Красноярский строительный техникум
💪
шурочка 🐈
😭😭😭👍👍👍👍
Мария Симакова
Моя работа! Общежитие хорошее, преподователи хорошие! В столовой готовят очень вкусно!
Евгений Бадов
Отличный техникум преподаватели внемательные,а самое главное хорошая заведующая заочным отделением Надежда Ивановна.
DOC .
не прикольно
Алексей Ок
Да ваще жесть
Денис Панкратьев
Очень убогий техникум,плюс в том что,очень хорошие преподаватели в А корпусе,в Б вообще ад,на парах сидишь одно мучение,знаний не получаешь в Б корпусе,хотел бы отметить таких плохих преподавателей да не буду,спасибо только преподавателям в А корпусе,а так,не советую вообще данное учебное заведение,если вы хотите ниче не делать идите сюда,а если получать знания явно не сюда
RS
Renegade Strider
Фигня. Сестра выпустилась и в итоге работает не по специальности, а мои документы даже не приняли, туда прошли люди с баллом и того меньше моего.
ILYA ARIEZZ
Мне страшно, помогите!!!