Дом Деда Мороза
Услуги Деда Мороза
Службы
Николай Киряев
У Ж А С Н Ы Й!!!! Можно было бы поставить отрицательный оценку, вот тут бы поставил максимум!!! Вообще не понятно за что можно назвать "домом деда мороза". Тут больше дом бабы Яги и то после большой гулянки с Лешием))) Такое впечатление, что отзывы накручены. В общем, НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ!!! Смотрим фото и наслаждаемся) (причём на фото это ещё не весь колорит передан))))
ГБ
Галина Бирженюк
Уже дважды дети побывали в доме деда Мороза, в 1 и 3 классе. Дома волшебно украшены, царит новогодняя сказочная атмосфера, игра актеров на очень высоком уровне, умеют справиться с очень неугомонными детьми😁 Если хотите побывать в сказке, очень рекомендую это место
СЗ
Светлана Заварухина
Все было круто, детям понравилось и мне тоже!!!
СГ
Софья Голованова
Скучные развлечение рассчитаны на детей до 7 лет. Мастер класс по карамели не удался, так как карамель не просушили и скинули в 1 пакет. Ребëнок расстроен.
Валентина Славиковская
спасибо огромное за возможность окунуться в детство! Дети в восторге, все 1,5 часа было активно, часто менялись локации, ребята аниматоры подсказывали, показывали, контролировали все процессы. 😍 У меня случился щенячий восторг, да и не только у меня, а у всех взрослых, как это было ярко, интересно и волшебно!!! 🤩 Карамель ели дети всю дорогу 😂 Родители дома тоже попробовали, круто что каждый пакетик был подписан☺️ Все было очень круто, интересно и насыщенно!!! Огромное спасибо ❤️
П
Полина
Спасибо за праздник и отличное настроение! Всё было супер! Снеговички молодцы)))
Ольга Зякина
Чудесное место! Насыщенная программа! Отзывчивый и внимательный персонал!❤️
ЕР
Елена Русина
Были сегодня на новогодние программе, дети остались в вочторге🤗 спасибо за такую классную организацию и новогоднее настроение😊
Екатерина Сальникова
Очень понравилось! Особенно актуально в предверии праздника! Спасибо организаторам 👍
Ирина :)
Были на карамельной фабрике) все круто. Спасибо, снеговик топ, Дед Мороз , карамелька, снегурка, костюмы красивые, молодцы ребята ) фото разместить не могу, ездили с классом, вдруг кто то будет против. Дом украшен волшебно.
Юлия Птица
Восхитительное место!!! Посещаем резиденцию Деда Мороза уже 4 года ...Ребенку уже 13 лет но до сих пор с восторгом ходит сюда! Восхитительные локации! Замечательные персонажи! В полном восторге как и всегда!! Спасибо огромное Вам! Процветания!!! Всем сотрудникам огромное спасибо за настроение!!
Екатерина Юркина
Отдыхали компанией в этом доме,если его можно так назвать! Бардак ужасный! На территории дома вся брусчатка в земле,разбросаны какие то доски, шифер,мусор...в беседке грязно,клеёнка на столе в земле. В доме очень грязные полы,ходить босиком невозможно! Нет ни полотенец,ни мыла,даже не чем помыть руки! Бумаги туалетной тоже нет. А на кроватях даже нет постельного белья,вместо простыней какие то шторы и вместо одеял грязные покрывала,это такой ужас! За аренду за сутки берут 20 тыс,за что???
ДЛ
Дмитрий Лазаренко
амина абдурахманова
Хороший коттедж
SD
Sevinch Dadashova
Это что?? Честно, будто шутка. Как по мне даже для животных место не годится. Пишут ходить в обуви нельзя, а носки черные, не помыли и не убрались за другими. Как так можно? В туалете не работает замок на двери, и приходится друг друга «охранять». Постель, на постели какое-то пятно, но думаю и так прекрасно видно, моча это или сок непонятно. Но встречать так других людей бессовестно, фотографии сделала сразу после прихода туда. После других людей не убрали, и сверху весит надпись с днем рождения, для чего она там? Хорошо, а в каком состоянии ванная? Унитаз???? фу, мерзость, видно на фотографии. Туалетной бумаги нет, мыла нет, но зато там внутри вода, спасибо. Остались с семьями с ночевкой и пожалели.
уу
уравнитель уравнитель
Хороший дом!
Maksim Sivakov
Все супер, дети в восторге
IM
Irina M
Огромное спасибо за грандиозный праздник! Дети в полном восторге. Актерам отдельное спасибо ! Позитивные, активные. Видно, что получают удовольствие от своей работы.
И
Ирина
Были 19.12 в резиденции на территории спа отеля Такмак. Одним словом разочарование😢 Ехали за аутентичностью, так и спрашивала у менеджера, в каком филиале будет больше для ребенка веры в настоящего Деда Мороза? А тут обычная анимация (чему современных детей не удивишь). Шоколад синтетический, за такую стоимость билета могли бы и на бельгийском шоколаде делать, сейчас столько детей аллергиков!!! Кстати, стоил Детский 2500р, взрослый 500р. За что взрослые такую цену платят воообще загадка? Пакетированный чай, кипяток и печенье с конфетами, которые я откусила и проглотить не смогла( На мастер классе ребенку не хватило инвентаря, детей пришло больше, чем рассчитывали получается. Не критично, так как сотрудники предоставили в итоге, но ребенок расстроился, что отставал от других. Стоимость неоправданная, хотя и за дешевле не пошли бы, если знали, что нас ждёт. В ТакМаке это огромное двухэтажное пространство, где везде разная температура, в одной комнате жара, в другой очень даже прохладно. Некомфортно, учитывайте, особенно если с малышами.
Галина Лесковская
Работают с детьми,и не понимают,что дети бывают болеют.22 .12.2024 года планировали посетить резиденцию,у ребенка поднялась температура высокая.Попросили перенести на другой день,деньги не возвращаются,переноса нет .
Кристина Куцевич
Вчера побывали в этой сказке🥰 Подойдя к дому, уже ощутили атмосферу праздника. Зайдя в дом, были в лёгком шоке от оформления, всё сделано с душой, чистота, сразу видно что люди очень любят свою работу. Герои вообще фантастика, программа для детей не заезженная, активная, одним словом крутяк. Дети в восторге, взрослые в восторге. Спасибо вашей команде за супер праздник для детей. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем вам побольше благодарных клиентов. Продолжайте в том же темпе держать свою марку🥰
Ирина Афонина
Идеальный праздник для детей!!!🤩 Угощения, дискотеки, оформление и конечно же актеры и их костюмы!!!🌈😍
Лилия С
Рекомендую всем к посещению , очень уютно и атмосферно ☃️❄️ встретили и проводили очень радушно 💗 большое вам спасибо за профессионализм👍🏽🫱🏼🫲🏽
Татьяна Кочерова
Были классом на мероприятии, добрались очень легко, мест парковочных достаточно. Персонал приветливый, дом отлично украшен. Дети довольны программой и угощениями. Отдельно спасибо за горячий кофе для мам! Отличная идея! Один совет сопровождающим - берите сменную обувь, полы прохладные.
ОФ
Ольга Филиппова
Сам дом деда Мороза, сказочный, но если без машины добираться через частный сектор, нам показалось не комфортным, так как улицы плохо освещены , в дневное время думаю комфортной)))
Анастасия 🤍
Все понравилось! Спасибо большое! Очень радостно видеть счастливые глаза детей, это ни на что не променяешь! Волшебство, атмосфера, игра актеров - все на высоте!!
Татьяна Витер
Были на детском новогоднем утреннике сегодня 14.12.24г. Неприятное послевкусие от такого праздника, больше не придём. Отвратительное отношение к маленьким гостям, очень быстрый конвейер, дочь пожаловалась что не успела съесть второй блинчик. На втором этаже бутафорный стол с дешевыми конфетами для родителей, тоже не дали 5 мин посидеть выдохнуть. Аниматоры очень нервные, им главное всё быстрей-быстрей. Никакого удовольствия, разочарована. Для сравненения: в прошлом году были в резиденции деда Мороза на ботаничке, было тоже очень мало времени. Но были классные танцы под веселую новогоднюю музыку, движения им ставил хореограф. И мы этим утренником остались довольны! Сейчас отвратительное отношение, буквально выгоняли родителей и детей, торопили. Дешевенький пряник в качестве подарка, позорище!
Анонимный Пользователь
все понравилось, только деда мороза не было, был пьяный андрюша
Анна Куликова
Очень хорошая яркое шоу для детей настоящая сказка
Екатерина Попова
Очень понравилось, представление достойное, аниматоры классные, фотограф всё сфотал, приезжали с классом, всём ребятам очень понравилось, деньги, тем кто не смог поехать вернули без проблем
An Kz
Хочется выразить огромную благодарность администратору и персоналу в целом! Посетили классом Дом деда мороза, на входе всем деткам обработали руки, обувь сами ровненько составили. Как и заявлено, разделили детей на 3 группы, для посещения локаций( так получилось, что один ребенок забегался и не побывал в шоколадной комнате. Администратор отдельно сопроводила ребенка,посетить комнату и попробовать шоколад, что бы никто не остался без внимания и все дети получили максимальное удовольствие! Дед Мороз и остальные герои отработали на все 100% Не смотря на то, что нас предупредили, что в дом пускают за 5 минут до начала и приезжать раньше не нужно, так получилось что автобус привез ребятишек раньше почти на 20 минут и уехал, в дом нас все равно пустили, мерзнуть на улице никому не пришлось😊 Отдельная благодарность добредшему и понимающему администратору, (могу ошибаться, зовут Ангелина) помогла решить возникшие вопросы при оплате. Девушка очень отзывчивая и располагает к себе. Главное, что все ребята остались довольны и готовы вернуться снова!
Евгения Хлыстова
А нам здесь очень нравится!!! Артисты лучшие!!! Очень круто, что детей делят на группы, нет столпотворения. Процветания вам!!!
Артем Патапов
Дорогие друзья хочу поделиться с вами своим удовольствием у меня не совсем давно случился юбилей хоть и не принято интересоваться возрастом у дам, но чего таится ведь года мое богатство как пел, Кикабидзе. Мне стукнуло 70 лет решили отметить торжественно! Обратилась к Евгении на Писарева 31 скажу вам откровенно коттедж мне понравился расположение удобное подъехать к нему можно со всех сторон. Помещение уютное просторное : можно поседеть за столом и есть место где потанцевать. Оформили соответственно мероприятии : цветомузыка, шарики и цветы. Задумали банкет согласовали с Евгенией меню она все приготовила сама. Блюдо вкусные 4 вида салатов, 2 вида горячего, рыба, красная икра в общем стол получился богатым. благодарна ей, за то что праздник получился на славу P.S - справляли день рождение моей бабушке ;)
Анастасия А
Была на свадьбе со стороны гостей. Дом в целом классный, большой, просторный. Все чистенько, аккуратно. Хорошая сауна, зашла на ура на второй день. Сестра с мужем заказывали банкет у хозяйки, все очень вкусно! Немного пофотать даже успела, я эстет😄 люблю когда не только вкусно, но и красиво) Очень вкусная рыба была, очень понравилась и очень милые канапешки с сердечками💛💚💙🧡❤ Вообщем шикарная была свадьба, праздник удался)🔥 Теперь буду и для себя знать где можно хорошо отдохнуть, с комфортом😊
ТД
Татьяна Давтян
Ужасное грязное дешёвое изрядно потрёпаное заведение с агрессивным персоналом , то что заявлено есть! но всё очень низкого уровня и качества .Люди и дети не успевали ни воды выпить ни одеться потому что конвейер за нами уже другие буквально заходили , в наглую поставили стулья на лестницы и не пускали даже фото сделать .Зато расчёт практически на входе на праздник потребовали
Антон Бритков
Отличное место, в преддверии праздника посещали с детьми, в составе большой группы (40 человек), дети в восторге, вообще хорошая задумка - елка/квест с разными локациями и заданиями, в духе Нового года. Организаторам роста и процветания, чтобы с каждым годом становилось только лучше и интереснее!
Екатерина Петрова
Ребёнок ездил с классом на программу с Дедом Морозом, море впечатлений, спасибо 😊
ТМ
Татьяна Матюшкина
Ужасная организация,заявленные условия программы не соответствуют действительности. Не рекомендую .
xa
xenza aznex
Этот охранник наорет на вас и ваших детей, у него жизненные проблемы, нам его очень жаль.
Наташа Тошина
Выезд классом - Очень понравилось, весело! Локации красивые, костюмы и актёры замечательные. Единственный недостаток очень душно. Рекомендую!
Наталья Иванова
Мне очень понравился дом, много посуды, удобные кровати, красивое оформление.