Южный Дино
Студия детских праздников
Наташа Ким
Были на интерактивной программе для малышей. Все здорово. Особенно понравились гости. Шиншилла и ёжик. Единственный минус района в целом это места для парковок. Поэтому лучше приезжать заранее чтобы найти место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас, и посетили нашу программу с животными. Приходит…
ЛП
Людмила Полякова
Выбрали это место для проведения дня рождения и оказались более чем довольны! При организации нам помогли подобрать программу по нашим интересам, и она оказалось очень интересной и насыщенной, все ребята были увлечены заданиями, никто не скучал. Красивое, чистое и уютное место. Радушный и гостеприимный администратор. Чудесные аниматоры в красивых костюмах. Все было прекрасно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за отзыв! Рады были вам помочь 😉 Ждём вас к нам в гости, на увлекат…
ДТ
Д Т
Праздновали день рождения сына. Очень понравилась игротека, классная программа, очень уютно, светло и чисто. Заказывали программу Сафари, разные животные, танцующие обезьяны, эстафеты. Дети были включены в процесс с самого начала шоу и до конца. Не хотели отпускать аниматоров. Если делать праздник детям, то только в этой игротеке!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
EE
Elvira E
Просторная игровая, замечательный администратор, которая так увлекла детей, что мы были просто не нужны. Однозначно вернусь еще раз в это место, где ребенок играет, а мама отдыхает)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Капкан Удачи
Сегодня была второй раз в этой игровой и оба раза восторг. Особенно от администратора, которая и встретила тепло, и 2 часа с заботой развлекала наших киндеров, пока мы (мамы) общались. Игровая светлая, тёплая, игрушки на любой вкус. Процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
AC
Anna Catsville
Спасибо администратору игровой Валентине, которая с невероятным трепетом и заботой увлекала наших детей, пока мы компанией мам играли в настолки! И сама игровая очень уютная, все чисто, красиво и игрушки в отличном состоянии, каждый ребенок от года до 3,5 нашел себе занятие!)
Анна, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вера Кулигина
Хочу сказать, спасибо большое за уютную локацию в нашем районе, всегда чисто и красиво, а приветливый администратор Валентина - это находка для детей, играет на протяжении всего времени! Ребёнка можно оставить и не беспокоиться, хорошо, что теперь они работают каждый день, на улице похолодало и будем чаще забегать! Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮБ
Юлия Багнюк
Отмечали День рождение дочери 11 мая,остались все и мы гости в полном восторге. Большая, светлая, чистая и красивая игровая!Много посуды для сервировки стола.Все необходимое есть.Замечательный администратор, встречает,помогает на протяжении всего праздника, играет и смотрит за детьми. Отдельное ей спасибо🙏🌺Программа с ведущими тоже очень хорошая. Всем рекомендую,приходите не пожалеете.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Марина
Отмечали день рождения внучки 16.03 много в каких игротеках побывали,но эта игротека супер, сначала думали, что нам не подойдёт интерьер, но когда зашли туда мы окунулись в тёплое уютное помещение администраторы красивые, вежливые с каждым ребенком знакомились и играли) Актёры великолепные, программа была у нас супергерои Танцевали и играли до упада. Это был лучший день рождения!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Яна Белкина
Игротека-супер! Замечательные аниматоры. Праздники и Дни рождения проходят на "Ура". Интересно не только детям, но и взрослым. Мой рекомендосьен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
LL
Lera Lera
Хочу выразить огромную благодарность игротеке за невероятное торжество! 🎉 Организация на высшем уровне: весёлые аниматоры, интересная программа, море игр и ярких эмоций! 🎈 Дети в восторге, а родители довольны, ведь всё прошло легко и без забот. 💖 Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за чудесный праздник!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
ТА
Татьяна Антошечкина
Отличное место для проведения детских праздников) Уютно, атмосферно, со всеми необходимыми локациями. Отмечали юбилей 5 лет, всем очень понравилось, были на других мероприятиях, которые регулярно проводятся) спасибо! Нам очень нравится.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Екатерина Ананова
Раз 8 уже заказывали аниматоров и кейтеринг, даже для взрослых!!! Эмоций радости каждый раз масса!!! Спасибо вам за наши праздники ♥️ без Вас они не были бы такими яркими!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем старатьс…
ОБ
Олег Балобанов
Были в гостях на день рождении. Максимально уютное помещение, всё грамотно расположено и организовано. Персонал отзывчивый и приветливый, работа аниматора на твердую 5! Рекомендую однозначно👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за ваш отзыв
Максим
На самом деле, я не ожидал, что день рождения племянника может быть таким запоминающимся. Игровая зона была не только просторной, но и очень уютной. Дети могли свободно бегать и играть, не опасаясь за свою безопасность, а взрослые могли наслаждаться общением. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь — от организации игр до контроля за детскими шалостями. Это создало атмосферу настоящего праздника, где каждый чувствовал себя комфортно. Не могу не отметить, что реализованная концепция праздника была продумана до мелочей. Программа была насыщенной и интересной, с множеством активностей, которые увлекли как детей, так и взрослых как мы все с удовольствием принимали участие в танцах и конкурсах. Уровень энергии был зашкаливающим! Порадовала и забота о маленьких деталях, таких как сладкая вата для каждого ребенка в конце праздника — такой приятный бонус. Это бывает совсем нечасто и приятно удивляет. Мы уже ждем следующей встречи, и планируем забронировать еще один праздник в этой игротеке. В общем, если вы ищите идеальное место для детского праздника, это — то, что вам нужно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещ…
NA
Nastya A
Прекрасная игротека, все чисто, интерьер современный☺️ отмечали день рождение дочери 2 годика 14.11, нам всем очень все понравилось) организация супер, администратору-аниматору огромное спасибо🫶🏻 прекрасная девушка😍очень внимательна была к каждому ребенку (а были и малыши и детки постарше), всех гостей встречали ) вообщем все на высшем уровне ❤️❤️❤️ благодарим 🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Полина Коновалова
Замечательная уютная игротека, самое то, для проведения детского праздника! Дискотеки с мыльными пузырями, сладкая вата и еще многое. Однозначно - лучшее место для любого мероприятия ☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Тая Дмитриевна 🐾
У племянника было день рождения, гостям очень понравилось место. Будем всем советовать!🙏
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо за такой приятный отзыв.
Е!
Екатерина !!!
22 августа прошел наш замечательный праздник☀️ Все продумано до мелочей, встречали каждого гостя, персонал был внимательный как будто мы были не в игротеки а в дорогом ресторане, стол накрыт, еда свежая и вкусная) Моя потребность организовать супер ДР на 100% закрылась в раз они на себя взяли всю организацию праздника у них своя команда профессионалов это я могу сказать точно! Огромное спасибо, обязательно к вам вернемся!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Воронина
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется оставить его тут )) Отмечали здесь День рождения дочи 08.06.2024 и остались в восторге! Чистая, просторная игровая, есть батут, лабиринт и качелька для деток)) Очень понравилась сервировка стола, красивая посуда и посуды было очень много. Организаторам отдельное спасибо! Сервис на высоте)) Они встречают каждого гостя, с ребятишками моют ручки и присматривают за ними на протяжении всего мероприятия! Понравился аниматор, завлекла всех деток)) мы остались очень довольны! Однозначно рекомендую! 👍🏽
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Ц
Чистая, просторная игровая зона для детей. Ходили сюда на интерактивный спектакль. Ребенку очень понравилось 😻 В туалете есть все необходимое и даже больше👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Кожуховская
Были в качестве гостя на дне рождении, светлое большое пространство. Очень вежливые администраторы. Чисто. Еду можно как свою, так и заказать фуршетный стол как для взрослых так и для детей.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Надежда Попова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о игротеке Южный Дино. Мы проводили там свой день рождения 28 января 2024 года, такого большого, светлого и красивого пространства я давно не видела - все чисто, прекрасный персонал, организовали нам полностью праздник и даже накрыли стол! Вы представляете, у них свой кейтеринг! Закуски свежие и очень вкусные! Огромное спасибо руководство Южного Дино. Обязательно вернёмся к вам на свободное посещение и спектакли 👌🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Шашкина
Все отлично, нам очень понравилось))) ребята молодцы, все организовали на высшем уровне)))
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ольга Тимшина
Прекрасная игротека. Были как на свободном посещении, так и на празднике Halloween. Очень приветливый персонал, внутри красиво, чисто, все новое. Анимация прекрасная, шикарные костюмы у артистов, опыты, животные…. Высокий уровень и артистизм артистов. Очень понравилось, будем приходить еще 👌🏽
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
Кира Орешникова
очень чисто и красиво, приветливые администраторы, детям очень понравилось!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Артур Артуров
Очень атмосферное пространство с квалифицированными специалистами в области оказания услуг с многолетним опытом, счастливы дети-счастливы их родители♥️ Спасибо за столько уютное и дружелюбное пространство рядом с домом, в самом лучшем районе нашего города. Вы лучшие! Процветания вам🫶🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
Анастасия Спорыхина
Уютное местечко😍 Аниматоры свои, все программы свои, ребенку- счастье, взрослым- комфорт🙏 Процветания и побольше благодарных гостей❣️
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Валентиновна
Отмечали день рождения детей не первый раз в этом чудном месте !😍 Просто находка , просторная игровая , все так уютно и с душой , команда профессионалов 👍🏼 Всем советуем ! Цены тоже радуют 😊
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Sashabrows.wow Михайлова
Праздновали здесь день рождения, и мы просто в восторге. Прекрасная чистая игротека, всё новое, есть батут, на котором могут прыгать не только дети😜 Кейтеринг просто на высоте, всё свежее и вкусное. Аниматоры - это отдельная тема, настоящие профессионалы, весь праздник дети были увлечены, для меня это было очень важно. Я очень переживала о проведении мероприятия и начала планировать за месяц, в итоге, знакомые подсказали, что в Дино есть праздники под ключ, и я решила выбрать этот вариант. В итоге, всем гостям понравилось, а я сохранила нервы! Огромное спасибо, Придем ещё не раз
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
К
Кристина
Отличное, незабываемое место для проведения праздников и досуга детей. Организаторы мастера своего дела! Спасибо огромное за эмоции!! 🤗
30 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Катерина Исаева
Впервые была в студии на праздновании дня рождения ребёнка друзей, каждый год праздник проходит в игротеках, но эта игротека отличается от всех предыдущих! Современный , красивый, что важно для детей яркий дизайн , большое количество развлечений, чисто , отзывчивый, доброжелательный персонал! Веселые аниматоры, в крутых костюмах с интересной программой для деток, детям от 3-7 лет было весело и увлекательно, хотя увлечь детей возраста 6-7 лет уже не так и просто, как малышей! И вот сегодня пишу отзыв, когда пришла второй раз уже с племянниками в обычный день в игротеку, цена -качество оптимально, классное место, видно что сделано с душою и любовью к детям!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЗО
Злата Ольховская
Хочу поделиться своим опытом. Такое уютное пространство. Я, как многодетная мама, могу вам посоветовать отметить день рождения под ключ в таком замечательном месте, как "Южный Дино". Приветливый персонал, большое пространство, отпадные аниматоры. Спасибо вам огромное.
22 августа 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещ…
Дарья Феденева
Чудесное место!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
ЮК
Юлия Котлярова
Хотела бы оставить отзыв, о новом пространстве Южный Дино . Сколько прошли праздников но такой сервис впервые вижу, приветливые администраторы, да да их два, раздевают детей, моют руки, смотрят за программой, и даже за столом. Посуда какая красивая как дома. Праздник под ключ это супер, мы заказали даже кейтеринг у них, еда свежая и очень вкусная. Сервировка стола просто отрыв 😃
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Данил Котляров
Отличная площадка!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
ИМ
Ирина Мисюркеева
Отмечали День рождения сына 19.06.2023, остались довольны и взрослые, и дети! Очень хорошая студия!!! Красиво, функционально, чисто, очень уютно! Впервые видела такой дружелюбный персонал!!! Администратор Валентина весь вечер приглядывала за детьми, играла с ними, помогала во всяческих вопросах. Огромное спасибо за такое душевное гостеприимство и прекрасную студию! ❤️ Однозначно - рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис п
Супер место на Южном берегу для детей!))) Все новое красочное с дизайнерской изюминкой и в ногу со временем, лучшая наверное студия детских праздников в городе на сегодня, классная анимация и конечно дети будут этому очень рады!))
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
Екатерина Соловьева
Очень уютная, красивая и стильная студия. Приобретали пакет на празднование годика близнецам, все гости и мы остались довольные. Студия новая и не похожая на все остальные, за что ее и выбрали👍🏼 спасибо вам🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству…
Антон Заблоцкий
Выбрали "Южный Дино" как место празднования дня рождения дочки и остались очень довольны! Уютная и аккуратная игровая зона с прикольными игрушками (Дораэмон - моя любовь! :D), отзывчивый и участливый персонал, удобный кухонный уголок и (что немаловажно) просторная чистая уборная! Весёлое приключение детям обеспечили Карамелька и Коржик. Спасибо! Обязательно вернемся сюда еще!
Анютка Пошевкина
Очень крутое место 🔥🔥🔥 8 апреля отмечали день рождения сына,все остались в восторге 😍 очень стильно и уютно. Хочется отметить в игровой очень светло и чисто👆🏼 Девочки управляющие просто красотки 👍🏽 Однозначно рекомендую это место ☺️
17 апреля 2023, официальный ответ
Анютка. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Anna Krasovskay
Отличное место для детского праздника. 23 февраля отмечали день рождения сына. Очень красочно, уютно, чисто. Зал для самого застолья и анимации отличных размеров. Фотозоны - приятный бонус. В игровой чисто, игрушек достаточно, но больше их для девочек всё же. Туалет, кухня, всё чистенько, всё необходимое есть. Я уж молчу о расположении по соседству "Бристоль". Даже не знаю, кому больше повезло "Бристоль" или взрослым, приглашённым на день рождение 🤣 У нас была потрясающая администратор. Она не только следила за порядком, но и общалась с нашими детками, была на подхвате, как наш человек, прям. Даже было неловко, что она такая милая :))) Аниматор лисичка клёвая, но было мало конкурсов в её программе. Мы не первый раз отмечаем праздники в таком формате, есть с чем сравнить. Из минусов - стоимость дополнительного часа высокая. Облачка белые над вигвамом уже превратились в тучки :) Батут так и не достали,забыли про него. Вобщем праздник прошёл ожидание 10, реальность 8.5 :) Спасибо огромное, будем рекомендовать Вас друзьям :) Главное, не расслабляться! :)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Наталья Лелебина
С удовольствием оставляю положительный отзыв! Девочки потрясающие, с такой душой и любовью к делу, большое им спасибо 🤗Желаю вам больших успехов, с удовольствием буду рекомендовать и обращусь снова. Все было на 100℅
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
Анна Петрусько
Очень понравилась студия! Были на спектакле Улитка и Кит. дети были в восторге. Аниматоры большие молодцы👏 После спектакля вышли под большим впечатлением! Если нужен ПРАЗДНИК, то только сюда 🙌🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Алёнка Михайлова
Хорошее место , приятная стоимость . Аниматор Хагги Ванги просто пушка бомба . Сама игровая не большая, игрушки не сильно интересные преимущественно девчачьи на этом минусы закончились . Праздновали др 6 лет. Комната где проходит само мероприятие классная с фотозонами , красиво сервирован стол, играет музыка. Аниматор просто крутой актер , понравился и детям и взрослым браво . Девушка администратор вежливая, решала незамедлительно любую просьбу или проблему . Заказывали дискотеку с пузырями и батут ещё Батут надули за 5 минут , детям понравилось . Вообщем рекомендую 👍🏻 цена-качество соответствует
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Рубцов
Здесь создают чудесное праздничное настроение, волшебное место! 🤩
Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
МР
Максим Рыжов
Спасибо, хорошая игротека. Всё организовано и качественно! Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олька Ихненко
Хочу поделиться своим отзывом. Вчера отмечали детский праздник в игротеки белка 🐿️ На Молокова 14. Всё очень понравилось, организация на высшем уровне !!! большое спасибо за аниматоров и настроение 🤗 Придём ещё!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Олька, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Визажист
Потрясающая игровая. Для дня рождения просто топчик. Светлая, красивые фотозоны, много игрушек для разного возраста, тепло и очень чисто!!! Очень отзывчивый персонал. Много предлагают на выбора и подбирают исходя из предпочтений ребенка, очень приятная ценовая политика, много разных вариантов пакетов празднования. Нам очень понравилось, рекомендуем.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Сорокина
Здравствуйте 🤩 хочу выразить большую благодарность за организацию пространства для проведения дня рождения моего сыночка🙏 все прошло на высшем уровне, лофт шикарный, красочный, детям очень понравилось, администрация лофта отзывчивые, все подскажут, порекомендует. Теперь всем советую побывать здесь❤️❤️❤️ Фото пока нет, ждем от фотографа🤗😬
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!