Токуджун
Детский спортивный центр
ВГ
Виктория Гавриленко
Ходим второй год, очень довольны! Огромную благодарность выражаем тренерскому составу, за поддержку и подход к каждому ребенку. Видно, что тренера заинтересованы в спортсменах, и в случае необходимости направляют ребенка в правильное русло 😊 служат примером подражания!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте
КЛ
Ксения Лымаренко
Занимаемся уже второй год!!! Ребенок доволен!! Отличный клуб!!! Тренера просто отличные!! Рекомендую ;)) уже три медали у нас есть , дальше больше 👍💪🏼💪🏼💪🏼
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌. Работаем дальше✊✊✊🏆
Юлия Соколова
Место где думают о детях! Младший ребенок ходит второй год, настолько атмосфера затягивает, что старший сын тоже стал ходить сюда. За создание такого пространства очень благодарны, тренерам отдельное спасибо! Внимательны к детям, на все переживания и вопросы всегда найдут слова, поддержат и выделят время для беседы! Ценим, рекомендуем😉
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
У К
Занимаемся в секции, остались довольны! Ребенок увлечён, тренер внимателен и дружелюбен, атмосфера позитивная. Физическое развитие заметно улучшилось, ребёнок доволен тренировками. Однозначно рекомендуем попробовать!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!
ЯГ
Яна Гордеева
Замечательный клуб👍 Квалифицированные тренера, хорошая подготовка детей, развитие силы и духа, что очень важно. Всем рекомендую👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться еще больше
Отличный спортивный центр, ребенок занимается больше 3-х лет, с удовольствием идёт на тренировки. Тренерский состав мотивирует детей на достижение результата и развитие.
Спасибо большое
Диля Карчанова
Замечательный спорт клуб, внимательные тренера, административный состав вежлив и всегда подробно объяснят (для одаренных 🤣) Доча в восторге от тренировок, участия в физкультурных мероприятиях и соревнованиях. Огромное Спасибо организаторам и тренерскому составу. Довольные дети, счастливые родители 🩷
спасибо.работаем дальше
ME
Mark Edlenko
Хороший клуб, сын на тренировку всегда с радостью. Тренер квалифицированный,внимательный.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏
ИШ
Ирина Шефер
Прекрасный тренерский состав! Сын занимается с 2024 года и уже видны результаты. Ребёнок идёт ч удовольствием и ему очень нравится. Так же тренерский состав отличный,они не сидят на месте и постоянно придумывают совместные мероприятия. Дружный детский и родительский коллектив. Если вы хотите чтобы ваш сын стал крепким,сильным и у него появились друзья единомышленники- то ведите его скорее в наш крутой клуб!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше🙏🙏🙏
NN
Nastya Nikiforova
Замечательный клуб, мой ребёнок ходит уже 2 года. Постоянно проходят соревнования, экзамены, просто совместные сборы для сплочения. Мне очень нравится подход, тренера отличные, всегда поддержка, приободрение . Тренера , конечно, переживают за своих ребят больше, чем сами ребята🙈 Моему сыну нравиться ходить на тренировки, а мы с мужем довольны, что наш ребенок так увлечен. Спасибо большое команде Токуджун. Очень рекомендуем клуб всей семьей.
Викуля Катанова
Сын ходит в этот клуб, с осени 2022 года, отличный тренерский состав, его всё устраивает. Никогда с другими родителями присутствуя на тренировках, не слышали ни одного плохого слова в сторону детей! Клуб учит только лучшему и тренерский состав относится к детям как к своим!
Александрра Ефимова
Замечательная спортивная школа и тренер, который воспитывает не только отличных спортсменов, но и просто хороших людей.
Сергей Тамашов
Спасибо тренерскому составу за воспитание и закалку наших детей
ТХ
Теймине Хоецян
Отличная школа.ходим 2ой год..ребенку и нам очень нравится.
ЯТ
Яна Торгашина
Никогда не водите сюда детей! К детям как к собакам просто, оскорбляют, унижают. Конкретно Герасимов он невменяем вообще!
ST
Sergei Tamashoff
👍Отлично 👍
Светлана
Отличная спортивная школа, ребёнок ходит пол года, всё нравится, по мисо физ подготовки, ребятишкам объясняют правильные жизненные принципы, приучают к дисциплине м самостоятельности, всём советую.
НЛ
Наталья Лалетина
Водим сына с сентября 2022, ему очень нравится, тренер отличный, деток возят в летние, зимние спортивные лагеря, учат их быть достойными людьми, мы довольны