Гемотест
Медицинская лаборатория
ООО Гемотест Сибирь
СП
Сания Плющикова
Хорошее отделение персонала , внимательность сотрудников.
НМ
Наталья Мур
Всегда сдаю анализы только в Гемотест. Идеально чисто, быстрый результат, работа персонала без нареканий.
А6
Александра 6427
Была сегодня в этом месте, все понравилось, цены ниже, чем в инвитро и мед сестра - приятная девушка и все делает без боли. Спасибо. Вернусь ещё.
ВВ
Валерия Вахрушева
Работой персонала довольная, не первый раз сдаю здесь анализы.
ДЛ
Дарья Лобкова
Истыкали ребенку обе руки, сказали «извините, попасть в вены не могу». Поехали в Инвитро, взяли кровь с первого раза без каких либо проблем.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Алексей Губарь
Все хорошо сделали
wf
wewe fin
Всё отлично. Приятная девушка на ресепшене всё доступно объяснила и провела процедуру. Удобное получение результатов исследования! Очень чистое помещение и удобный график работы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
VR
Valentina Ro
Отличная лаборатория, приятные ценны, очень вежливый и отзывчивый персонал 👍
В Г
Цены ниже чем в инвитро! Результаты обычно день в день. Чисто, приветливый персонал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анна Власова
Отличная лаборатория! Приемлемые цены. Рекомендую. Мне все очень понравилось. Спасибо вам большое!