Nude
Студия красоты
ТФ
Татьяна Фомина
хожу на ресницы уже 3 года ,все просто супер мастер Евгения делает все красиво быстро 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв🤍
Alezia
Посещала процедуру ламинирования бровей в субботу 18.10. После процедуры брови сильно чесались, списывала все на возможную аллергию на краску, но нет, больше похоже на ожог. Кожа красная, очень чешется. Сегодня подошел к концу пятый день после процедуры, образовались корочки, но остальные симптомы так и не ушли
Анастасия Артемьева
Евгения Блинова отличный мастер❤️ сделала красивые брови, ламинирование ресниц, моя фотосессия прошла на ура 🙌 спасибо большое за вашу работу 🙃
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам🫶🏼
Даша Маринченко
Приятно когда ты не знаешь что хочешь, а мастер просто берет и делает тебе красиво.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
Ольга Куртукова
Мастер депиляции Алена Сухих просто фея. Деликатно и аккуратно. Просто 12 из 10.
Эльвира Голышева
Великолепное пространство красоты! У меня была запланирована фотосессия, поэтому я решила сделать себе макияж и прическу. Мне очень понравилось 🥰 Благодарю Евгению за создание красоты, теперь только к Вам 💜 обращаюсь
КМ
Ксения Меркель
Алена! Алена! И ещё раз Алена ))) Почему я не встретила вас раньше ))) Депиляция прошла на отлично! Все бритвенные принадлежит в мусорном ведре. Алена я ваша на веке)))
ПА
Полина Авдюкова
Первое знакомство с этой студией, а в частности с Евгенией, у меня произошло в 2021 году, когда нужно было собраться на свадьбу к сестре. Делала я причёску и макияж. Сказать что была довольна-это не то слово! Во-первых, тон не "скатался", как это было у меня до этого у другого мастера, кожа моя сверкала естественностью, во-вторых, помимо этого, ещё все в прекрасном состоянии было на второй день)) я имею ввиду причёску, но уверена, что и макияж тоже вполне можно было оставить на второй день, но я не сторонник спать с ним, поэтому пришлось смыть красоту) НО ресницы ещё несколько дней держались, и никакого дискомфорта не причиняли!! Потом ещё обращалась к ней на ламинирование и оформление бровей, все комфортно и стирильно, как и в первый день моего знакомства)) а в этом году решила осенью себя побаловать уроками "визажист для себя" )) я в принципе умела делать себе макияж, читала сама и изучала (наверное как и большинство девушек), но сколько много знаний даётся на этом уроке и главное все структурированно! Все по полочкам, как говориться, никакой воды, и теория сразу на практике! Косметику Евгения всю мою посмотрела, подсказала, что добавить, на урок предоставила ещё косметику)) в подарок к уроку она сделала отличную рабочуютетрадь и большой набор кистей)) всю косметику у неё прям в студии можно приобрести, а что может даже посоветовать с ссылками! Сегодня я с очередного ламинирования ресниц и оформления бровок)) довооольная)) а самое главное, что как с человеком с ней комфортно, что для меня очень важно в выборе мастера! Выбирая эту студию в 2021 году, ни капли не прогадала))
RF
Regina F
Была на процедуре 02.03. у мастера Елены Мастер приятная девушка, на все интересующие вопросы ответила развернуто. Помещение чистое, приятная музыка на фоне В целом, процедура прошла быстро и комфортно Изначально результат не превзошёл ожиданий, но мастер быстро все исправила Фото до и после
Anzhelika О.
Все познается в сравнении . Я совсем недавно начала ламинировать ресницы . Студия от места моего жительства достаточно далеко , но , попробовав эту же услугу не у Евгении, поняла , что из- за мастера и радующего результата не грех потратить время на дорогу . У Евгении золотые руки . Процедура комфортна , эффект у меня держится около 2- х месяцев ( что в целом нормально , т к реснички обновляются почти полностью за этот срок ) . В чем мое сравнение , хотелось бы пояснить . Во время укладки , думаю , что мастер должен оценивать характер роста ресниц ( они растут у меня не совсем равномерно ). Евгениия сделала визуально идеальную укладку. Направление , участие в укладке и прокраска даже коротких ресничек у наружного края века , выразительный взгляд . А в промежуточном опыте « на стороне» я получила неравномерно и как- то ненатурально торчащие ресницы , незадействованный внешний угол века и почему - то гораздо меньший по длительности эффект .
22 января 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарю Вас за такой объемный и искренний отзыв🙏🏽 Опыт и навыки мастера - самые важные…
Ник Бим
Сколько лет везу жену в парикмахерскую, довольна работой мастера!
НБ
Наталья Борисовна
Убеждена в том, что посещение салона красоты для женщины - это своего рода терапия, а эта студия стала родной. Невероятно доброжелательный, внимательный, тактичный администратор - просто гуру в работе с клиентами! 🌸 Мастер настолько точно поняла мои пожелания, что воплотила их в реальность как нельзя лучше! Девочки, спасибо за то, что несете в мир красоту и добро! 🙏
УС
Ульяна Семилет
На постоянной основе у Евгении делаю ламинирование ресниц. Эффект впечатляет! Быстро и что самое важное , это качественно оказанная услуга.
МД
Мария Дербека
Хожу уже не первый год к Алёне на депиляцию. Профессионал своего дела. Всё быстро и аккуратно. За приятной беседой время пролетает быстро и процедуру практически не замечаешь
YS
Yulianna Sadieva
Добрый день! Сегодня была на процедуре сахарной депиляции у мастера Алёны. Хочу поделиться своим мнением и отметить, что была дружелюбная встреча, ведь первое впечатление немаловажный фактор, далее весьма непринужденная атмосфера, где ты можешь полностью расслабиться, лёгкую руку и профессионализм самого мастера, все прошло очень быстро, результатом довольна. Также хочу сказать, что сама студия удобно расположена, внутри помещения чистота и порядок.
NY
Natalya Yankovskaya
Хожу на депиляцию к Алене Сухих. Очень вежливый и приветливый мастер. Депиляция проходит в радушной и комфортной обстановке. Сам процесс происходит так же комфортно и очень спокойно. Зоны после депиляции идеально гладкие. Хожу уже 3й раз, и готова возвращаться снова и снова. От всей души рекомендую мастера Алену❤️
Вероника Нечаева
Делаю у Евгении на постоянной основе бровки, и вчера решилась на ламинирование. Результат превзошёл все ожидания!😍 Теперь взгляд выразительный и подчёркнутый. Ну, а про атмосферу , которую Женя создаёт на сеансе могу сказать , что она волшебная✨
27 августа 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв🫶🏼 Мы очень стараемся делать наш сервис и качество услуг ещ…
Полина Бородкина
Благодарю мастера Евгению Блинову за качественное ламинирование ресниц, какое счастье забыть про тушь на какое-то время! 🙏🏻 Процесс прошел аккуратно и безболезненно, взгляд стал более выразительным и игривым, не могу налюбоваться аккуратно уложенными ресничками 🩷 рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Полина 😊 огромное спасибо за такой прекрасный отзыв🙏🏽 Ждем вас снова ✨
Б
Бадма-Сэсэг
Была у парикмахера Екатерина- волшебная просто😍
Евгения Блинова
Отличное место💕 Замечательные мастера🫶🏼
Олеся Леся
Евгения чудесный мастер 💕✨ Делала ламинирование ресничек, очень понравилось, взгляд стал более выразительным, можно даже не краситься ☺️ В студии комфортно и уютно 💫 Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв🙏🏽 будем рады видеть вас снова 💕
Екатерина
Отличная студия! Замечательный мастер Евгения прекрасно сделала мне ламинирование ресниц и брови, очень довольна результатом, обстановкой и стоимостью. Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую высокую оценку нашей работы 🙏🏽 Ждем вас снова😊
ТБ
Татьяна Баранова
Доброжелательная атмосфера, уютное место и отличное качество предлагаемых услуг -это минимум, что можно сказать. Хожу к Алёне на депиляцию много месяцев, это чуткая и внимательная девушка умеет создать непринужденную обстановку что по моему мнению очень важно. Спасибо Вам огромное!
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 🙏🏽
Валентина Давыдова
Давно хожу на эпиляцию, к Сухих Алене, мастер своего дела! Делает быстро не больно! Очень приятная девушка! С ней комфортно! Очень чисто убирает волосы! Всем рекомендую, лучшая из мастеров!
ДН
Дарья Некрасова
Давно хожу на эпиляцию к Алене, прекрасный мастер, работает быстро, аккуратно и практически безболезненно ❤️ Рекомендую от чистого сердца. Сам салон красивый, чистый и очень уютный. Спасибо Вам девочки за Вашу качественную работу ❤️❤️❤️
НМ
Надежда М
Здравствуйте !👋 Очень приятный мастер Евгения!!!🤗👌💆♀️ Приходишь в салон и отдыхаешь от всей рутины!!!А так же Евгения, Очень хороший мастер своего дела !!! Так держать!✋️
19 января 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное🤗 будем и дальше радовать вас качеством услуг и хорошим сервисом👍
Л
Лера
Милая, уютная студия и прекрасный мастер Евгения, ламинирование ресниц - это просто Вау-эффект :)!
19 января 2023, официальный ответ
Лера, большое спасибо! Очень рады, что Вы оценили эту процедуру, надеемся увидеть Вас снова🤗
Кристина Иванова
Хожу в этот салон уже очень давно. К Алене хожу на депиляцию, всегда очень быстро и качественно! У Жени делаю брови и ресницы, тоже мастер своего дела! Всех подруг уже привела в этот салон ☺️ девочки, дальнейшего вам процветания! Сейчас еще ремонт сделали, стало ооочень уютно 😍
16 января 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв🙏 и за пожелания 🤗 мы очень стараемся для наших кл…
Нонна Гальчук
Была в студии на разных процедурах и не раз! Осталась довольна на все 100000% Макияж и укладку на свадьбу делали, я была в восторге, все до самой глубокой ночи держалось прекрасно😉 я выглядела великолепно и даже при активных танцах укладка осталась😃 Раз в месяц приезжаю на брови и ресницы😍 именно в этой студии случилась любовь с вельветом ресниц😃 Приходите к Жене она волшебница в этом плане😃 Последний раз была на депиляции у Алены🤗 чудо мастер😃 все делает быстро и хорошо😃 Короче приходите не пожалеете😃😃😄
Нонна, спасибо за Ваш искренний отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова🤗
Татьяна Перевалова
Сделала депиляцию и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
16 января 2023, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны услугой😊 Будем рады видеть Вас снова🤗