Маркет
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Тамара Золотухина
Магазин хороший, веселый. Иногда на смене злая бабка, которая кричит на детишек и радует меня
FV
Fanis Valeev
Ларек в необычном месте. Поддержите его покупками.
Владислав Риквин
На протяжении более недели, сотрудникам магазина ни один раз говорилось, что в пельменях «один лед», в хинкалях теперь действительно ОДИН ЛЕД, без хинкалей. Уважаемый Заур, будьте так добры, обратить внимание. Кроме того перевес по льду считают в цену товара. Одна вообще заявила, что это не ее обязанности! Это КАК НАЗЫВАТЬ? СЕГОДНЯ ПРОСТО ЗАШЕЛ И ВЫШЕЛ, покупать уже нечего, лед по цене 382 ₽ прекрасный ужин с работы
Екатерина Екатерина
Ужасный продавец. Заехали в магазин 9.04 за двумя шоколадками в час ночи, написано как круглосуточный, продажа через окно. Прошу две шоколадки, говорю, что оплата по qr-коду. На что продавец отвечает (дословно) - «как же вы все задолбали со своими куар-кодами ночью! Я что должна чужими телефонами ловить штрих коды ходить?» Уважаемое руководство, поставьте этому продавцу терминал возле окна, если она не в состоянии нормально ответить и обслужить, либо замените продавца. С таким отношением к покупателям смысла никакого в том, что ваш магазин круглосуточный не будет) потому что желания идти туда нет , даже несмотря что он самый ближний к дому.
Давид Казаков
Очень плохой магазин
Дмитрикъ Крайморъ
Не круглосуточный
🪩 🪄
Не работает
Вадим Захаренко
Хороший обычный магазин )))
Василиса Петрова
Пиво ночью есть, сигарет нету 12.08.24 Теряете выручку из-за хороших работников
ВО
Вячеслав Осогосток
Магазин работает ночью только через окно, стрёмно
Григорий Альт
Магазин не круглосуточный.
Елизавета Корчук
Детям продают алкоголь и сигареты. Продают постоянно просроченную продукцию, всегда приходится проверять и сразу же возвращать. Продавщица человек или животное? Возьмите на работу кого-то вменяемого.
Игорь Ярыжнов
Нормальный магазин
Илья Жирнов
Продавщица набросилась на меня . Я перед тем как зайти в магазин нажал на звонок потом когда я зашел и попросил жвачку и начал рассчитываться она схватила меня за руку и начала дергать из за нее я чуть ли не уронил стойку с чупа чупсами ! Не кому не советую !!!
Оля Кишкис☀️
если можно было бы поставить 0 звезд, то так и сделала бы! в вашем городе впервые, решили далеко не ходить (ночью по близости был только этот магазин) и заглянуть к вам. если бы раньше прочитали отзывы, поступили бы иначе. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ПОДХОДИТЬ БЛИЗКО КОГДА ТАМ РАБОТАЕТ ЭТА ЖЕНЩИНА С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ!!!!!! так как непонятно было, что работают ночью через окно, постучали в дверь, она же, в свою очередь начала ОРАТЬ что нужно подходить к окну. возникает вопрос: откуда мы можем знать, что ночью они работают именно так. да, можно было бы и догадаться, но первое, что мы увидели это дверь! не хватает матов на обслуживание! лучше бы ночью вообще не работали, чем так.. всем добра!
РВ
Радон Викторович
Подобные места лучше закрывать
Наташа Беренбаум
Это ужасный маркет🤮🤮🤮мало того, что стоит рядом с помойкой, но ещё и работают как попало! Продавцы каждый день разные, продукция никакая, но дороже чем в других магазинах в округе!!!! Картой банковской рассчитаться нет возможности почти никогда! Всё работает через раз, и по номеру телефона сделать перевод хозяину павильона тоже мне отказала нерусская продавщица!!! Заходим туда уже и так только за сигаретами, которых тоже не бывает в наличии. Как правило продукция у них только такая, которая не имеет свойств портиться! Продавцов сменилось очень-очень много! Все убегают оттуда. Одна бабушка прижилась , которая тоже наверное не выдержала бы, если бы не её ипотека!!! Итог:неруси делают так как им надо!И нахрена им вообще думать о покупателях?)) Самый позорный торговый пункт в округе!!! И это не только моё мнение!!! 👎👎👎
Дарья Моторная
Супер павильон бабушка рыженькая огонь оставляйте ей чаевых ☺️
МО
Мария Овсяникова
Пришла сегодня в магазин ,а пожилая женщина начала на меня ругаться что долго выбираю. Ушла пустая
ТК
Татьяна Кораблева
Отличный магазин ! Живу рядом , все всегда в наличии , все свежее ! И что самое приятное по очень демократичным ценам ! Через дорогу аллея - в разы все дороже , а тут и цены приятные и «под боком» )) продавцы молодцы - приветливые , отзывчивые ! )
АО
Алексей Огурцов
Очень грубая женщина-продавец
АО
Алексей Один
Ночью торгуют через окошко, в магазин не пускают, как будто водкой из под полы. Следующим шагом просто будут выбрасывать товар на улицу ночным покупателям. Круглосуточность на кол. При расчете безналом терминал не предоставили хотели карту забирать, при наличном расчёте чек не дали, когда возмутился пытались забрать оплаченный товар назад. Сомнительное место, больше туда не ногой.
Катя Безроднова
тетя долго не открывала, разговаривала по телефону, дала не тот сок. странный метод оплаты, что карту забирают и потом приносят вместе с продуктами
Вячеслав Бельский
Посетили этот магазин в первый раз, здесь есть все необходимое, женщина продавец хорошая, доброжелательная! Единственный минус-хотели узнать по наличию одного товара, позвонили по указанному номеру, но он оказался личным номером начальника, это не удобно учитывая что магазин круглосуточный.