Фрунзе
Кафе
PT
P T
Нам понравилось заведение за исключением общего вида. В помещении прохладно, не очень аккуратный ремонт, старенький, туалет тоже требует ремонта. При всем при этом вкусно, недорого, очень большие порции. Перекусить само то.
Екатерина Воденикова
Приехали. Закрыт .хотя время было 16.30.Хоть бы писали ,что временно не работает
Nina Kosacheva
Вкусно, сытно по приемлемым ценам. Иногда появляются Статистики, но их переодически видно что травят. В целом очень довольна
ТХ
Турдиохун Хайдаров
Норма
Алина Гайнутдинова
Пришли компанией на обед, купили плов. В одной тарелке внутри плова оказалась мертвая муха. Обратились к мужчине, который за стойкой принимает заказы, сказали что в плове муха, а он просто посмеялся и начал уходить. Видимо подумал, что шутим. Мы его остановили и сказали вот, смотрите на салфетку, вытащили из тарелки. Он просто угукнул и ушел. Не предложил заменить блюдо, самое основное даже не извинился. Да тут не плохо готовят плов, но отношение к посетителю ужасное, мухи в блюде по их мнению нормальное явление, и извиняться за такое не принято. Больше в это заведение не придем.
dance macabre
Кухня очень вкусная, подают все быстро. Порции большие и сытные. Свободные места всегда есть, можно спокойно пообедать или забрать еду с собой. Добавлено фото. За 350 р это просто великолепно 🤩
Евгений Краснов
Всё печально, очень печально
Татьяна 🌼 Зимина
Вкусно, как домашняя еда, порции огромные.
Igor K
Ужасное место, тараканы меня чуть не унесли!!!!
Анастасия Вятских
Кухня огнище🔥все вкусно🔥👍
ПА
Полина Алексеевна
👍😋
Кыздаркан Кадирова
Кафе хорошое чистое! Блюда вкусные
Очень просторное заведение,Чисто , Очень вкусно готовят 👍. Вежливые приветливые люди. Спасибо ещё придём(- -) 🤗
Слов нет прям на высшем уровне))))) 👍
Анастасия Арчебасова
Полная фигня
Еда неплохая, но все портит кассирша, которая ни на один вопрос без оскала ответить не может, только фыркает. Туалет ужасный , ободок сломанный,даже руки не чем помыть
кк
кыздаркан кадирова
Очень понравилось кафе🩷 руки у повара золотые , очень большие порции Все блюда очень вкусные рекомендую посетить это место просто 👍 Хочу выразить огромную благодарность афицианке за хорошое обобслуживани ☺️
Владимир
Здесь очень вкусно, спасибо! 👍
Анастасия Бочарова
Попробуйте здесь салат с хрустящими баклажанами🔥🔥🔥 больше нигде не захотите его есть только здесь 👍
ВР
Владимир Радченко
Друзья-кушаю в этом кафе с самого открытия! Все очень вкусно,всегда свежее,недорого!всем советую!👍👍👍👍
ИХ
Инна Хасянова
Кухня супер. Теперь буду ходить к вам.
Яна Асанакунова
Очень вкусно! Мы набрали полный стол, а заплатили всего ничего. Теперь чаще будем забегать сюда!
ЕЕ
Евгений Евгенов
Всё ооочень вкусно! Рекомендую.
Anastasia _
Господи, благослави это чудесное кафе! 🙏🏻 За свои большие порции, цены ооочень приятные! А как тут божественно вкусно 🤤 Шурпа просто в самое сердечко, невероятно вкусно и сытно! Тут вкусно и сытно ВСЁ! Клянусь, если вдруг вы откроетесь на Шахтеров 65 или хотя бы за этим зданием, я буду питаться только у вас!
Анна
Заскочила случайно. Невероятно вкусный плов, как для меня девочки, огромные порции. Просто выкатилась с кафе как колобок. Спасибо что очень вкусно накормили. Цены приятно удивили
АЕ
Анастасия Елисеева
Это самое лучшее место где делают самый вкусный лагман. Всегда едем кушать сюда. У них любая позиция в меню просто какое-то волшебство, очень хорошо что у них можно заказать салаты с собой на праздник.
Евгений Купер
Плов праздничный очень вкусный
ПЛ
Патрик Лумба
Готовят очень вкусно ставлю 5 звёзд , всем советую шашлыки сочные
Алимов Нурти
Самое лучшее кафе в Красноярском крае, был там очень много раз дёшево но вкусно порции большие я в восторге ❤️
мх
марьям хамраева
Как же тут вкусно. Номер 1 в Красноярске. Блюда очень красиво подают, ещё ооооооччччееееееннннь вкусно. У поворов талант по приготовлению пищи и салатов Огромное спасибо Поварам высшего уровня ❤❤❤
Наталья Желтова
Порции большие, вкусно и не дорого.
ю
юлия
Очень вкусно! Были первый раз и остались очень довольны.
Александр
Был 4 раза. Все не пробовал, что брал все норм. Цена качеству соответствует
Виталик Ага
Нереально вкусно. Порции большие. Один раз попробовал, теперь часто сюда заезжаю с напарником на обед
Даша Купорос
Очень большие порции, много мяса+ недорого, ещё очень вкусная картошка фри, тысячи рублей хватит чтобы наесться на двоих
Э П
Самый вкусный лагман в Красноярске. Персонал бомба. Еду через весь город чтоб поесть лагман. Спасибо большое
Екатерина Жданова
Я в восторге! Были с детьми в парке Галилео и искали где бы поесть. Случайно наткнулась на это кафе. Отзывы понравились. Но еда здесь ещё лучше. Брала говядину с овощами - как же вкусно! Зажаристо, с соусом. Подают на чугуне. Муж брал плов - тоже великолепно. Пошли за детьми их ещё покормить. Если бы жила рядом только сюда бы и ходила.
Almira Kachkynbekova
Все вкусно 😋
ИО
Илья Опарин
Очень вкусно, не дорого и отличный персонал! Мне все понравилось, спасибо!
Артем Пузырёв
Зашли первый раз, взяли несколько разных блюд попробовать и были в восторге) Всё ооочень вкусно! 😋 Рекомендую всем!) 👍.
Саша Гамеза
Зашла после работы поесть салатика и супчика, на граммовки не посмотрела)) порции огромные, очень сытно и вкусно, цены адекватные. Заведение чистое, места много, персонал приятный. Спасибо)
RP
Rata Premium
Порции огромные, приготовлено вкусно!
Юлия Март
Самый вкусный плов в городе! Можно покушать в кафе, можно забрать с собой. Лепешка из печи - 👍, всегда свежая и хрустящая. Цены очень радуют, порции большие, еда вкусная!
100kgF
Из всех кафе в Красноярске в которых мы с женой были, это кафе с самой вкусной и недорогой едой !
Диван Да Кровать Магазин
Отличное кафе, с простеньким интерером и очень вкусной едой. Рекомендую
Александр Леодов
Вроде просторно,пришли первый раз на пробу,скажу что не очень,половина меню нет,хотя оно так маленькое,сильно жирно,соусы так себе на любителя,порции средние.кушали всегда в другом месте там атмосфера так себе из за народа то что много,а порции большие и вкусные.вообщем нас не впечатлило.не советую.
Наталья Атаева
Зашли случайно. Зал большой,Народа мало. Кухня очень вкусная. Порции большие.теперь часто здесь бываю. Хочу попробовать всё меню
BU
Beknazar Uruzaly
Плов по Кыргызски супер ! Беш Бармак тоже вкусный как будто в Бишкеке был ! Единственный минус туалет 🚻 Зашел в туалет а там женщина на распашку
Екатерина Максимова
Раньше была столовая вкусная, зашли в новое это заведение , десерты резиновые , воняет жуть
Наргиза Кен
Вкусно, порции большие,цены адекватные! Любителям восточный кухни обязательно рекомендую посетить это заведение! Придем еще )