ЭкспертРитуал
Салон ритуальных услуг
Памятники от 5500. Организация похорон под ключ 36000.
Позвонить
Sergey Bashkin
Обратились в данную организацию . Специалист Алёна нас полностью от и до проконсультировала , помогла определиться с памятником и выбрать оптимальный для нас вариант , всегда были на связи по всем нас интересующим вопросам . Благодарен вам 🤝
Илья Сагингалиев
Сегодня заходили за венками, очень доброжелательная девушка помогла, проконсультировала, быстро напечатали ленты
Хочу выразить огромую благодарность Никите и Насте В такие моменты не знаешь что делать Все обьяснили Спасибо большое все прошло спокойно ребята просто молодцы
ЭкспертРитуал, салон ритуальных услуг
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете нам
ГЩ
Галина Щербакова
Спасибо ребятам из фирмы, особенно хочу отметить Евгения Цыганкова. Уже несколько раз помогали мне в уборке и обиходе могилы моего сына. Всегда в срок, всегда качественно. Буду и дальше к ним обращаться.
ДВ
Дарья Владимировна
Хочу выразить благодарность данной фирме, организовали все детально, я была не в состояние думать, что куда когда. Особую благодарность хочу выразить агенту Алекс, была на связи 24/7, и спасибо большое бригадиру Евгению, отзывчивый и вежливый сотрудник. После хорошо организованных похорон, однозначно своим близким буду советовать их.
ОЗ
Ольга Завадская
Спасибо за Ваши услуги. Все прошло хорошо
ЕЛ
Елена Левкина
Обратились в агенство по рекомендации знакомых. Спасибо Анастасии за доброту и внимание к каждому возникающему у нас вопросу. Ребята взяли на себя полную ответственность по организации похорон и оказали полный спектр ритуальных услуг. Люди работают четко и слаженно .
Анастасия Шарик
Пришла взять корзинку папе и брату , выбрала, цена ниже, чем на шином кладбище в 2 раза. Продавец общительный, рассказал о том, что и памятники дешевле. Ушла домой подумала, через неделю заказала у них в рассрочку памятник с установкой, все сделали красиво и не дорого. Спасибо ребятам, главное по карману не ударило
La Rik
нужна была оградка, стол, лавочка, заказали тут, установили уже на следующий день
АЕ
Алёна Ефремова
Приятные сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором, очень приятные цены и хорошо, качественно все сделали
О.
Ольга ..
Благодарю за качественную и своевременно выполненную работу!
Артём Грицко
Заказывал установку памятника в комплексе. Хочу выразить благодарность за отличную работу.
Evgeniy Kirso
Обратились по памятнику, цены вообще приятные для кармана.При установки сделали приятный бонус, мраморную крошку в цветник.
Константин Шарпаков
уезжали в деревню, нужна была оградка, во многих местах нужно было ждать. здесь приехали, оградки вналичии , купили и забрали в этот же день.
КГ
Кристина Грохотова
Профессионалы своего дела! Благоустроительный сезон завершался, но ребята выполнили работы в срок и качественно! Спасибо всей команде и особенно Никите и Анастасии! Их рекомендации однозначно основаны на опыте, им смело можно высказать свои пожелания и получить совет о том, как действительно лучше сделать! Никита вам поможет с технической стороны, а Анастасия обладает чувством прекрасного 💕 Большое спасибо вам за ваш труд и доброжелательное отношение! Успев и удачи!
Заказывала памятник, работают быстро, Анастасия помогла с выбором, и сделала скидку! Достаточно демократичные цены, и милая девушка Анастасия
Андрей Вилков
Хорошая фирма. Посоветовали знакомые, не пожалели, что обратились к ним. Были на других точках, сравнили цены и вернулись сюда. Сделали все красиво. Девушка , которая оформляла приятная, все объяснила
Катя Ашихмина
Два года назад потеряли дедушку, родственники посоветовали обратиться сюда.Связались с Никитой, помог все организовать в наш бюджет. Очень достойно все прошло, бригадир Евгений очень тактичный и ответственный. В этом году обратились к ним же, так как Никита сделал скидку 10% на памятник и установку, Вообщем ребята молодцы, поставили памятник, посоветовали сделать бетонную подушку с плиткой, цена устроила, Мы очень довольны, на могилке чисто, аккуратно, теперь спокойны, что мы с бабушкой можем в любою погоду и время года приехать попроведовать дедушку.
vsem-remont24
Поделюсь своим отзывом, данная организация Аид , помогла нам при утрате дяди, хотелось бы выразить отдельную благодарность Никите, все подробно рассказал нам, и снял все обязанность в трудную минуту. Ребята все сделали, как положенно!
V9
Var 95
Заказывали оградку с памятником, в принципе всё устроило, и цена и сроки