Atvmoto24
Компания
Решил исполнить детскую мечту, купить квадроцикл - приехал на просмотр ассортимента, сотрудники выслушали мои запросы и предложили различные варианты, подробно разъяснили и ответили на все вопросы. Определился с моделью, быстро оформили покупку, оплата по QR-коду без комиссии и без скрытых доплат. Владелец, отзывчивый человек, в виду наличия свободного времени самостоятельно доставил мой квадроцикл в нужное место за скромную плату, за что отдельный респект 👍🏻 Быстро, качественно, с пониманием - однозначно рекомендую покупать квадрик тут)
Алексей Луцаенко
Как всегда Дубльгис строит маршрут через Афганистан с остановкой в германии. Сотрудник компании атв мото очень компетентно объяснил все, заострил мое внимание на мелочах, дал подробные рекомендации, я очень доволен общением, всем рекомендую.
А. К.
Продавец молодец, ответит на все вопросы, покажет и расскажет про квадрики. Куплен квадрик (hammer max 200)
Александр Лепешкин
Отличный магазин с большим количеством техники. Приятные цены. Компетентный персонал.
Частый гость
Roma Serg
Все понравилось
Артём Логинов
Доброжелательный персонал, ответят на все вопросы
Андрей Дроздов
Пришли в магазин, рассказали про продавцов своих предпочтениях, он нам накидал кучу цифр и всё и больше ничего не объяснил сказал выбирайте до свидания. Из всей информации что мы получили это четыре вида квадроциклов в цифрах и их цены как эти квадроциклы выглядят что они все представляют что комплектацию нам ничего не было рассказано. Поэтому очень плохие впечатления об этом магазине.
Aк
Atvmoto24, компания
28 апреля 2025, официальный ответ
Под Ваши предпочтения в нашем магазине Вам было предложено 12 разных моделей квадроциклов с объемом…
Алексей Шилов
Отличная компания. Профи своего дела. Покупал у них разные модели. Консультация и сопровождение 👍
Евгений Олегович
Покупал ребёнку на день рождения квадроцикл, ребята всё грамотно рассказали и показали. Прошло почти 2 месяца, с техникой всё отлично.
Валерий Печура
Всем привет! В этом году мы с женой решили поставить галочку в списке желаний-мечт, а именно приобрести двухместный квадроцикл для катания в деревне на даче. Из доступных по нашему бюджету, да и по рекомендации владельцев данной техники, выбор пал на linhai m550l. Изучив ассортимент магазинов в городе решили свой выбор остановить на этом магазине по ряду причин: 1.) техника в наличии, хотя хочу заметить сейчас сезон. 2.) ребята представители linhai в Красноярске 3.) хорошие консультанты. И так в день Х мы приехали, вообще посмотреть на квадроциклы, народу конечно😱, продавцу не присесть, ну сезон, понятное дело, дождались, продавец, к сожелению не запомнил как зовут нам все рассказал показал, все спокойно без всяких там навязаваний и т.п. В этот день мы покупку не сделали, взяли паузу, но уже на следующий день мы приехали к этому же продавцу и определились с моделью, комплектацией и цветом. В течении следующей недели нам квадроцикл полностью собрали, как говорится до состояния сел и поехал и в ближайшие выходные мы снова приехали уже забирать наш аппарат. Нас встретил другой продавец Александр как я понял владелец магазина, все подробно нам рассказал показал, оформили документы, было полное сопровождение а также добавление в общий чат владельцев данной техники. А, да ребята помогли организовать доставку к нам на дачу и в этот же день квадроцикл заехал в наш гараж. Подводя итог хочу сказать что покупкой мы довольны, магазин рекомендую , парни молодцы👍 YouTube📺 канал Печуркина Дача 👍😀
КБ
Кирилл Бойко
Шикарный сервис, нужна была деталь, созвонились, на следующий день приехал забрал, веде бы так!
Денис Дмитриев
Покупал тут сыну квадрик на 5 лет. 110 кубов на 6" колесах. Собрали, все рассказали, как и где эксплуатировать и обслуживать. Техника в наличии, что самое важное.