,5 часа! Каждый раз получаю истинное удовольствие от процедуры и от мастера😊 Спасибо, Карина🌷
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для ва…