Go Auto
Сервис по предоставлению автомобилей в рассрочку
Максим Калабин
Я уже не в первый раз обращаюсь в Go_Auto, и каждый раз получаю отличный сервис. На этот раз покупал машину для дочери. Менеджеры были очень отзывчивыми и помогли подобрать идеальный вариант. Оформление документов прошло легко, без лишних проволочек. Теперь моя дочь может наслаждаться поездками на своем новом авто, и я рад, что выбрал именно эту компанию.
Сг
Сергей головин
Когда пришло время обновить машину, я выбрал эту компанию. Мне нужно было взять авто без первого взноса, и они сделали все возможное, чтобы помочь. Сначала мы обсудили мои пожелания, затем быстро подобрали подходящий вариант. Оформление документов заняло всего несколько часов, и я был приятно удивлён, как все прошло. Теперь с удовольствием катаюсь на своем новом автомобиле!
СХ
Солмат Холметов
Процесс покупки оказался гораздо проще, чем я ожидал. Я искал новый автомобиль и обратился в эту компанию по рекомендации друга. Менеджеры были профессиональны и вежливы, помогли мне выбрать и оформить машину без лишних хлопот. Теперь у меня есть отличный автомобиль, и я доволен своим выбором.
Катя Катя
Отличный опыт покупки! Я сегодня выкупила автомобиль и осталась очень довольна. Компания шла на уступки и учитывала все мои пожелания. Сотрудники были внимательны и помогали на каждом этапе. Процесс прошел гладко, и теперь я наслаждаюсь своим новым авто!
Алексей Сюй-Янь-Тянь
Отличный опыт! Я приехал из Лесосибирска с целью купить машину и не ожидал, что все пройдет так быстро. Весь процесс занял всего один день. Менеджеры были внимательны и профессиональны, помогли выбрать подходящий вариант. Теперь у меня есть отличный автомобиль, и я очень рад!
НЕ
Николай Еременко
Отличный сервис! Купил автомобиль из наличия в Go_Auto. Процесс прошел гладко: сотрудники были внимательны и помогли с оформлением. Получил машину в тот же день. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
НД
Наталья Дуборезова
Отличный сервис! Приехала из Ачинска в Go_Auto и была приятно удивлена. Менеджеры быстро помогли мне выбрать автомобиль и оформили все за один день. Теперь я на новом авто и очень довольна!
Viktor Kuzhel
Хороший опыт сотрудничества. Обратился в компанию Go_Auto для покупки автомобиля. Менеджеры оказались профессиональными и вежливыми. Они помогли выбрать подходящий вариант и быстро оформили все документы. Уехал на новом автомобиле. Рекомендую компанию для тех, кто ищет надежное авто.
Евгений Крлесноиков
Очень доволен своим новым автомобилем! Процесс покупки был простым и понятным. Команда Go_Auto всегда была на связи, отвечали на все вопросы и помогали с выбором. Авто оказалось именно таким, каким я его себе представлял – полностью готовым к эксплуатации. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! 👍🚗
НМ
Наталия Макарова
Подобранным автомобилем очень довольна! Наши машину за 2 дня, на 3 уже ехала за рулем своей машины. Все прошло быстро, с вниманием к моим пожеланием, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. Рекомендую.
Алиса Снарская
Беру машину у ребят уже второй раз. В первый раз всё прошло отлично, поэтому даже не сомневалась, куда идти снова. Одобрили быстро, помогли с выбором и всё объяснили, как всегда спокойно и без спешки. Оформили за один день, машину забрала. Спасибо большое за внимательное отношение❤️
Алексей Меньков
Недавно приобрёл автомобиль через компанию Go_Auto - остался очень доволен! 👍 Выбирал машину примерно неделю, менеджеры всегда были на связи, помогали с проверками и документами. Все условия объяснили подробно, ничего не скрывают. Оформили договор и регистрацию быстро, без лишних хлопот. Машина пришла в отличном состоянии, даже лучше, чем ожидал — чистая, ухоженная, всё работает идеально. Спасибо команде за профессионализм и внимание к клиенту! Рекомендую
Владимир Смирнов
Отличная компания. Особая благодарность Руководителю, сделали скидки и подарок ( беру повторно авто ).Выбирал автомобиль около двух недель. Менеджеры были всегда на связи, все проверили и помогли со всеми проверками. Быстро оформили в ГИБДД. Очень доволен.
Влад Байбирдин
Очень доволен автомобилем,подобрали все в лучшем виде,учли все пожелания,объяснили всё подробно,всегда были на связи! Приехал,составили договор,машину сразу забрал,кондиционер был заправлен,что приятно порадовало! Всем рекомендую,кто хочет приобрести качественный автомобиль! ✌️
VG
Viktor Gammer
Недавно приобрел автомобиль через компанию Go_Auto, и остался очень доволен! Процесс покупки был простым и прозрачным, сотрудники компании помогли с выбором и оформлением документов. Автомобиль в отличном состоянии, как и было обещано. Рекомендую Go_Auto всем, кто ищет надежного продавца! 🚗✨
РК
Руслан Клещев
Все отлично. Машину нашли не особо быстро. Но она лучшая из всех просмотренных вариантов. Ребятам спасибо, оформили за один день. 👍 Авто без ЕДИНОГО ОКРАСА 🔥🔥🔥☝️. Смотрите фото. Благодарю еще раз 🤝.
Виктор К
Всем здравствуйте! Выкупил прошлое авто и приобрел в этой же компании новое! Не было возможности приехать самому так как живу в Дзержинском районе. Ребята нашли и проверили автомобиль самостоятельно. Я приехал на оформление и буквально в этот же день уехал к себе в Дзержинск. Оформили все и купили новое авто 11.06.2025 года. Покупкой доволен! Отдельное спасибо за подарок от компании новый аккумулятор !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что доверяете нам! Рады с вами работать!
Елизавета Словянских
Отличное место. Год назад помогли мне с выбором и покупкой автомобиля. Все быстро и доступно . Спасибо!🙂
25 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо за высокую оценку 🙂
FV
Full Video
Оформили за 1 день, быстро и оперативно. Организацию рекомендую
Благодарим за ваш отзыв!
Аркадий Мартин
Нужна была машина срочно, знакомый брал в этой компании и по его совету тоже обратился. Все быстро нашли и оформили. Рекомендую компанию!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что остались довольны сотрудничеством.
Алексей Максар
Остался полностью доволен, быстро подобрали хороший автомобиль по адекватной цене, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, заключили договор и я на новом авто. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Всегда готовы помоч…
ВБ
Вячеслав Буглов
Купили автомобиль очень быстро, в договоре всё прописано никаких подводных камней.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что всё прошло хорошо.
Дарья Владимировна
Все оперативно
Спасибо за ваш отзыв 😊
Алексей Савин
Оформил машину в рассрочку через эту компанию, нужна была 4wd для стройки. Все прошло хорошо, рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь!
ЮС
Юлия Сергеевна
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за покупкой автомобиля все на уровне, рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады работать для вас!
ИО
Иван Оленин
Отличная компания , помогли в сложной ситуации , работают быстро и надежно . Помогают с хорошим выбором автомобиля . Если вас интересует авто в рассрочку то рекомендую только эту компанию !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за доверие!
Александр Мешков
Все хорошо, быстро нашли автомобиль и оформили. Нареканий нет, рекомендую эту компанию!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Лентяков
Ребята молодцы, помогли выбрать интересующее авто, быстро оформили все документы, и в этот же день уехал домой, спасибо огромное компании
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
ДH
Дмитрий Houms
Обратился к данной компании,все прозрачно и быстро ,прям можно сказать спасают ситуацию когда нужен срочно авто ,а в банке отказывают ,обращайтесь к ним.
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Алекс Алекс
Отличная компания. Особая благодарность Вячеславу . выбирал автомобиль 20 дней. Все это время меня консультировали по каждому автомобилю. Наконец-то приобрел. Быстро оформили в ГИБДД. Очень доволен.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
ВБ
Виталий Баринов
Очень хорошие сотрудники, подход индивидуальный, подберут машину с учётом всех пожеланий. Советую данную фирму
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Марина Салманова
Удобная услуга. Быстро выбрали. Проверили. Оформили. Рекомендую. Спасибо.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДА
Дилшат Арзыбаев
Быстро выбрали. Быстро оформили. Доволен покупкой
Добрый день! Спасибо, Дилшат, за отзыв и высокую оценку 😉
Артём Майорников
Хорошая компания, все решается быстро, адекватно, удобное расположение офиса, прозрачные условия при оформлении!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Сибирь
Рекомендую.Особая благодарность Вячеславу Карпову.Отличный менеджер.А самое главное, всё честно,что не мало важно в наше время.Буду рекомендовать эту компанию ,всем своим друзьям и знакомым .И ещё,прекрасная девочка-сотрудница.)))
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЕ
Кирилл Емельянов
Всем здравствуйте. Рекомендую данную организацию. Все четко быстро, без подводных камней! При встрече все объяснили. Платеж оказался приемлемый, все устроило. Подписали договор, и я уже на машине. Удобно что автомобиль выбираешь самостоятельно. Вячеславу отдельная благодарность. Всегда на связи, все подскажет. Если нет возможности через банк, то советую обратится сюда!!! В городе компании лучше не найдете!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Антон Селявко
Спасибо за хорошую работу. Нашли автомобиль. Быстро оформили. Спасибо.
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Катков
Выбрали машину в первый же день, все быстро, качественно
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Николай Богослов
Пару слов о покупке авто! Оперативно подобрали. Без моего присутствия оформили. И так как постоянно работаю, по договоренности вечером пригнали по адресу! Покупкой доволен! Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
VD
Vito Deni
Обратился в фирму. Все прекрасно подобрали автомобиль Вячеслав отличный менеджер знает свою работу. Все понравилось. 10из 10
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vito, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Евгений Гущин
Здравствуйте!!! Быстро подобрали хороший автомобиль, всего за один день , оформили без меня. Всю суету взяли на себя, вечером уехал уже на своём авто !
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВВ
Валерий Винокурцев
Очень хороший менеджер Вячеслав дело свое знает до мелочей ,одним словом очень приятно работать с таким человеком!
28 марта 2024, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь.
Виктор Кавешников
Встала необходимость в приобретении авто, при этом сам проживаю в другом городе. Обратился в Go auto. Проконсультировали. Удаленно одобрили заявку. Подбор авто тоже взяли на себя, так как не было возможности приезжать на осмотры в Красноярск. В итоге купили оформили. Я приехал только на получение авто. Покупкой доволен. Рекомендую.
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Виктор, за отзыв!!! И желаем удачи Вам на дорогах!!! А также поздравляем Вас с наступ…
Алишер Бободжонов
Искал авто для работы, обратился к несколько компаниям, и только здесь мне помогли с выбором, нашёл машину, поехали посмотрели на следующий день заключили договор, спасибо Вячеславу за активное сотрудничество, и отдельная благодарность директору Роману Петровичу, за то что в такое трудное время года, помог с приобретением авто
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алишер. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Удачи на дорогах!
Б
Борис
Услуга понравилась. Сотрудники компании помогли с поиском авто. Я доволен. Спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас! Удачной эксплуатации!
ЕЧ
Евгений Челазнов
Купили максимально быстро и всё супер!
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Желаем Вам удачной эксплуатации и чтобы автомобиль…
AК
A Кос
Спасибо огромное ребятам, работают быстро, хорошо. Помогли выбрать автомобиль и приобрести. Рекомендую .
Здравствуйте. Спасибо, A, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
МШ
Максим Швецов
Всем доброго дня. В кратце. Давно хотел купить себе авто. Но копить долго. Живу не в Красноярске. Обратился в Го авто. Осмотрели авто без меня. Подобрали хороший экземпляр. Приехал. Ещё раз убедился в нормальности авто. Быстро оформили. Уже еду на своей машине. Огромная благодарность за хороший и нужный сервис!
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Желаем удачи на дорогах!
Л
Лариса
Прекрасная организация очень хороший и чуткий персонал спасибо за отличный профессионализм рекомендую особенно спасибо огромное Вячеславу за помощь в выборе
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, удачи на дороге! 😉
Нужен был авто для работы. Приехал ознакомился с условиями. Все устроило! Сотрудники активно принимали участие в поиске! Выбрали хороший авто! Я полностью остался доволен!
31 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😉