Здоровая стопа
Кабинет smart-педикюра и подологии
сш
сергей ширяев
Помогли с вросшим ногтем, к хирургу ходили ходили, где только указания в виде мази получали, а надо было сразу обратиться к специалисту, ребёнок бегает уже, и недорого.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ИШ
Ирина Ширяева
Мы целый месяц ходили к хирургу в поликлинику с вросшим ногтем у ребенка 11 лет, которая назначала бесполезные мази, и говорила подождите, ноготь найдет выход сам, но время шло,ребенок мучался. Решила сходить к специалисту, ориентировалась на отзывы. Очень рада что попала сюда. Надежда отличный специалист своего дела, обработала, назначила перевязки, все рассказала, показала, мы дома сами потом обрабатывали, на следующий день уже стало легче, через три дня боли не было совсем и фотоотчет. Подробные рекомендации по обуви, чулочно-носочным изделиям и уходу. Огромная благодарность.
Ольга Пантелеева
Надежда очень классный специалист 😍 уже который год, только к ней 🫶 у меня проблемные ногти и всегда ценные рекомендации и услуга на все 100%. Поэтому хожу сама и всем рекомендую 🙌 работает очень аккуратно и нежно ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕХ
Екатерина Хомченко
Я полностью довольна педикюром и обслуживанием. Буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и обязательно вернусь сама! Надежда, огромное спасибо за заботу о моих ногах.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЯ
Елена Ясеницкая
Очень благодарна за работу Надежде Николаевне! Пришла в салон прочитав отзывы, о чем не пожалела ни на секунду. Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
ОС
Ольга Сорока
Надежда, лучший подолог, долга искала своего мастера и вот нашла, индивидуальный подход, аккуратность, стерильность, бережное отношение. Рекомендую 100%👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ОМ
Олеся Мохнаткина
Добрый день. К мастеру хожу не так давно, но уже влюбилась в ее работу. Мастер с большой буквы. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Карина Талдыкина
Прекрасный специалист. Знающий свое дело
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам 😌 Всегда вам рады 💛
СВ
Светлана Воронова
Мастера знаю давно процедуру полной обработки стопы и пальчиков с покрытием делает профессионально, массаж стоп тоже классно, приветливая,добрая, отзывчивая. Уверена на все 💯 , что инструменты после использования всегда проходят нужную обработку и стерилизацию. Хожу с удовольствием и буду продолжать ходить.Однажды в автобусе мне наступили на ногу после чего часть ногтя просто отпала, наступило лето ходить с таким ногтем было не очень удобно , так вот Надежда сделала так , что ноготь после процедуры выглядел как настоящий. Спасибо профессиональной работе.
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Татьяна
Замечательный специалист Надежда! Всем рекомендую, очень рада, что ее нашла, кстати, тоже по рекомендации! Надежда настоящий профессионал своего дела, а также добрый и отзывчивый человек!!! 🤗
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Иванова
Надежда большое спасибо за прекрасную работу.професионал с большой буквы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
ГС
Галина Старикова
Хожу к Надежде 3й год. Очень довольна мастером. 1,5 часа в уютном кресле пролетают незаметно. Надежда очень аккуратно делает свою работу, всегда даст совет по проблемам ног. Последнее время делаю фруктовый педикюр и в восторге от результата. Ноги стали меньше огрубевать и шелушится. Очень большая палитра цветов, каждый раз долго выбираю, какой цвет нанести. Можно сказать, что я нашла Своего мастера😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Ольга Левина
Я благодарна, Надежде за качественную работу, за трепетное и человеческое отношение, Надежда не просто мастер своего дела, она влюблённый мастер в свое дело, спасибо :)
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Мастер Надежда всё тщательно обработала, а также провела грамотную консультацию по профилактике вростания. Надежда не только грамотный специалист, но и очень приятный человек!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Терещенко
По совету своего прежнего мастера педикюра, искала подолога, и, совершенно случайно, заглянула к Надежде. Теперь к ней и только к ней! Чистота, качество, профессионализм, аккуратность, комфорт на высоте! Всегда подскажет и на деле поможет, очень приятна в общении, время педикюра просто пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ещё не нашёл своего мастера, либо, у кого есть проблемы с ногтями, Надежду - не пожалеете!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ОД
Ольга Демчук
Надежда прекрасный специалист! Решила проблему стрежневой мозоли. Педикюр тоже делает очень хорошо, хожу только к ней) Специалиста рекомендую 🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Всегда рада помочь.
Маша Махнёва
Екатерина Цебро очень классный мастер!!!! Делала ламинирование много раз , очень нравиться ☺️ реснички вмегда держаться больше месяца !!! Екатерина очень милая девушка, очень приятно ходить к ней на реснички 💗🌸
Екатерина Шум
Надежда замечательный специалист и мастер своего дела, работает с душой!
Анна Сейлормуновна
Хороший специалист Надежда, рекомендую
ДП
Денис. П
Шоба Надежда Николаевна, просто мастер своего дело, очень добрая, приятная в общении девушка. Проблема решена быстро и качественно. Ребенок просто доволен, вышел с очень хорошим настроением, хотя удаляли вросший ноготь. Спасибо большое. Побольше бы таких людей!!!
Леди Ламантин
Хороший и приятный в общении мастер, который всё расскажет, поможет и объяснит всё на пальцах)