TopMeat
Шашлычная и служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДВ
Дарья В
Самое вкусный шашлык! Особенно баранина 🔥 Доставили горячим наш заказ, спасибо вам большое, вы лучшие! Процветания вам! ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья😊Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Евгения Б
Очень вкусный шашлык, мясо тает во рту 🤤 спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🤗
Анна Волик
Очень вкусное и свежее мяско , соусы нам в подарок дали, но после того как мы попробовали теперь их всегда заказываем., и овощи просто бомбические!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НХ
Николай Халимов
Добрый день, мясо потрясающее, сочное, овощи, всё очень вкусное и свежее, ребятам огромный респект, спасибо 🤝👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Грантовод
Самый вкусный шашлык, да ещё и за адекватную цену. Полностью заслуженный рейтинг
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и пламенные слова🔥 Всегда рады Вам☺️
Артур
Отличная кухня! Мясо - шедевр🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за сильные слова😈Ждём вас снова✊🏽
Андрей Коршиков
Самый вкусный шашлык в городе!!!!! Грибочки очень вкусные!!!! Заказываем постоянно домой, на компанию. Привозят вовремя, всё горячее!!! Всем советую!!!😋😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Marlboro
Шашлык прекрасный, мясо прожарено идеально, шаурма тоже очень вкусная, повора отзывчивые и доброжелательные люди
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Дмитриева
Отличное заведение, которое действительно соответствует своему рейтингу!🥰 Очень нежное и вкусное мясо, картошечка 🔥приятная атмосфера и вежливый персонал 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться и ждем Вас вновь ☺️
Артем Бездарный
Пришел сюда по отзывам и был крайне восхищен. Вкуснейшее и нежнейшее мясо. Спасибо! Привет из Новосибирска
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады гостям🤗
ХГ
Хельге Гильц
Очень нежное мясо и видно что добрые люди. Овощи свежие, внутри тепло и вкусно. Были приятно удивлены :) Порции хорошие, персонал улыбчивый)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌Стараемся😌Приходите к нам почаще 💛
Алексей Панченко
Случайно зашел сюда пообедать и оказался приятно удивлён. Со стороны так и не скажешь, что здесь готовят ТАКОЙ ВКУСНЫЙ шашлык🔥🔥 Мясо тает во рту, можно даже не жевать 😂 Дали соус в подарок:-) спасибо поварам Единственный недостаток - внутри холодно 🥶 😉
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ☺️
Наталья Астафьева
Это заведение соответствует рейтингу 5.Очень вкусно, порции большие,мясо очень вкусное,очень понравился люля куриный.Приятно были удивлены.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Владимир Лоскутов
Каждую неделю кушаю шашлык в этом заведении. Все на высшем уровне, всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Элизабета Беккер
Очень вкусно, быстро готовят, привозят во время к обговоренному времени
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам безумно приятно☺️
ВД
Вадим Д.
Очень приятно удивили. Обычно редко кто соответствует рейтингу в 4.9, но тут соответствует всем 5. Очень вкусный, мягкий и сочный шашлык, нежнейший картофель на углях, все приготовили быстро , забирали самовывозом. Большое спасибо )
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим😊 Спасибо за высокую оценку и теплые слова о нас😌Приходите, будем рады Вас виде…
Александра ...
Быстро, вкусно, недорого. Заказывали с коллегами доставку, на пробу индейку, курицу, шейку свиную, овощи - все приготовлено качественно, доставка - когда пожелаете, счёт - меньше, чем мы насчитали по меню! Плюс отзывчивость и быстрые ответы. Не преувеличиваю ни сколько, ребята - большие молодцы!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Самый вкусный шашлык , что когда то кушали только у Вас ! 🩷 заказываем и на праздники дома и на корпоративы на работе ! Ребята Вы лучшие 🩷 спасибо что Вы есть 🩷 хотела приложить фото , но всё быстро разлетелось - скушали что не успели сфоткать 🤭😄🙈 и соус сметанный у Вас самый вкусный !!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Ольга Когтева
Всё превосходно, шашлык отличного качества, сочный, мягкий и очень вкусный😋 Шампиньоны и картошечка просто супер 😍 Спасибо за вкусный ужин!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Vl St
очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Vale ry
Ребят, ну откровенно - плохо. Когда покупаешь в месте с таким рейтингом, ожидаешь, как минимум не хуже, чем там, где уже нравится. Но увы. Шашлык был полусырой. Мы были очень голодными, но я смогла съесть только два куска, у меня моментально начал реагировать желудок. И муж после съеденного, сразу побежал в туалет.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, никто ни кого не подкупает, а просто хотим разрешить ситуацию с Вами, чтобы снять осадо…
Станислав Становкин
Вкусная еда, вежливое обслуживание. Вообще шёл по навигатору в другое кафе, но привлёк аромат шашлыка, зашёл, сделал заказ и не пожалел.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РМ
Роман М.
Вкусно, быстро, горячо! Понравилось всё - как приняли заказ, как быстро доставили, и как вкусно приготовили 🔥 Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼 Ждем Вас снова☺️
Аня К
Очень вкусно, сытно и приятная атмосфера! Шашлык просто восхитительный — мясо сочное, прожарено идеально, с потрясающей ароматной корочкой. Гарниры свежие, всё очень понравилось! Отдельное спасибо за отличный сервис — сделали приятную скидку, а в подарок к запеченной картошечке дали фирменный соус, который стал отличным дополнением. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! 🔥❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Андрей Ламакин
Постоянно заказываю здесь мясо,все всегда вовремя,безумно вкусно и сочно! Всем дальнейшего развития и благополучия 💪🏽
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😈И за пожелания☺️
Сергей Птичкин
Приятно удивлён, когда открыл для себя «TopMeat». Я уже пользовался услугами другой доставки, и она тоже меня вполне устраивала, но у «TopMeat» мясо оказалось более сочным. Теперь эта компания занимает первое место в моём личном рейтинге. Когда я думаю о вкусном шашлыке и о том, как приятно его есть, я сразу представляю именно мясо от «TopMeat». Они делают его таким, и я благодарен им за это. Не так много компаний могут предложить действительно качественное мясо. Я был удивлён, что у «TopMeat» нет сайта или приложения для заказа. Для такой компании это просто необходимо. Однако, когда я первый раз сделал заказ по телефону, меня немного смущало, что мясо привезут в другой район. Но мои сомнения оказались напрасными — они не только быстро привезли мясо, но и сделали это горячим! Могу смело рекомендовать эту компанию тем, кто хочет насладиться вкусным горячим шашлыком. Ещё в моём заказе была картошка фри, овощи и шампиньоны. Всё было аккуратно сложено, картошка стоила недорого и была не хуже, чем во «Вкусных точках». Овощи были умеренно поджарены, а шампиньоны буквально брызгали соком. Ах да, чуть не забыл упомянуть соусы! Они великолепны и абсолютно натуральны. Настоятельно рекомендую попробовать каждый из них — они идеально подходят к мясу и картофелю. Люблю компании, которые с душой относятся к своей работе. «TopMeat» — одна из таких. Я желаю им дальнейшего развития и сохранения качества. Поэтому, если у вас есть желание насладиться божественным кусочком мяса вечером и не пожалеть о потраченных деньгах, то это точно к «TopMeat»!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромная благодарность Вам за честный и развернутый отзыв, очень приятно услыша…
МЖ
Михаил Жихарев
Коллега с работы порекомендовал как место где делают хорошее мясо. И он прав, здесь я попробовал один из лучших шашлыков что я кушал. Мясо мягкое, соусы готовят сами. Всем рекомендую, после первого заказа понял что это станет одним из моих любимых мест
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил☺️ Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам будем рады🤝
ОЛ
Ольга Лукина
Самый вкусный шашлык ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик🤗 Будем рады видеть Вас снова☺️
Анастасия Басловяк
Очень вкусное мясо: шашлыки из индейки сочные, не пересушенные. Лук классный и соусы отличные. Цены более чем приемлемые.) Приготовили быстро, упаковали в фольгу и контейнер. Хорошее место.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия☺️Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Вечерская
Сначала это место нам показалось сомнительным, добирались туда по закоулкам и на нас чуть не напала собака, НО нас встретил приятный персонал, подсказал что лучше взять, сделали скидку и еще даже положили 2 соуса в подарок! Мясо очень нежное, прожаренное, сразу видно, сделано с душой! Вкусно покушали и ушли с хорошим настроением! Спасибо Вам большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна❤️ Огромная благодарность Вам за добрые слова, приходите еще, только уже по-другом…
Роман Иванов
Люля том, лаваш топ, грибы топ 👍 соус маловато чеснока,а так все вкусно спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владислав Молчанов
Первый раз покупали здесь шашлык. Брали из свиной шеи. Был очень нежным и сочным, порция была большой, наелись досыта. Цены очень привлекательные, приготовили вовремя. За первый заказ сделали приятный бонус. Благодарю данное заведение за вкусный шашлык:)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем Вас еще☺️
Nicolas Gribanov
Вкусно ! Вкусно 👌! Тут вкусно !!! Если ты не был в TopMeat то обязательно посетите данное заведение! Нежное мясо! Маринованный лук 🧅😋 Однозначно для посещения !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВШ
Варвара Шаргина
Действительно, хорошая шашлычка, было очень вкусно, быстро, мясо и овощи в отдельных контейнерах, лук отдельно маринованный, ценник шикарный, всё горячее, рекомендуем😊❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас еще ❤
Алёна Мушта
Безумно вкусно и не дорого. Приятный сервис. Доставка быстрая! Спасибо большое. Форель наивкуснейшая. Просила не пересушить- сделали хорошо! Теперь мы ваши клиенты
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что выбираете нас 💛
Константин Шишкин
Очень вкусно. Шашлык без жира. Лук маринованный просто песня.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за добрые слова ,всегда рады 🤝
Евгений .
Лучший шашлык в городе! Лучшая доставка. Все привезли горячим, аккуратно упакованным. Вкусно все, и мясо, и овощи, и соусы. Спасибо! Однозначно рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв!☺️Мы ценим❤️ Рады стараться для Вас🤗
Yuli Sss
Очень вкусный шашлык! Самое вкусное мясо в городе!🤤🤤🤤 спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КГ
Кристина Герингер
Были впервые,все очень вкусно,порции хорошие,мясо классное,очень понравилось,рекомендую!) пока самый вкусный шашлык в городе 👍
4 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады стараться ❤
Екатерина 24
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вкуснее я не ела🤩 Мясо сочное,картошка обалденная! РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь и честный отзыв о нашей работе☺️ Ждем Вас еще🤗
Красная Шапка
Очень вкусный шашлык из свиной шеи👍🏻 Также брали крылья тоже топ! Мясо мягкое, нежное, прожаренное. Минус этого места только один - очень не удобно добираться пешком. Мы были на мероприятии в 500 метрах от кафе. И на обед захотелось покушать мясца. Смотрю на карте - рядом эта шашлыка. И отзывы очень хорошие. Решили сходить) Не пожалели. Цена приемлемая, мясо сочное. Вот только пришлось идти вдоль проезжей части до них) В общем сюда надо ехать на машине или смело заказывать доставку у ребят✅ Спасибо, было очень вкусно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, огромная благодарность за обратную связь и за теплые слова🤗 Рады стараться д…
OI
Olga Ivanova
Спасибо за вкусный ужин) , облизывая пальцы Рук , чуть не съел пальцы ног😃
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
𝑰𝒏𝒈𝒂 𝑹𝒂𝒅𝒄𝒉𝒆𝒏𝒌𝒐
10 из 10⭐️ Я как потребитель очень придирчива, тут не докопаться! Мясо супер, именно свинина, оформление заказа быстрое, довезли до дома ещё горячее было, цена приемлемая. Я довольна, рекомендую 👌🏻 К сожалению фото не могу прикрепить, не успела сфотографировать.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо Вам за такой приятный и развернутый отзыв 🙏 Мы рады, что вы по действит…
Федор Веретенников
Вкусно обалденно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝
S
Sergey
Вы лучшие в городе! Не в первый раз делаете прекрасный ужин,всё быстро, а самое главное очень вкусно! 👍Успехов вам!
18 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей) Нам очень приятно получать обратную связь и слышать такие теплые слов…
Лейла Алиева
До этого уже покупали шашлык в данном месте, доставку заказали впервые, всё привезли горячим, всё вкусное, очень нравится тут картофель фри и картофель дольками, баранина нежнейшая, в подарок к заказу вложили лаваш, спасибо😌
3 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Котлярова
Попробовала шашлык у коллеги на дне рождения,решила и себе на день рождения заказать. Шашлык был оболденный. Всем понравилось;)классно что заказал и не надо заморачиватся,готовить,необычно и очень вкусно🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Всегда рады стараться💛
Ашхен Степанян
Шашлык доставили оперативно , очень все вкусно и красиво ! Гости остались довольны! Буду заказывать еще!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ашхен, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады стараться 😌
ВЛ
Виктория Луц
Вкуснее мяса я в жизни не ела , во рту тает , безумно вкусно, я теперь Ваш постоянный клиент
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ольга Тертычная
Заказывали мясо и овощи на корпоратив 😍 шашлык и люля просто таят во рту.. мы в восторге 🌷 Обязательно будем заказывать еще ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценили наши старания☺️Будем рады вам всегда!🤗