Лекпро
Детейлинг-студия
Аж
Анна житель
Пришла к ребятам просто узнать цену, а они уже с первого сообщения расположили положительно к себе! Все четко и по факту. Магическим образом автомобиль уже стоял у них через несколько дней. Отработали все сомнения, даже сделали образцы, чтобы посмотреть, какую пленку делать. Делают все с такой любовь, как к автомобилю, так и к клиенту! Я очень благодарна, что сделали автомобиль еще красивее❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день💛 от всего коллектива вас благодарим за выбор и доверие ! Нам очень приятно получа…
Андрей Буренков
Всем советую данный сервис. Делали обклейку в январе 2026 Бмв х7 g07 рест. Полный кузов, тонировка, лобовое артемалка+салон. Быстро, качественно, и доступно по цене!!! Все советую - рекомендую!!! + аналогичная работа была по хайлюкс !!!
30 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер!!! Всегда рады стараться для Вас. Спасибо вам в очередной раз за доверие, благо…
Анастасия Лесникова
Всегда относилась к машине как к средству передвижению и не больше, муж сказал нужно полировать машину. Обратилась в студию LekPro, Павел все рассказал, объяснил, все вежливы и делекатны. Результатом довольна, по приезду домой разглядывала свою малышку, гладила и чуть не целовала её ) как же она сверкает..... 😍 Павел и Виталий спасибо Вам большое за проделанную работу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв!!! будем рады вас видеть ❤
Алексей Андреев
Быстро, аккуратно, готовили пленку на плоттере, стоит там же. Соответственно все размеры идеальны. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Алексей А.
Спасибо ребятам из LEKPRO DETAILIN и Виталию. Обклеили автомобиль сделали всё быстро и качественно. Обращаемся уже второй раз. 🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Андрей Петров
Все супер! Ребята молодцы, все на высшем уровне!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
КС
Константин Сыроватский
Заказывал раскрой броне пленки на автомобиль VOYAH FREE Очень адекватная организация, очень приятный руководитель направления, все рассказал ответил на все вопросы, цены самые демократичные в регионе очень оперативное изготовление Всем рекомендую ЛЕКПРО, буду обращаться к ним ещё🤝👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝 всегда рады
ТИ
Тимофей Иванов
Одни положительные эмоции от взаимодействия с данной студией . Ребята профи!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Артем Суровый
Приобретаю у Виталия пленку для работы уже около года, стал постоянным клиентом. Очень доволен, что в Красноярске есть такой поставщик, у которого качественный материал, всегда любой процент в наличии, положительные отзывы моих клиентов. Ребята так же идут на встречу: огромный для меня плюс - есть наличие быстрой доставки, голова не занята лишней морокой. Клиенториентированная компания, спасибо за Вашу работу👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤ всегда…
Марина Синичкина
Обратились к ребятам по рекомендации знакомых, ни разу не пожалели! Профессионалы своего дела, подробно проконсультировали, сделали бронировку автомобиля, результат просто вау🥹😍 Еще раз большое спасибо!!!
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😉
Haitsu, компания по 3D печати и продаже аксессуаров для майнинга Высотин
Выручили в нужный момент, рекомендую к сотрудничеству, отзывчивые люди.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Alex QTv
Все чотка, на связи ребята всегда, вопросы есть - есть ответы! Рекомендую, работать приятно с людьми, большой выбор!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁 приезжайте еще
Светлана Синякова
Самый лучший дейталинг. Подход на высоте, быстро отвечают, грамотно и подробно на все вопросы, делали бронирование по очень выгодному пакету. Подстроились под прибытие машины на автовозе, машину смогли принять в нерабочее время к 22-00 вечера, при чем сразу с вечера начали работать, чтобы отдать машину по нашей просьбе как можно скорее, вообщем клиентоориентированность на высшем уровне. То что касается самой работы качество на высоте, ни одного пузыря, максимально аккуратно, спрашивали про каждый нюанс, устроит нас или нет, так как были матовые элементы. Оставили памятку по уходу. Интересовались как пленка ведет себя после отдачи машины. Вообщем ребята молодцы, хочется пожелать только процветания, а для тех кто сомневается, только один совет, звонить и записываться
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПП
Павел Плешивцев
Рекомендую LEKPRO DETEILING , тонировал машину , работают профессионалы своего дела , отдельное спасибо мастеру Алексею , буду обращаться еще 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Эд Хачатрян
2 года назад заклеили мою малышку (мерседес w213) в студии G79. Хуже мастеров я в жизни не видел, после горького опыта вообще не было желания пробовать другую студию. Случайно по работе заехал в БЦ Вертикали увидел вывеску ребят Лекпро, зашел к основателю, разговорились, показал весь процесс, рассказал про пленку и заверил, что останусь доволен. Работы сделаны следующие: демонтаж старой пленки, полировка, оклейка морды и зоны рисков, затемнение передних и задных фар спец. пленкой, окраска боковых зеркал и оклейка защитной пленкой. Бонусом еще нанесли защитную пленку внутри салона кнопок мультимедии и управления. Машину забрал идеально чистой, к пленке и качеству оклейки нет вопросов. Идеальное качество, клиентский сервис на высоте. Рекомендую на 100%. Р.s. Отдельное спасибо Витале за консультацию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Эд, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 всегда вам рады, мы старались
Никита Хомицевич
Остались полностью довольны работой студии — оклейка зон риска полиуретановой плёнкой выполнена на 5 баллов. Результат аккуратный, видны профессиональные подход и внимание к деталям. Отдельно отметил бы вежливость персонала и их готовность подстроиться под удобное для нас время. Рекомендуем студию всем, кто хочет надёжную защиту кузова — ставим твёрдую 5/5.
22 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 отличных дорог вашей маме 👏ждем на контр…
Василий Василий
Хочу оставить отзыв о данной компании! Обратился за материалом и лекалами на автомобили доя работы! Проконсультировали по материалам все четко и грамотно обьяснили! Материал у Виталия хороший в работе очень понравился. Рекомендую к работе!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 рады сотрудничеству с вами! Обращайтесь…
Денис Жвачкин
Спасибо большое ребятам, работают быстро и четко. Заказываю вырезки на салоны уже не первый раз, все подходит идеально. Молодцы, успехов вам и процветания.👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ всегда рады
Александр Рудомёткин
Ребята молодцы! Дело свое знают. Оклеили всю машину + лобовое. Прошел год, не вылезло ни одного косячка. Однозначный респект. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Наталья Касимова
Замечательная компания! Делали бронирование передней части машины, работа выполнена великолепно! Все детали на автомобиль вырезаны на плоттере, проклеены очень качественно. Стоимость приятная и по рынку была даже чуть ниже. Сервис на высоте ! При выезде в машине нас ожидали две бутылочки с водой) приятно ) Приветливые , приятные люди работают ) рекомендую от всей души)
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады стараться !!! Приезжайте еще 🤗
Вячеслав Ткаченко
Рекомендую ЛЕКПРО ДЕТЕЙЛИНГ, очень профессиональные специалисты, цена не кусается, сделали всё на высшем уровне. Ребята молодцы! Появиться ещё необходимость, буду обращаться только в эту фирму.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда! Приезжайте ещё…
Алексей Ш
Большое спасибо компании за выполнение и качество работ. Сделано всё аккуратно и красиво. Оклейка бампера защитной пленкой и нанесена керамика.
Спасибо, Алексей, за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Антон Шенерт
Однозначно рекомендую к посещению! Грамотные, знающие своё дело специалисты 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛЗ
Ляна Залучан
Делали плёнку пару недель назад , максимально быстро . ! И сильно понравилась цена . Очень лояльно . Сами заказали , сами забрали плёнку . Я только привезла автомобиль и через 30 мин забрала готовенький . Спасибо огромное за вашу работу . Очень все качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Борисова
Спасибо команде Лекпро, за качественную работу, ребята и в правду занимаются своим делом, все сделали по вашему уровню, рекомендую их от чистого сердца 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
андрей кондратенко
Большое спасибо ребятам за профессионализм в своем деле, внимательность к клиентам, точность и аккуратность. Делал у ребят атермалку на передние двери Линкольна с серо-зеленым оттенком сделали быстро и идеально, очень понравилось. Вот так выглядит в пасмурную погоду.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова…
ОХ
Олег Харченко
Спасибо ребятам из LEKPRO, забронировали автомобиль идеально, красиво.Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 рады встретить земляков у нас в гостях, спасибо вам !
КБ
Кирилл Борисов
Всех приветствую) Знаю Виталия очень давно. Недавно приобрел машину и решил оклеить у профессионалов своего дела. Оклеивал зоны риска и дополнительно пороги. Все сделали качество, быстро и хорошими материалами) благодарю ребят за работу! И обязательно приеду еще!
30 октября 2025, официальный ответ
И вправду знакомы очень давно! 🤗 было приятно, что выбрал именно вас, мы старались оправдать ожидан…
SU
Sberid User
Ребята Молодцы! Проконсультировали, помогли с выбором. цены не покусали, плюс приятный бонус. Плёнка супер, качество видно сразу! В общем рекомендую ребят, будем ездить только к Вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Вячеслав Кулаков
Забронировали на SantaFe панораму. Все понравилось, все отлично! В подарок наклеили пленку под ручки. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ждем вас снова
AB
Alexsa Bondarenko
Спасибо за качественную работу, уже не раз делаю бронирование своей машины и всегда все на высшем уровне.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлександра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анна
Спасибо всему дружному коллективу компании "Лекпро"! Ребята, вы работаете быстро, качественно и с душой.Советую данную компанию!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше! Всегда рады, приезжайте еще 🤗🤗🤗 хорошего дня
Арман
Добрый день, долго искал качественный детейлинг и вот нашел, хочу выразить благодарность за качественную работу, теплый прием и скорость за роботу, терерь буду все машины обслуживать только здесь, очень рекомендую классные ребята хороший сервис 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артем Иванов
На мой взгляд - лучший детейлинг центр города,по отношению к авто и клиенту! обращался к ним по химчистке авто.с работой справились на отлично.рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова.
Дмитрий Мичковский
Максимальная оценка - качество, аккуратность, профессионализм, лояльность, точность! Молодцы 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
МТ
Михаил Трехаев
Ставлю максимальную оценку. Сделали всё на ура!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за оценку! Мы старались!! Приезжайте к нам, всегда рады 🤗🤗🤗
Алёна Травникова
Качество на высоте, ребятам процветания ! Очень все понравилось, сделали качественно и быстро !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Травников
С Виталием знакомы много лет) Сам я из города Кемерово и так совпало что я купил новый автомобиль и решил обклеить его бронепленкой. Ну и сразу подумал обращусь к Витале в Lekpro))) Так скажем друга увидеть, город посмотреть и авто обклеить😂 Я в восторге, качество на высоте, без «косяков»🤝 Еще сделал антихром вокруг окон дверей🔥 Желаю Виталию и его команде профессионального роста, стать ТОП в г. Красноярск и не только 🤝 Всем рекомендую 🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! 🤗🤗🤗 От себя и всего нашего коллектива благодарим за высокую оценку 🙏 рады…
Александр Иванов
Если хотите чтоб об вашем автомобили позаботились как о своем ? Тогда обращайтесь сюда! Лучший подход к каждому клиенту ! Спасибо большое что вникли в мои хотелки и сделали все так как я и представлял .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЭУ
Эмиль Усеинов
Долго искал, кто качественно, оперативно и главное — недорого покроет защитной плёнкой (забронирует) и затонирует автомобиль перед тем, как передать его в эксплуатацию супруге. Нашёл подходящую компанию (недалеко от работы), использующую качественные материалы и главное — профессионалы своего дела. Объяснили, что именно нужно сделать, без всякого навязывания ненужных услуг. Бонусом в салоне оклеили мониторы матовой плёнкой. Спокойно передал машину жене. Она довольна, а что ещё нужно? Желаю вам процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Danil Makarov
Отличное место по уходу за своим любимым железным красавцем😍 Ребята красавчики, работу всегда выполняют в срок, работают только с лучшими материалами (это очень важно, так как есть детейлинг центры, которые закупают некачественный материал или средства и потом у клиентов возникают разного рода проблемы) Загонял служебный авто и личный, все очень понравилось, клиентоориентирвоанность на уровне, а это тоже немало важно, так как если Вас грубо встретят или как то недоброжательно поприветствуют, то возвращаться в это место уже не хочется Так же очень приятная атмосфера, так как есть офис и зона для клиентов, что очень радует (можно выпить кофе или чай) Вообщем местом очень доволен, желаю успехов и процветания парням🤝🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Никита Куприянов
Отличный Детейлинг, обращались не первый раз, всегда на уровне и высоте! Парни знают свою работу, делают все в срок, клиентоориентированность на высшем уровне!👍🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
МЖ
Михаил Жигулин
Отличные ребята мастера своего дела делают качественно и быстро. Есть приятные бонусы. Процветания вам и вашему делу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
КЯ
Кирилл Якубенко
Отличное место, профессионалы своего дела, быстро и качественно, работа сделана на 5+. Рекомендую, теперь только сюда
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады 😊😊😊
П
Павел
Замечательные люди! Сделали бронировку и тонировку. Оклеили глянец в салоне и оба экрана. Всё сделано безупречно! За подарки отдельное спасибо!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 рады стараться, ровных дорог! Приезжайте в гости 🙂🙂🙂
Юлия Соколова
Хочу выразить огромную благодарность команде LEKPRO за проделанную работу! После покупки автомобиля в Корее пригнали его прямо к ним, чтобы снять полорон (транспортную пленку) и сразу же сделать полноценную защитную оклейку кузова. Я очень трепетно отношусь к технике и выбрала полиуретановую пленку на европейском сырье толщиной 210 микрон для максимальной защиты. Объем выполненных работ огромен: •Полная оклейка передней части: капот, бампер, крылья, фары, зеркала. •Защита стоек лобового стекла и полосы над ним. •Оклейка ручек и глянцевых стоек дверей. В качестве приятного бонуса — оклеили экран мультимедии, элементов консоли и зону погрузки. Также по моей просьбе аккуратно установили сетку в бампер. Результат превзошел все ожидания! Все сделано быстро, качественно и очень красиво — стыков не видно, пленка идеально повторяет геометрию кузова, глянец бесподобен. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую LEKPRO как одну из лучших студий в своем деле. Обязательно вернусь снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия и Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
ИВ
Иван Вехтер
Оклеивал пленкой свою машину. Всё объяснили, рассказали. Сделали хорошо и быстро. Планирую приехать ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Десяткина
Все понравилось, клеили глянец салона на моей машине, осталась довольна! Рекомендую 🙂
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь будем вам рады! 🙂🙂
HJ
Hey John
Заклеили зоны риска, в полеуретановую плёнку, а так же элементы салона🔥🔥 На протяжении всех работ были на связи, что не может не радовать. Остался очень доволен😊 Спасибо Lekpro Detailing 💥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 рады стараться , приезжайте еще…
ИЧ
Ирина Черкасова
Спасибобольшое ребятам за четко выполненную работу по оклейке кузовамоего автомобиля! Все в оговоренные сроки, качественно и приятные бонусы по работе, буду рекомендовать друзьям и коллегам вашу организацию.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛