Ola`catering
Кейтеринг
Василина Егорова
16.08.25 праздновали свадебный банкет. Мы очень долго искали подходящий для нас кейтеринг. По отзывам в интернете нашли этот. По вацапу связались с менеджером компании Аленой. Она очень быстро проконсультировала нас и отправила рассчитанное на нужное количество гостей меню. Всегда была на связи! Огромное ей за это спасибо! 🥰 В день мероприятия мы и все наши гости наслаждались превосходной едой. Говорю без преувеличения!!! Мой муж истинный гурман, оценил качество блюд. Поэтому поварам огромная благодарность! А обслуживание на высшем уровне!!! Официанты быстро приносили горячее, уносили грязную посуду. Так как мы - молодожены очень волновались и почти не ели, они несколько раз забирали у нас горячее, разогревали и снова приносили. В конце банкета они все оставшееся разложили в контейнеры. Поэтому огромное спасибо девочкам- официантам Вике и Насте и руководителю отдела продаж Алине, ответственной также за наше мероприятие! 🥰♥️ Мы правда в восторге! Однозначно обратимся сюда еще, когда наметим какую-нибудь годовщину или юбилей! 🥰
Наталья Федоренко
Спасибо вам огромное! За ваш труд, все упаковано отлично, все свежее и вкусное. И доставка ниразу не подводила. Очень рада, что вас нашла!!!
Марина Стоцкая
Первый раз в жизни на свой ДР заказала кейтеринг, выбрала по отзывам в интернете (спасибо людям за них) и не прогадала! Девочки просто большие профессионалы своего дела во всем! От начала согласования меню и подбора оптимальных блюд, до сопровождения самого мероприятия! Все на высоком уровне на 5+++! Невероятно все вкусно, красиво, быстрое, своевременно и главное для меня всего достаточно! Рыбка под овощами отдельный восторг! Гости остались сытыми, довольными и я без проблем отпраздновала день рождения! Выражаю огромную благодарность персоналу и желаю дальнейшего процветая! Благодаря вам мой праздник был вкусным и красивым! 🙏🏻
Альфред Курочкин
Заказывали кейтеринг на банкет. Приятно были удивлены. Вкусно и ответственно! Спасибо большое!
Наталья Якименко
Ребята, просто, от души, захотелось написать отзыв! Сегодня на конгрессе в мед.академии ваши ребята отработали максимально качественно, такие молодцы! Всё максимально качественно, и вкусно! Однозначно мой выбор и рекомендации в вашу пользу!!!
zaxap89 .
Все было великолепно. Гости были в восторге, а это самое главное!
Dr. Daria124
Благодарим за шикарный кейтеринг🌸Очень много, вкусно,красиво. Рекомендуем данную компанию,обратимся ещё ни раз. С Благодарностью, КДЦ "Эндомед".
В•
Виктория •
Заказывала кейтеринг на корпоратив. Менеджер Алена, всегда была на связи, отвечала на все вопросы в полном объеме. Все было очень вкусно, коллеги остались довольны. Также отправили комплимент в виде бокса с десертами. Схомячили за пару минут, все до последней крошки😅 Буду заказывать еще!
Оксана Гороховская
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Ola'catering. Это был мой первый заказ. Вкусно, красиво, без задержек, и очень тщательно и красиво упаковано. Фуршет прошёл на Ура! Обязательно вернусь)
Аля Осипова
Благодарю команду OLA'catering! Качество доставки и коммуникаций - превосходное, качество блюд и их разнообразие - на высоте. Помогли уложиться в бюджет и при этом идеально рассчитать меню - голодным никто не ушел. Спасибо вам за ответственный подход к делу!