Альтер
Агентство недвижимости
Оксана Кондратьева
Благодарим всей семьёй за помощь в сделках , в поиске клиентов . Отдельное спасибо Екатерине , ее помощь не оценила. Профессионал . Каждое дело доводит до конца. Порядочная ! Трудолюбивая! Ценно сотрудничество 🔥
НЛ
Надежда Лосева
Купила гостинку 14 квадратов, аккуратная, чистая. Благодарю риэлтора за ее трудолюбие, ставлю оценку 5, человек нас не подвёл, сделал все договора правильно и сделал правильную документацию. Просто благодарим за её качественную работу. Екатерине особая благодарность.
Marta Perelygina
Прекрасное агентство недвижимости ! Очень грамотные специалисты. Оперативно (буквально за сутки) нашли приличных клиентов на аренду , спасибо Вам огромнейшее !!! Благодарю ! За оперативность и профессионализм. И всем советуем . Теперь только к Вам ).
Алёна Бурханова
Хочу выразить благодарность Наталье и Екатерине за их профессионализм и компетентность. Всё сделано быстро и легко. В будущем обязательно буду пользоваться услугами именно этого агентства.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что доверились! Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
Юрий Квиткевич
Самое главное это профессианилизм сотрудников. Таких профи в своём деле встречаю впервые за последние 20 лет. Все прошло четко, ответственно, профессионально!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, Нам очень приятно!
ПЮ
Петр Юсьма
Отличная работа сотрудников. Спасибо Екатерине! Полное сопровождение сделки. Разъяснили все вопросы и нюансы. Оперативная работа. Рекомендую.
NM
Nico Murasaki
Хочу выразить благодарность Наталье Олеговне за её профессионализм, терпение и заботу! Учавствовала на всех этапах продажи квартиры и покупки. Поддерживала нас,направляла. Сделка была на расстоянии,но прошла комфортно! ❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
НЗ
Натали Загуменнова
Очень довольна работой сотрудников. Оформляла продажу и покупку. Всё прошло отлично и в короткие сроки. Подобрали вариант который я хотела, подсказали в юридических вопросах, помогли со всеми документами. Работала с агентом Натальей. Спасибо большое ей за работу. Обращайтесь, не пожалеете!
СФ
Светлана Фролова
Недавно покупала квартиру. Судьба свела с очень грамотным знающим свое дело специалистом Натальей из агенства Альтер Сделка прошла просто замечательно Наталья позаботилась о безопасности как покупателей так и продавцов Все до мелчей проверила прислушалась ко всем просьбам Провела сделку максимально безопасно для всех Всегда на связи Видно что человек на своем месте И что немало важно НЕДОРОГО Вобщем полная противоположность Аривьере Берут за свои услуги космические деньги назначают просмотр квартир для нескольких покупателей одновременно чтоб было "кто больше даст" Люди не связывайтесь с Аривьерой, обманут .
- Леся -
Обращались к риэлтору Екатерине. Получили ответы на все вопросы, сопровождение в процессе сделки и отличный результат. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв - мы всегда рады помочь и если получается помочь быстро мы рады вдвойне!
Елена Волос
Сделка прошла супер быстро, риэлтор все подготовила, осталось только поставить подпись) Все показы назначались быстро, по нашему желанию. Наташа, спасибо за ваш профессионализм, всегда хорошее настроение, вашу поддержку и помощь 💜
13 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Kira Tochilova
Прекрасное агенство! Спасибо огромное специалисту Наталье! Продавала проблемный дом, купленный под материнский капитал. Было много нюансов! Дом был арестован приставами, доля бывшего мужа, которого 7 лет никто не видел. Наталья большая молодец! Помогла решить каждый вопрос, помогла подготовить документы для опеки! Правильно сформирован пакет документов для сделки. Все пробелы быстренько решались! Тернистый путь мы прошли вместе с агентством Альтер! Как говорится сквозь тернии к звёздам! Миллион раз спасибо! Дом продан, опека спокойна, дети наделены другим имуществом! Все благодаря Натальи и ее Агентству!
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады принять участие, в самых сложных жилищных вопросах! Благодарим Вас за доверие!
Алёна Шинова
Нашли себе через риелтора квартиру, через агентство Альтер, классная компания 👍 все подберут, расскажут, покажут. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады были помочь в данном вопросе.
БА
Борис Авдеев
Огромное спасибо Екатерине! Снял квартиру через данное агентство, всё очень оперативно и профессионально, несмотря на сложную дистанционную сделку все спорные моменты были решены!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Ekaterina Bondarenko
Добрый день, обратилась к Наталье , необходимо было сдать квартиру. В восторге от её работы, не прошло и две недели, уже нашлись клиенты. Профессионал своего дела, в дальнейшем будем еще обращаться. Спасибо за такое отношение и профессионализм ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Svetlana Semenova
Доброго времени суток, хочу сказать несколько слов про Наталью. Я искала квартиру самостоятельно, на Авито нашла интересные варианты, сделала запросы на просмотр в несколько агентств, сразу откликнулась Наталья, оперативно решила вопрос с собственником на просмотр в этот же день на удобное для меня время, наша встреча закончилась договором залога, все было организовано оперативно, документы подготовлены профессионально, через два дня состоялась сделка, все сложилось отлично!!! Наталья, спасибо вам огромное!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к н…
Александр Камагин
Пользовался услугами этого агентства и был ошеломлён профессионализмом сотрудников, качеством проделанной работы, скоростью подборки и оформления жилья! Особенно хочу отметить сотрудника Жоголь Екатерина Александровна вы молодец и отличный специалист! Всем рекомендую 👍 спасибо всем огромное! Вы все молодцы! Я очень остался доволен вашей работой 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Евгений Донников
Недели две назад воспользовался услугами данного агентства, помогала мне специалист Екатерина, качеством работы и профессионализмом очень доволен, процедура снятия жилья проходила как будто покупки, все профессионально и самое главное быстро, плюс еще порадовало дальнейшее сопровождение сделки чтобы все условия были выполнены обоими сторонами, в общем качеством работы очень доволен всем советую как данное агентство так и специалиста👍
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова. Мы ценим и уважаем каждого клиента, к любой ситуации о…
ЕД
Екатерина Дроздова
Обратилась первый раз, очень удачно. Нам помогла Жоголь Екатерина. Рекомендую .
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Алёна
Случайно наткнулась на агенство недвижимости Альтер. Позвонила Жоголь Екатерине, договорились о встрече. Всё популярно объяснила, сопровождала по сделке, постоянно была на связи, показала все возможные варианты. Быстро вышли на сделку. Услуги не дорогие. Советую, не пожалела, спасибо Вам большое)
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Всегда к вашим услугам.
Olga 6bIKOBA
Обращались к услугам данного агентства неоднократно. Как с покупкой нежилых помещений, так и с одновременной продажей квартиры и приобретением дома на земле с ипотечным кредитованием. Все услуги были оказаны на высоком уровне. В дальнейшем, при необходимости, будем обращаться к услугам данного агентства.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Мне Екатерину посоветовали как крутого специалиста , что продает такие квартиры , которые продать очень сложно . И мой случай был именно такой ) Долго думала , над тем , что Екатерина работает только эксклюзивно , не хотела себя ограничивать в агентствах . Но все таки решила попробовать , так как Этажи продавали на тот момент мою квартиру ПОЛ ГОДА . И я не пожалела . Через две недели , это был второй покупатель , купил мою квартиру) ВОАЛЯ) и вот тут я вспомнила слова человека который мне ее порекомендовал 😍 И сейчас у меня есть еще одна квартира , которую Екатерина будет продавать . Да % за продажу не маленький , так как есть дешевле. Но я думаю это того стоит.
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам приятно, что из множества компаний в…
Anna Zhorova
Нам данное агенство, а точнее Екатерину Попову порекомендовали, как хорошего специалиста. Она подобрала нам варианты, все варианты нам показала, была всегда на связи, на все интересующие вопросы всегда отвечала. До последнего нас вела, отслеживала и помогала в оформлении документов. Человек и специалист с большой буквы. Рекомендую вам Екатерину, как хорошего специалиста.
16 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательны, что Вы нашли время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Мария Мальчихина
Замечательное агентство недвижимости "Альтер". Первый раз обратилась, когда была в очень тяжелом положении и надо было очень быстро продать квартиру. Все было разрешено буквально за два месяца. Второй раз обратилась, когда надо было продать гостинку и купить 1 ком квартиру. Все разрешилось очень быстро и через три месяца мы справляли новоселье в 1 ком. квартире. Огромное спасибо Екатерине Поповой хозяйке фирмы "Альтер", которая сопровождает от начала и до конца сделки. Очень отзывчивый и приятный человечек во всем, всегда выслушает и поймет , и решит твою проблему. 😊
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарность клиента - лучшее, что может получить компания взамен. Будем рады увидеть Вас у себя вн…
Roza Li
Мне рекомендовали данное агентство и определенного агента. Наталья помогла мне найти квартиру своей мечты ,сопроводила полностью всю сделку от А до Я. Все мои пожелания учла. Я благодарна ей ,за терпение и клиентоориентированность, бывали ситуации ,ей приходилось оказывать в каких-то моментах мне и ,,психологическую помощь,,🤣Спасибо огромное Наталье,с ней я быстро нашла то что искала.
16 сентября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Екатерина Аль-Тайе
Агентство Альтер, просто самое лучшее в этом городе. Сама владельца Екатерина Попова дважды помогала мне в выборе и покупке недвижимости. А всё остальные агентства, такие как Этажи махнули рукой, думая, что это невозможно. Начну с того, что у меня в жизни постоянно творится что-то из ряда вон выходящее, если моя первая квартира, то обязательно купить её надо двумя мат.капами и не меньше не больше 🤦♀️Если вторая квартира, то умудриться запихать в Двушку огромную семью из 5ти человек, из которых 4рым нужна отдельная комната так, что эта квартира будет достаточно велика для такой задачи, а ещё и новостройка, а ещё бы умудриться вытащить денег из ипотечных на новую машину и всё это виртуозно сумеет воплотить в реальность Екатерина. При этом абсолютное спокойствие и дотошность в деталях успокоит всех действующих лиц в цепочке. А ещё, у генерального директора этого агентства есть способность, людей в отчаянном финансовом положении выращивать своей помощью в 2-3 раза. Я не знаю, как она это делает, но это работает. Очень жду нового роста👌😅🤗 И планирую в конце следующего года расширять первую квартирку, непременно только с Екатериной. В общем, ребята, рекомендую от всей души эту компанию🤗и саму Катюшу. Решит любой геморойный запрос так, что комар носу не подточит. Всё, что вам кажется нереальным с ней приобретает физическую форму.🙌😉 Продумает все ньюансы за вас, "подстелит соломки" там, где вы бы и не догадались, что можно упасть. Думаю с ней и следующую машину надо будет брать. 😅
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
Marina_M
Добрый день! Обратились в агентство недвижимости "Альтер" по рекомендации. Слава Богу! Очень благодарны риэлтору Наталье за помощь в продаже земельного участка. Практически через месяц нашли покупателя, оформили все необходимые документы. Благодаря теплоте, доброжелательности и профессионализму Натальи сделка прошла легко и удачно. Рекомендуем этого специалиста!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие!
belousova084
Добрый день! Хочу поделиться нашим счастливым опытом покупки и продажи квартиры. В этом, как оказалось, не лёгком деле нам помогала риелтор Екатерина. Сначала мы выбрали квартиру для себя и, чтобы купить желанную недвижимость нам нужно было продать свою. Уже не простая задача, мы были ограничены по времени. Продать свою нужно было в самые короткие сроки и конечно, максимально выгодно! Ведь нацелились мы именно на определенную квартиру в историческом районе города. Екатерина выставила на продажу нашу недвижимость. Просмотров было много, несколько раз в неделю, а бывало и каждый день! Покупатель нашелся быстро. Мы в первые продавали квартиру, но по опыту знакомых предполагали, что это может занять много времени. Но! Через месяца 1.5 (даже меньше) у нас был покупатель!!! Заключили договор и вышли на сделку! Покупатель юридическое лицо, с хорошей деловой репутацией. Т.е. юрилических рисков не было! После оформления и перерегистрации нашей квартиры были проблемы с оплатой. Это что называется форс мажор. Не смогли получить деньги вовремя по непредвиденным обстоятельствам ( у покупателя арестовали счета) Но наш договор был оформлен юридически грамотно. Деньги за квартиру мы получили безконфликтным путем, без судов и возвратов права собственности! немного подождали и преобрели желанную нами квартиру! Екатерина сопровождала нас на протяжении всей сделки!!! Вела нас, переживала вместе с нами, помогала и с юридическими вопросами, всегда была на связи, сама решала сложные вопросы и переговоры с покупателем, всегда информировала нас!! Была очень не простая сделка и мы уже готовили документы на возврат права собственности в суд, но Екатерина сдела все возможное, что бы мы максимально быстро получили деньги за уже проданную квартиру и купили ту самую желанную нами недвижимость!!! Я очень благодарна Екатерине за профессионализм, за ее опыт и знания!! Человек своей профессии, ответственный и грамотный! Я считаю все прошло успешно!!! При сложившихся обстоятельствах всех сложностях, мы все же были спокойны и уверены. Сейчас мы живём в той самой желанной и любимой нами квартире!!! Это только благодаря Екатерине!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь в решении Вашего непростого вопроса. Это помогает Нам раст…
Yulia Kuzina-Kurdelyas
Хивренко Наталье, спасибо огромное за чёткую работу! С оформлением справилась быстро. Сделку провела корректно.Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Рекомендую!!!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады были помочь с выбором и оформлением
Любопытно
Очень благодарна нашему риелтору, Екатерине, за такое чуткое и внимательное отношение к своим клиентам! Сделку с недвижимостью проводили вперые, плюс у нас не очень стандартная ситуация была... несколько участников сделки, много страхов и недоверия, незнание рынка недвижимости, ценообразования, как правильно составить договора. Под её чутким руководством и с непосредственным участием довели до конца сделку по разделу недвижимости, покупке нового жилья, и сдачи в аренду квартиры. Настоящий профессионал своего дела 🙏, всегда на связи, любой вопрос сопровождает подробной консультацией с привлечением квалифицированных специалистов! Огромное Вас спасибо и дальнейшего процветания!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас таки…
Kristina Chausova
Длительное время не могла продать свою квартиру. Обратилась к Екатерине. Через несколько месяцев вышли на сделку. Екатерина отработала профессионально. Очень довольна сотрудничеством! Всем рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что смогли Вам помочь!Благодарим за сотрудничество1
Evgenia Grizodub
Быстро, четко, по делу. Без лишних вопросов быстро пришли к договору, рекомендую, можно смело обращаться, удачи.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Svetlana Kuznetsova
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Хивренко Наталье за организацию продажи моей квартиры в Красноярске. Быстро, просто и без лишних заморочек, а самое главное адекватная цена за услуги! А качество работы на высоте! Очень грамотные консультации, на любой вопрос, всегда был дан подробный и понятный ответ. Очень рекомендую Наталью, как риелтора!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Спасибо Вам за доверие! Рады были помочь в осу…
ВБ
Валентина Б
Хочу сказать огромное спасибо агенству, особенно Наталье Олеговне, за быстрый поиск моей квартиры. Я приехала с другого города, Наталья нашла квартиру за 2 дня, я и не думала что сделка пройдёт так быстро, что через неделю уже получила ключи и переехала. Рекомендую, чувствуется сразу профессионализм и спасибо за вежливость, всегда с терпением отвечала на мои множественные вопросы. Успеха Вам!!!