S.O.T.A.
Косметический кабинет
Валерия Борисова
Мастер хороший и учтет все ваши предпочтения )
Алина А
Впервые В ЖИЗНИ делала педикюр 😄 очень рада , что попала к такому опытному мастеру , от своих ножек в восторге 🥹💖🫶🏼
Анастасия Рукосуева
Константин Евгеньевич настоящий мастер своего дела, внимательный и аккуратный! Благодаря этому чудесному массажу чувствую себя намного лучше. А ещё, Константин Евгеньевич рассказал огромное количество полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души! Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Анна
Хожу к Сони на депиляцию и маникюр уже два года. Все очень нравится. Чисто, аккуратно, быстро и качественно. А Соня отличный мастер, подскажет как лучше сделать и посоветует уход :)
О
Ольга
Массаж просто вау, невероятно профессионально!!! Константин спас от меня от дикой боли, каждый сустав, каждая клеточка тела тщательно промассажирована. Специалист очень вежлив,тактичен, все жалобы слушают внимательно и реально их решают! Рекомендую! 10 из 10!
Анастасия Ковалевич
Очень хороший мастер Елена. Сделала красивый,аккуратный педикюр♥️ Удобно рядом с домом👍
Оленька Голубева
Была на услуге массажа у Константина Евгеньевича просто потрясающе!!! Делала расслабляющий массаж, очень прекрасно прорабатывается каждая мышца при чем делается это максимально безболезненно, но эффективно, мне очень нравится проработка пальчиков на ножках, просто Высший пилотаж, у меня аж мурашки по всему телу, и моё тело мурчит от удовольствия и я расслабляюсь!!! А ещё лимфа хорошо разгоняется, излишки воды из тканей прекрасно выходят, у меня после одного сеанса талия уменьшается, что очень Радует!!! Если Вы хотите максимально получить расслабление, снять зажимы с тела и просто получить кайф и мурашки по телу, то Константин Евгеньевич - мастер в своём деле!!! Благодарю за его труд❣️🙏🙏🙏🔥
Девушка с золотыми руками ,хочу на все процедуры только к ней,маникюр ,педикюр и депиляция всё в одном месте и ни куда ездить не надо!Ни кому не рассказывайте ,а то будет не записаться)))
Евгения Константиновна
Делала ресницы, мастер хороший попался 🥰