Бюро
Ва
Владимир ануфрийчук
Всё чётко понятно доступно
Игорь Кайгородов
Хорошее место, удобное место для аренды офиса. Есть буфет со вкусным кофе!
Андрей Нечепуренко
Уютный центр, много дорогих и красивых авто. Хорошая зона ожидания, кафе и кофе. Шиншина вообще классный сервис. Рекомендую его всем.
ПН
Павел Не важно
Тут находиться хорошая финансовая компания ваш заем, низкий %, быстрое оформление, доброжелательные и вежливые сотрудники. Побольше вам добропорядочных клиентов и процветания
Max Rusakov
Центр как центр. Гуфа не хватает.
DT
Denis Tsiberman
Работаю в этом здании. Ухаживают за территорией, разметкой, везде шлагбаумы. Хороший уровень.
Сергей Рецлав
Работаю здесь, очень ухоженная территория, удобная парковка
aladin 1
Пользуюсь услугами транспортной компании, сотрудники отзывчивые, цены не кусаются, груз приходит в порядке!
Рустам Фирсов
Не работайте там , кидают только так , говорят что все выплатят , по и тогу швырнут вас ВестМинистер фирма
ВИ
Владимир Игошин
Их «работа» = ПРЕСТУПЛЕНИЮ! Покушение на жизнь супруги. 2.11.2022г супруга делала замену шин на Мерседес С200 (№ машины - 455). Сделали быстро. Смс о готовности пришла минут через 15-20. Супруга завела машину, и засветилось табло «ехать нельзя. Давление в шинах». Менеджер уговаривал нас уехать, заверив нас, что через 10 км всё погаснет. Говорит: «Многие жалуются, что неверно им выставляем давление, а я им всем объясняю, что все дело в перепаде температур на улице и здесь. Давление у вас, как на лючке машины.» Мы настояли на проверке. Выяснилось, что давление с ошибкой в 0.3! Потом супруга уехала до нашей стоянки (4км). Дома супруга сказала: «После этого шиномонтажа с машиной что-то случилось. Я еле доехала до стоянки. Машину раскачивало, раздавался какой-то стук. Еду проверять.» 4 ноября 2022г супруга сразу проехала на шиномонтаж, в 200 метрах от стоянки. Выяснилось, что на всех 4-х колесах её машины болты были не затянуты, от слова «совсем», а переднее колесо, со стороны водителя буквально висело на волоске от того состояния, когда оно неизбежно должно было слететь. Мастер сказал, что если бы супруга не заехала к нему, то больше нескольких сотен метров она не проехала бы.. Я знаю быструю манеру езды супруги и понял, что это могло закончиться трагедией! По отзывам узнал, что оказывается это у них не единичный случай! Как у них происходит обслуживание клиентов: Клиент не видит, как работают с его машиной. Вас тут же уводят далеко от места работы в клиентскую зону, где ждем смс о готовности. Приходит смс, идем оплачивать. Получив чек, возвращаемся закоулками по внутренним проходам к машине. Подойдя к машине, Вам предлагают поверить «на слово», что сделано «ОК» и делают всё возможное, чтобы Вы поскорее уехали, в ту самую зону, где, по их мнению, «работает» исключительно перепад температур.. Кратко: Клиент пьет чай в клиентской зоне, а «работники» заведения старательно готовят его к скорой встрече с его праотцами. Чертово логово это заведение. Смотрите отзыв на Фламп.
Валентина Гасаненко
Альфастрахование.быстро оформили страховку,оказалась дешевле чем в др. Понятно все объяснили. Очень все понравилось. Работники молодцы.