КРАСАЛзапчасти

Магазин запчастей и ремонта бытовой техники
Мы предлагаем качественные запчасти и аксессуары для бытовой техники
Donald Goose51 отзыв
Ну вот и моя очередь пришла чтобы написать отзыв. Ни-ко-му не рекомендую обращаться сюда, если вам дорого ваше время и ваши нервы. Обратился в данную контору в октябре 2024 года по вопросу ремонта стиральной машины. "Шеф" данной конторы, Виталий, забрал машинку на Южный Берег, "починил" и привёз обратно. После ремонта появился шум и запах. К нам домой мастер после этого приезжал 3 раза, а "шеф" конторы упражнялся в игру в красноречие на WhatsApp. 4-й раз вызывать уже не стал, шум не ушёл (трёт о заднюю крышку). С января машинка, ко всему прочему, начала "убегать" по ванной. Подозреваю, это связано с транспортировкой, когда "шеф" приехал ко мне домой ОДИН, погрузил машинку на ручную тележку (на которых бабушки возят авоськи, но никак не тяжёлые стиральные машинки) и с диким грохотом спускал её по ступенькам. Мне уже тогда стало ясно о странности этого человека, хотя я несколько раз помощь предлагал, чтобы машинку не угробить. В общем и целом, обратился отремонтировать, заплатил 7500 рублей, потратил время, деньги и нервы и ничего не отремонтировалось. P.S. Сегодня мне поступило сообщение на ВатсАп от данного пассажира, но Я не успел его прочитать, так как он его удалил. P.S.S. Августа 2025 - машинка умерла, "хороший" сервис, ничего не скажешь...
Оксана Рау29 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
д
дмитрий9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Ждём снова!
ТЛ
Тайга Лесович6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
нш
наталья швецова2 отзыва
Владислав Кудинов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИП
Иван Петров74 отзыва
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ЛК
Лариса Косенко8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Наталия Винникова22 отзыва
Наталия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Артём Гостюжев9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Юлия Юлия7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сергей Гортман4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Байэл Койчубаев2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Байэл, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Сергеевич 99937 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Утенин29 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Анастасия Шохина16 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ