Buro
Бьюти-студия
O. S.
Трубку не берут. В инстаграмм не отвечают. Сервис на высоте.
Анна Иванова
Отличный коворкинг❤️Понравилось абсолютно всё: атмосфера, администратор, наличие парковки(что очень важно при работе в Центре города), удобные стулья как для макияжа, так и причёсок. Приятные бонусы и акции тоже меня очень порадовали❤️Спокойно, уютно. Большое спасибо за такой красивый коворкинг в нашем городе 🤗
LS
Lana Shaigu
Нашла студию для работы визажистом, сегодня работала впервые раз! Мне не хотелось от туда сегодня уходить, атмосфера спокойная для работы то что надо, красиво уютно!) приду туда ещё много раз, очень по душе пришлось, спасибо что вы есть для нас мастеров!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень рады, что вам все понравилось! С нетерпением будем ждать новой встречи…
Марика Кургачёва
Отличное место! Чисто, красиво, главное стильно) Очень рада что нашла ваш коворкинг, работать у вас одно удовольствие ❤️
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марика! Спасибо вам за приятные слова, будем рады видеть вас снова в нашем Beauty-пространстве ✨
Дарина Буйкова
Хорошее помещение, улыбчивый персонал, спокойно в комфорте можно работать, я осталась довольна
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Одно удовольствие читать такие отзывы. Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть вас снова 💓
Дарья Афанасьева
Лучший коворкинг в городе! Приятный и вежливый администратор🥰 Удобное рабочее место. Очень приятная и милая обстановка😍🤍
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам так приятно от того, что вам всё нравится 🫶🏻 Спасибо за отзыв и фото, ждем вновь!
Назик Топалян
Очень довольна этим местом! 😊Встретят радушно, и за клиентами посмотрят, чтобы не скучали без мастеров. Очень благодарна студии, работаю в этом красивейшем пространстве с удовольствием 🙌🏼🥰❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💓 Мы работаем для вас 🤗
Т…
Татьяна ….
Отличный коворкинг👍🏻 Вежливый администратор, приятная атмосфера 🥹😻
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за лестный отзыв! Мы всегда ждем вас снова 🫶🏻
Анастасия Пахарукова
Один из лучших коворкингов в городе! Приятные и доброжелательные администраторы, всегда есть запись на бронирование, очень красивое пространство. Удобные стулья и рабочее место🤍
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем в гости снова!💓
Алена Ильичева
Прекрасное место для работы - эстетика, комфорт, все в одном месте. Вежливые администраторы и удобное расположение. Кухня оборудована всем необходимым. Очень порадовала возможность бесплатного посещения.
29 ноября 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас! Будем и дальше стараться держать сервис на уровне 🤞🏻
Вероника Калинина
Обожаю этот коворкинг! постоянно посещаю это место. Всё вежливые, всегда помогут и подскажут🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес! 💓