Аид
Салон ритуальных услуг
Ритуальные услуги высокого качества по доступным ценам.
Позвонить
ГЩ
Галина Щербакова
Спасибо ребятам из фирмы, особенно хочу отметить Евгения Цыганкова. Уже несколько раз помогали мне в уборке и обиходе могилы моего сына. Всегда в срок, всегда качественно. Буду и дальше к ним обращаться.
ДВ
Дарья Владимировна
Хочу выразить благодарность данной фирме, организовали все детально, я была не в состояние думать, что куда когда. Особую благодарность хочу выразить агенту Алекс, была на связи 24/7, и спасибо большое бригадиру Евгению, отзывчивый и вежливый сотрудник. После хорошо организованных похорон, однозначно своим близким буду советовать их.
ОЗ
Ольга Завадская
Спасибо за Ваши услуги. Все прошло хорошо
ЕЛ
Елена Левкина
Обратились в агенство по рекомендации знакомых. Спасибо Анастасии за доброту и внимание к каждому возникающему у нас вопросу. Ребята взяли на себя полную ответственность по организации похорон и оказали полный спектр ритуальных услуг. Люди работают четко и слаженно .
Анастасия Шарик
Пришла взять корзинку папе и брату , выбрала, цена ниже, чем на шином кладбище в 2 раза. Продавец общительный, рассказал о том, что и памятники дешевле. Ушла домой подумала, через неделю заказала у них в рассрочку памятник с установкой, все сделали красиво и не дорого. Спасибо ребятам, главное по карману не ударило
La Rik
нужна была оградка, стол, лавочка, заказали тут, установили уже на следующий день
АЕ
Алёна Ефремова
Приятные сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором, очень приятные цены и хорошо, качественно все сделали
О.
Ольга ..
Благодарю за качественную и своевременно выполненную работу!
Артём Грицко
Заказывал установку памятника в комплексе. Хочу выразить благодарность за отличную работу.
Evgeniy Kirso
Обратились по памятнику, цены вообще приятные для кармана.При установки сделали приятный бонус, мраморную крошку в цветник.
Константин Шарпаков
уезжали в деревню, нужна была оградка, во многих местах нужно было ждать. здесь приехали, оградки вналичии , купили и забрали в этот же день.
КГ
Кристина Грохотова
Профессионалы своего дела! Благоустроительный сезон завершался, но ребята выполнили работы в срок и качественно! Спасибо всей команде и особенно Никите и Анастасии! Их рекомендации однозначно основаны на опыте, им смело можно высказать свои пожелания и получить совет о том, как действительно лучше сделать! Никита вам поможет с технической стороны, а Анастасия обладает чувством прекрасного 💕 Большое спасибо вам за ваш труд и доброжелательное отношение! Успев и удачи!
Заказывала памятник, работают быстро, Анастасия помогла с выбором, и сделала скидку! Достаточно демократичные цены, и милая девушка Анастасия
Андрей Вилков
Хорошая фирма. Посоветовали знакомые, не пожалели, что обратились к ним. Были на других точках, сравнили цены и вернулись сюда. Сделали все красиво. Девушка , которая оформляла приятная, все объяснила
Катя Ашихмина
Два года назад потеряли дедушку, родственники посоветовали обратиться сюда.Связались с Никитой, помог все организовать в наш бюджет. Очень достойно все прошло, бригадир Евгений очень тактичный и ответственный. В этом году обратились к ним же, так как Никита сделал скидку 10% на памятник и установку, Вообщем ребята молодцы, поставили памятник, посоветовали сделать бетонную подушку с плиткой, цена устроила, Мы очень довольны, на могилке чисто, аккуратно, теперь спокойны, что мы с бабушкой можем в любою погоду и время года приехать попроведовать дедушку.
vsem-remont24
Поделюсь своим отзывом, данная организация Аид , помогла нам при утрате дяди, хотелось бы выразить отдельную благодарность Никите, все подробно рассказал нам, и снял все обязанность в трудную минуту. Ребята все сделали, как положенно!
V9
Var 95
Заказывали оградку с памятником, в принципе всё устроило, и цена и сроки
Аленка Сморогова
Была в субботу в этом месте. Нужно было срочно венок купить. Приезжаю и что я вижу - закрыто. Моему возмущению не было предела. Пишите правильно как работаете. Зачем тратить время людей.