Сельхозкорма
Антонина
Очень вежливый персонал, всё объясняют, всё помогут подобрать
8 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Александра
С удовольствием посещаю Ваш магазин. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент и конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные и отзывчивые
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Илья Солопов
Проблем с яйцом нет
8 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
Мария Мария
Очень рада, что познакомилась с Екатериной и её замечательным бизнесом. Екатерина профессионал своего дела, всегда даст хороший рабочий совет. Очень открытый и доброжелательный человек. Повторюсь - профессионал!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИР
Ирина Рощупкина
Были сегодня в магазине. Замечательные продавцы! Профессионалы. Ассортимент, качество товаров на высшем уровне. Цены адекватные
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв!!! Были рады помочь ❤
ПИ
Петр Ильин
Отличный магазин, хороший ассортимент! Из общения узнал много нового и интересного. Очевидно, что Екатерина профессионал своего дела! Побольше бы таких магазинов в нашем городе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Александра Курносенко
Покупала здесь корм для своих птичек. Персонал приветливый все подсказали и посоветовали. Обслуживание на высшем уровне. Будем и дальше с вами сотрудничать))
Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЗ
Екатерина Землянская
Интересный магазин. Есть из чего выбрать. Можно получить консультацию у продавцов если чего-то не знаешь и тебе всё подробно расскажут.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Дарья Карпанова
Интересный магазин с богатым ассортиментом, Екатерина прекрасный специалист со знанием своего дела, все интересно рассказывает за такое и не жалко никаких денег все подробно распишет и повторит 👍 очень рекомендую этот магазин ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас…
Андрей Белов
Покупаем у Екатерины яйца не первый год, прекрасный процент оплода, цыплята все крепкие, шустрые. Берем всегда разные породы для цветного яйца, в общем мы очень довольны! 😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Данил Сидоров
Я являюсь постоянным клиентом этого прекрасного магазина с самого его открытия. Хочу выразить благодарность за качественный товар, за оперативность, быструю доставку и такую неподдельную любовь к своему делу. Поставки по яйцу четко и в-срок, выводы всегда отличные. Цыплята крепкие, здоровые. Брудеры, клетки, корм и средства по уходу беру здесь же. Все всегда на самом высоком уровне с юмором и хорошим настроением. Вы - лучшие в своем деле!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Г
Проблемные продавцы. Я с ними намучилась. И вет.служба и налоговая и роспотребнадзор были привлечены по нашему вопросу. Продали мне перепелиные яйца - выход был 10%. Куриные - 15% Только индюки с нормальной процентовкой вылупились. Брала у этого продавца третий раз. Первый раз были идеальные. Второй раз - выход 0%, но решила что я сама виновата, не сразу яйца заложила в инкубатор. Третий раз заложила сразу, но выход снова не удовлетворил. 10% для перепелов это крайне мало. Пришла поговорить по этому поводу, а Катерина с порога начала на меня орать, требовать что б я вышла из магазина, истерила так что не понятно, откуда в такой маленькой женщине столько желчи. И эта, казалось бы "приветливая женщина" от слов - я поговорить - впала в жуткую истерику! Очень выборочно относятся к клиентам. Прежде чем наколоть - общупают, что б сразу не проколоться. Я не одна, но отзывы плохие не все на них готовы писать. Просто сказали что больше к ним ни ногой. А таких я нашла достаточно людей. Работают абсолютно без документов. Нет ни одного сертификата на яйца. В вет.надзоре я узнала о них всё... очень непорядочные люди. Можно было бы видео приложить к отзыву - показала бы какая она на самом деле. Она добрая пока деньги берёт.
Polina Orlova
Всем советую магазин Инкубируем сами) без положительных эмоций и качественного товара вы точно не уйдёте) хозяйка этого классного магазина Екатерина очень приятная, все расскажет объяснит и очень доступно) атмосфера волшебная, все очень круто)) в общем не пожалеете что зашли в Инкубируем сами😊😊😊
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас вновь 🌸
Людмила
Это лучший магазин в нашем городе. В одном месте можно купить все - от инкубаторов и яйца до кормов и уходовых средств. Здесь я получила полное сопровождение после приобретения яйца. Были проблемы с инкубацией, Екатерина объяснила возможные причины. Мы все устранили и как результат - отличные, здоровые цыплята. Очень профессиональный подход. Магазин выглядит как сказочная ферма:) Видно, что хозяйка магазина очень любит свое дело. Советую всем посетить это место👍
Александра Буянова
Сегодня в первый раз заехала в этот магазин по рекомендации что здесь отличный корм для куриц ! Когда я зашла в этот чудесный красивый магазин как будто попадаешь на ферму очень все красиво разложено большой выбор ! Ну конечно прекрасная Екатерина которая меня проконсультировала рассказала показала что есть ! Спасибо большое 🥰🙏Всем советую этот чудесный магазин
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Липатенкова
Очень качественный корм. ИЯ приходит по заявке вовремя и всегда все получается как надо. Большое спасибо🤝
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Иваненко
Заказывал яйцо бройлера Росс308! Из 60 яиц вывелсяя 41 цыпленок. В прошлом году брал у другого продавца кооб 500 вывод был из 40, 37 цыплят! Инкубатор луппер 72!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Мария Ас
Покупала здесь корм для своих куриц. Очень хороший продавец, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий. Цены приятные и качество хорошее, так что очень рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЖК
Женя Кузина
Рекомендую магазин! Почти год регулярно покупаем инкубационные яйца, корма, всё для облегчения труда фермера и содержания птицы. Огромное спасибо Екатерине за консультации, за индивидуальный и профессиональный подход
Добрый вечер, Женя. Спасибо большое за доверие, мы вам очень рады ❤️
КМ
Ксения Мальтар
Была здесь, брала инкубационные яйца, очень дружелюбная атмосфера и хорошее качество товаров, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Наталья Брозд
Чудесный магазин! Проста находка, закупаюсь кормами для кур и добавками. Есть из чего выбрать. Роста и процветания вашему магазину, спасибо за ваш труд!
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Каширина
Отличный магазин всегда всё в наличии) брала яйцо для инкубации шикарный вывод больше 90%) спасибо большое за ваш труд
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Anastasia Vladimirovna
Покупаю здесь яйцо, корма и добавки для курочек. Приятная и очень душевная атмосфера, большой выбор товара. Все аккуратно, чисто, уютно. Поставки по яйцу отлажены. Никаких перебоев ни с кормом ни с яйцом ни разу не наблюдала, а это очень важно, когда выводишь много и круглый год. Выводы радуют. Очень приятно осознавать, что есть такое место в городе, где работают настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению, а Екатерине желаю процветания и удачи.
gein4
Приобретала яйцо бройлера, здесь же предложили корм и первые выпойки, проконсультировали по инкубации. Из 70 яиц получилось 60 цыплят. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать. Растут не по-дням, а по часам. Крепенькие, красивые малыши. Теперь советую этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Екатерина
Купила в марте в этом магазине инкубатор на 120 яиц и сразу же мне предложили инкубационное яйцо на выбор. Глаза, конечно, разбежались от выбора, но решила попробовать индейку и взяла 80 штук канадской индейки хайбрид. До этого ни разу никого не инкубировала. Очень боялась. Но прислушалась к советам Екатерины и сделала все так, как она сказала, подписалась на нее в соцсетях и слушала все ее советы. К моему удивлению, все получилось и у меня появилось 70 клювиков 🙏 вывод еще продолжается, а мы бежим в ваш магазин за кормом и пропойками для наших индюшат. Спасибо, Екатерина за ваш труд и такое внимательное отношение к людям. Обязательно рекомендую ваш магазин всем, кто хочет научиться фермерству
Alyona Mikhaltsova
Мне очень нравится работать с Екатериной, приятный и отзывчивый человек, 3год с ней, беру по многу всего, особенно индейку, и небыло проблем, яйцо отличное, если что-то не так она предупреждает, координирует. Ни разу мы не встречались, т. Как живу далеко, но яйца до меня доезжают в целости и порядке. Я никогда не видела индюшат с перекошеным клювом. Удачи тебе Катя в твоём детище.
SK
Sanchezzz Kosmos
Беру инкубационное яйцо не первый год, и всегда у данного человека. Вывод хороший. Рекомендую. +5
Добрый день! Спасибо, Kosmos, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Марина Владимирова
Здравствуйте! Решила оставить отзыв о работе Екатерины. Уже 4года беру яйцо у Екатерины и всегда всем очень довольна. Ассортимент очень большой и порой даже трудно удержаться чтобы не заказать себе что-нибудь эдокое . Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Чтобы мы без вас делали? Екатерина очень отзывчивый и понимающий человек . Всем рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🌸
Анна Киргизова
Покупала яйцо цесарки 12.03.2024 30 штук. При овоскопии все яйца оказались пустые. При попытке спросить Екатерину, почему такое произошло, сказала, что цесарок они вообще не продают, якобы покупали не у них. Ситуация не из приятных. Понимаю, что бывает всякое, но чтобы все яйца пустые.. Как минимум хотелось просто получить извинения, а не быть выставленной какой-то дурочкой.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к уст…
Катерина М
Покупала здесь сначала инкубатор, потом здесь же мне подобрали яйцо, корм и все, что нужно для первых дней жизни цыплят. Дали консультацию по содержанию и питанию. Очень рекомендую это место к посещению. Здесь не только тепло и уютно, но и работают настоящие профессионалы, увлеченные своим делом. Со дня на день жду вывод. Екатерина, спасибо Вам за ваш труд 🥀
12 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИА
Иванова Александра
Магазин очень понравился. В одном месте все, что нужно для содержания животных. Даже инкубационное яйцо привозят. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сколько раз приходил, столько раз в магазине много людей, позитивная и веселая атмосфера. Много людей приходят за консультациями, общаются. Екатерина так все грамотно рассказывает, что после посещения магазина и общения с другими фермерами, захотелось завести еще как минимум корову и козу 😁 советую от души посетить этот уютный уголок, не пожалеете.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Лучший Бройлер
Работаем с Екатериной не так давно, проблем нет никаких. Всё на высшем уровне. Человек в своей сфере СПЕЦИАЛИСТ. А ТЕ КТО ПИШИТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, МОЛ ВЫЛУП ПЛОХОЙ И ТД И ТП, ВЫ ПРОСТО БЕЗ УМА ПОДХОДИТЕ К ИНКУБАЦИИ. ЕКАТЕРИНА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ
Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Olga Kondrashova
Нашла этого поставщика инкубационного яйца на просторах интернета. И ооочень довольна. Я первый раз решила попробовать вывести цыплят))и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Брала два раза и оба раза всё получилось. Также брала родственникам и знакомым. Сейчас опять заказала, прямо жду с нетерпением когда же уже поставлю инкубатор. Екатерина приятная. Всегда подскажет, посоветует, даст рекомендации. Подберет удобные для вас даты поставок. К ней можно обратиться по любому вопросу и получишь квалифицированный ответ))))). Вообщем обращайтесь. Не пожалеете!!!! Кто пишет негатив, думаю надо задуматься, может это у вас что-то не правильно было сделано. Никого не хочу обидеть)). Ну правда. Я вообще крайне редко пишу отзывы, но тут РЕАЛЬНО всё хорошо
ОБ
Ольга Бычкова
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Maria Kalinina
Пишу отзыв неоднократно побывав в магазине! Для своего хозяйства приобретаю регулярно инкубационное яйцо куриц, перепелов и индейки. Всегда очень доброжелательно и с знанием дела объясняют, что необходимо сделать, чем пропоить, чем кормить, чтобы результат был на все 100%!!! Очень ответственно относится Екатерина к заявкам, всегда предупреждает об изменениях сроков выдачи и доставки! Для меня это очень ценно! Атмосфера в магазине вдохновляет постоянно пробовать что-то новое и прогрессивное! На фото вывод из ия и подросшие птички
Мария Калинина
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень хочу это сделать! Я начинающий заводчик с/х птицы, поэтому мне сложно было разобраться в том, что необходимо для содержания птицы, кормления, профилактики заболеваний и пр. Искала не просто магазин, а тематическое пространство!!!!где можно получить консультацию ,посмотреть на товар, потрогать( примерить) . И всё это я получаю в этом замечательном магазине уже год. Сейчас с удовольствием постигаю тонкости инкубирования и ия беру тоже здесь! Огромный выбор породной птицы и кроссов, есть возможность заказа Генофонда, а главное всегда можно получить профессиональный совет! Однозначно советую приехать и окунуться в атмосферу этого места!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Мария Панкратова
Поставщик замечательный, связь обратная работает хорошо. По инкубации вывод перепеллионого яйца процентов 70,5., но это больше претензии к производителю. Поставщик хороший, будем работать дальше 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 💛
Станислав Кузин
Магазин супер.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Никита !!!!!
Покупал средства для дезинфекции курятников. Посоветовали еще взять живую подстилку. Попробовал, очень доволен. Чистить курятник теперь не надо совсем. Ни запаха, ни сырости. Подписался на ваш канал. Учусь. В общем респект вам, что помогаете «чайникам» осваивать это дело 😎
3 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Anna Mironenko
Пришли в магазин с проблемой. Куры не неслись 25 дней после переезда. Екатерина подробно объяснила в чем может быть причина, предложила недорогие препараты. Я их купила, правда ни на что не надеялась, потому что чего только до этого не пробовала. Даже 3 дней ещё не пропили и уже первое яйцо от кур которые не неслись 25 дней! Спасибо большое!
Анна Мироненко
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Ива
Магазин очень понравился. Сначала взяла здесь инкубационное яйцо бройлера. Из 70 штук вышло 63. Затем корма которые порекомендовали здесь же. Результат превзошел все мои ожидания. В 45 дней мои бройлеры выглядят как поросятки, хотя раньше приходилось ждать целое лето, пока они вырастут. Сейчас собираюсь здесь брать еще один инкубатор. Вообще в этом магазине много нужного товара которого в городе нигде больше не видела, приятная атмосфера и необычный интерьер. Спасибо, что вы есть. Вы мои вдохновители.
Lelya Fon
Продавец встретила с улыбкой, дала множество полезных советов по уходу за птицей. Из сотни яиц бройлера вылупились 90, и это при том что несколько раз отключали свет. Отличный магазин, спасибо за помощь и консультацию, обязательно будем возвращаться снова!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
AM
Anna Martjusheva
Отличный магазин, ассортимент 🔥🔥🔥, консультант - космос, насколько нужно любить своё дело, чтобы так профессионально и упоенно рассказывать о своей продукции! И советом всегда помогут, что-то порекомендуют обязательно! Однозначно рекомендую и новичкам, и профессионалам!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Владимир Винтер
Хороший магазин. Большой выбор товара. Отзывчивые продавцы всегда проконсультируют. Все красиво оформлено, приятно заходить.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЕЧ
Елена Чернова
Очень люблю этот магазин за адекватные цены и индивидуальный подход к каждому покупателю - всегда подробно расскажут не только про сам товар, но ещё и про правила и особенности использования. Видно, что владелец магазина «горит» своим делом и старается угодить каждому покупателю. Если нужен хороший товар и подробная консультация - однозначно рекомендую именно это место. В дополнение важно отметить, что сам магазин очень красиво оформлен, всегда приятно зайти за покупками.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕР
Екатерина Романова
Все отлично. Все что брала, все бегают теперь) Спасибо продавцу
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для Вас)
ЛК
Лиза Киселева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Tatyana Stashevskaya
Купили в этом магазине 30 яиц по 10 штук разных видов все пустые Все булташи ни одного цыплёнка не вывелось Не рекомендую такой магазин отношения такое звоню сказать что почему так Почему вы сразу не обратились как я должна была обратиться сразу если они лежали под курицей курица сидит хорошая курица 3 года подряд выводит А тут не вывели ни одного цыплёночка просто все пустые через фонарик все проверила Очень ужасно всё это хозяйка
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Претензии по качеству товара, в соответствии с действующим законодательством РФ, приним…
ТБ
Татьяна Быкова
Я обожаю Катю и очень люблю приезжать к ней в магазин. Приезжаешь как в гости к хорошей и давно знакомой подруженьке. Именно со знакомства с Катей началось мое хобби под названием «птицеводство». Начинала с одного инкубатора и 60 яиц бройлеров . И даже в первый вывод было 65% малышей . Сейчас уже расширилась и беру почти по 200 яиц . И всегда прекрасные результаты . Что по выводам , что по росту птички . Если были погрешности , то только по моей вине : то поздно заложила , то не проследила и не долила воды , то не проветрила . Кате и ее бизнесу только процветания😘
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛