X-MOTORS

Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Мультибрендовый гипермаркет мототехники в вашем городе
РекламаОГРН 1235400033791.
Илья Кравченко5 отзывов
Выбран компанией
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
. ༆ɪʏɪ༆ᴍᴀriaシ︎4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Я
Ярослав1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий Стригунов3 отзыва
Полный игнор и безразличие к клиенту! Заплатили 750 000 руб. за снегоход. Все сроки нарушены! Пришёл недоукомплектованный с бракованными деталями. Пользоваться невозможно. Информации когда доставят позиции, за которые заплатили – НЕТ! Менеджер Татьяна Юрьевна на связь не выходит! Полнейшее разочарование от покупки снегохода в X-Motors Сорван 85-летний юбилей отца! Дата оплаты в Х-Motors в Москве -14.01.2026. Менеджер Татьяна Юрьевна, снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2 Покупался специально как подарок отцу к 85-летию с доставкой не позже-17.02.2026 в Комсомольске-на-Амуре. Катастрофическая задержка доставки — юбилей полностью сорван! • Отгрузка из Красноярска на 3 дня позже оплаты (17.01.2026). • Сроки доставки сдвигались: 07.02 → 12.02 → 15.02. Груз прибыл только 18.02.2026! • Маршрут хаотичный: Красноярск → Владивосток (длительная стоянка) → Хабаровск (удерживали до попутных грузов, отправки только по средам и пятницам. • Я специально прилетел из Москвы в Хабаровск 15.02 дополнительно дорога 6 часов до Комсомольска. Так же приехали многочисленные родственники, ждали подарок к дате 17.02.26. В итоге полный провал! Содействия от продавца не было ни каких! Х-Motors за 35 дней!!! не смог организовать и проконтролировать доставку к сроку. Хотя и просили и напоминали их об этом многократно! Отец не увидел снегоход на празднике, все планы рухнули. Дополнительные проблемы при доставке: • Стоимость доставки по факту взлетела с оговоренных 82 000 до 94 000 руб! Причин удорожания доставки-не последовало. • Обрешётка сломана, примотаны чужие запчасти (бамперы, фары). Недокомплект и дефект: отец до сих пор не может ездить на рыбалку! • Из Красноярска снегоход приехал недоукомплектованным! Отсутствуют гофр и крепёж для канистр (критично для зимней рыбалки, перевозки топлива/снастей). С 18.02.2026 проблема не решена — продавец не сообщает даже примерные сроки поставки! • Дефектная свеча зажигания: новый снегоход и не заводится! Пришлось покупать новую свечу. Отец в 85 лет расстроен: снегоходом пользоваться по назначению (рыбалка на Амуре) невозможно по сей день (по состоянию на 02.03.2026). Семья понесла расходы на перелёты/дороги впустую. От лица X-Motors ни кто не позвонил и даже не извинился! Направлена претензия-Ответа нет. Факт: вместо радости — сплошное разочарование.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
Геннадий Лукашевич6 отзывов
Дима Юрьев3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сорокин1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Александр Муравьёв2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
МР
Макс Рыбалка2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Антон Антон14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Винников2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ