Берлога
Гостиница
Комфортабельные двух-, шестиместные номера. Кафе на территории
Забронировать
В здании
Анастасия Литвина
оцениваю кафе на 5+. очень вкусно, быстро, порции большие, интерьер вообще как в домике охотника)) бомбические самодельные торты:)
Маргарита
Ночевали здесь по дороге на Байкал, неплохо, кухня хорошая но кафе до 22 работает, в номерах чисто но влажность ужасная, вообще ухоженная красивая территория, но эти номера и администраторши с тоном училки такое себе впечатление оставили
Яна Хадиева
Остановились в надежде найти ночлег и остались в полном восторге от этого места! Ночевали в номере 6, удобное расположение комнат, прекрасный современный ремонт, есть сауна. Также заказали ужин, который нам принесли прямо в номер, что очень впечатлило после дальней дороги! Утром не раздумывая заказали завтрак🙂 а на обратном пути уже не думали, где искать ночлег и забронировали этот номер заранее🤗 чисто, комфортно, есть всё необходимое 👍🏻 шикарно оформлена прилегающая территория)
Яна Хоцкова
Не доехали до Красноярска и в ночи решили заселиться. Нас встретили, предоставили номер. Спать было комфортно. Необычно было отсутствие полноценной раковины для умывания. По сути есть туалетная комната с микрораковиной и душевая комната. Мы заселились в начале сентября, полы холодные, лучше бродить в тапочках. Утром разглядели территорию и декор, удивительную работу тут проделали. Ведь это все ручная работа, завораживает и восхищает масштаб, редко такое встретишь. Чувствуется, что у места есть хозяин: везде порядок, чистота. Завтракали в кафе рядом. Вкусно. Брали и салаты, и кашу, и торты попробовали)) Молодцы
Маргарита Голинг
Занимались с мужем перегоном автомобиля и заехали переночевать сюда. Очень хорошо отдохнули! В номере уютно, сауна в номере.
В✌
Владомира ✌️
ЭТО УЖАСНО!! были в 4 номере,отмечали торжество,неужели за 6000 нельзя поставить побольше розеток?? кроме того,все кровати ужасно скрипят и очень жесткие. воды нету ни в душе,ни в раковине,ни в унитазе,а если и есть,то очень маленький напор. такж сауна,почему НИГДЕ не указано что ее можно включить только один раз? после сауны даже помыться нормально не смогли,так как воды не было!!! утром заказали блины(принесли горелые),к остальным блюдам вопросов нету,цены в кафе приемлимые,но номер это ужасно
Алина Прокопьева
Классное кафе вдоль дороги. Были проездом, решили позавтракать. Интерьер просто заворожил. В витрине стоят домашние торты на любой вкус. Еда была вкусная , подали быстро с пылу с жару. Спасибо ! Кому интересно, есть детская игровая зона, и похоже, танцпол. Цены демократичные.
Евгений В
Отличный кофе, заезжали по пути в Красноярск 😎
ВВ
Владислав Варлапов
Всё очень вкусно, красиво 👍 всем рекомендую 👍вежливый персонал👍 В следующий раз буду проезжать, обязательно заеду сюда!
РМ
Русский Мир
Очень вкусно и быстро! Порции большие, цена адекватная, обслуживание вежливое, интерьер классный, всë чистое, выглядит опрятно, как новенькое. Почитал отзывы и вот что скажу, негативные отзывы пишут те, кто хотел забежать в это кафе по-быстрому в туалет, а там кодовый замок!))))
аа
александр абдулин
Всё отлично. Девушки нас выручили. У нас кончился корм для нашей собачки они очень выручили. На обратном пути обязательно заедем.
Виктор Вишневский
Отвратительнле отношение к посетителям, администратор ужасная по общению. Очень не приятные ощущения от посещения данной столовой!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Отличное придорожное место со вкусной едой) очень чисто, красиво, были перед Новым годом, очень много украшений) есть игровая комната 🙌🏻
Роман Хохлов
Тихо, красиво, есть ресторан.
ЛР
Лариса Рахманова
Очень вкусно, супы как дома, торты обязательно попробуйте!
Во первых! Огромное спасибо персоналу и Хозяину этого заведения! Постоянно ездим по Стране!Это одно из самых Лучших кафе Персонал вежливый,Еда улёт!Вкуснотищаааааа!Принесли очень быстро! Интерьер нас и остановил по трассе,Глаз сам зацепился!!!! все очень недорого очень! Нереально реальная обстановка и Еда!Порцыи огромные! Реально ездим по России и зацепили З кафе ,это Гризли возле Кунгура,отель Сталагмит, турбаза Ветлуга в Костроме и Берлога, реально !Вы самые красивые и Крутые!хотим на обратном пути попасть в ! Отель Процветания вам ребята!Спаааааааааасибо!Вы лучшие!так держать!!!!!!!
АЗ
Арина Захарова
Были проездом, заехали поужинать. Спасибо, все очень понравилось.
Серафима Сергеева
Дорога рядом, поэтому шумно
Кристина К
Пройдя несколько раз путь от Москвы до Байкала, с уверенностью могу сказать, что эта гостиница самая потрясающая! Во всех ее смыслах: удобство расположения (возле трассы, не нужно ехать искать), интересный дизайн 😍🥰красиво, все продумано до мелочей, и выдержано в одной стилистике 👌❤️номер просто сказочно уютный, комфортный, чистый, действительно, место для отдыха. С дороги то что нужно, в самое сердце! Кухня отличная 👌🙏🏻я не знаю, кто там пишет плохие отзывы, но видимо люди, писавшие их, были исключительно в Куршевеле, и не интересовались гостиничными комплексами нашей страны, которые расположены в непосредственной близости от федеральной трассы. А мы всей семьей говорим СПАСИБО Берлоге! Спасибо руководству и персоналу! За уют, приятную атмосферу и чистоту во всем ❤️
Анна Прудникова
Отличные номера , и очень вкусная еда
МН
Миха Н
Отличное и уютная гостиница,без проблем забронировали номер по телефону. вежливый и приветливый персонал цены приемлемые, кухня отличная. Останавливались с семьёй 2 раза. Будем проезжать мимо заедем ещё раз обязательно.
Анастасия Эхова
Место просто пушка! Выглядит дорого, но цены приемлимые, еда вся безумно вкусная, подача за считанные секунды. Однозначно рекомендую!
Ак
АвтодизельДв, компания по продаже деталей дизельной аппаратуры Струнников Игорь
Это лучшее место для отдыха на трассе! Если путешествуем всегда рассчитываем путь для ночевки именно в этом замечательном великолепнейшем месте!!!
ИВ
Илья В
Гостиница уютная, удобно, что сауна в номере, недалеко от Аэропорта, останавливаемся во время перелетов. Еда вкусная, тортики домашние.
ЛА
Лариса Артемова
Вкусные тортики!
СШ
Сергей Шаманаев
🔥🔥🔥 🤘🤘🤘 Когда вкусно тогда вкусно!
Brand "Really"
Заехали подороге с озера покушать. Впечатление такое себе, второй раз не заеду. Хваленый борщ оказался просто отвратительный, вода водой, нарезка в борще крупная, как папало, бульён ненаваристый и в добавок сладкий как компот, специй ноль, соль и перец конечно исправили ситуацию, но немного, доесть всё равно не получилось 😂 кстати борщ подаётся с салом,но оно закончалось, в Сибири и сало закончалось 🙄,а посчитали как полную подачу. Хлеб подали в одной корзине с приборами, такого я ещё не видел😂 Жена окрошку заказала, тоже не понравилось сказала,что странный вкус, не доела. Детям брали фри и куринную отбивную, по мне фри было не вкусное, но дети поели, куринная отбивная была вкусная,тут не поспоришь. Брал так же салат с авокадо и кедровыми орешками, принесли совсем не то, что в описание: написано салат микс,а была просто руккола да ещё и просто гигантского размера (переросла), курица сухая, заправка была неплохая. Фото приложил.
СР
Степан Развозжаев
Гостиница имеет свою парковку, в номерах аккуратно и чисто, а так же есть ресторан! Относительная близость к аэропорту.
Гриша Иванов
Адекватный ценник,вкусная еда. Больше всего понравилась внутренняя отделка.
МЕ
Марина Ефанова
Очень вкусные торты!
ИЧ
Игорь Черкашин
Отличная солянка!
ЛМ
Лидия Морозова
Хозяева! Ау! 😠 Пересмотрите комфорт номеров! Да, красиво! Да, уютно! Ноо кровати... это просто жесть!!! 😵💫 За такие деньги (5тыс.₽ за ночь!) хочется после длительной поездки погрузиться в мягкую постель!!!! а не на скрипучие НАРЫ!!!! 😵💫 Ещё и номер достался с неисправным входным замком! 😳 Повару отдельный привет 🫡 Экономия продуктов в салате с морепродуктами по полной программе!!!😠 И утренний подгоревший омлет-вообще супер!!! 😏 Отзыв - от души! 🤪 Ранее у Вас было круто!!!👍
Alex Suvorov
По трассе из Владивостока это пожалуй лучшая гостиница на данный момент, все очень понравилось, уютно комфортно, хорошая кухня, все на уровне, всем советую!!!
Александр А
Свет горит везде, где вход не понятно!!! Телефон так никто и не взял, как попасть в гостиницу не ясно!!! 28.01.25 в 2:00
Берлога, гостиница
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Центральный вход в кафе . Напишите пожалуйста номер по которому вы звонили , что бы разобраться в этой ситуации
Миргасим Адылов
Очень вкусно, красиво и чисто. Весьма однако рекомендую
ТП
Татьяна Павлова
Отличное место , по дороге отдохнули , чисто, уютно , хороший персонал! Обратно поедем, обязательно там остановиться хотим!!
Александр
Комфортные номера
А Н
Место отличное. Гостиница огонь. Но вот с питанием треш😱 Во первых ооочень дорого, во вторых не всегда вкусно к сожалению. Гостиницу рекомендую. гостили несколько раз.
Маргарита Кузнецова
Очень красивое место ❤️ Еда вкусная, ценник адекватный! Интерьер шикарный. Находиться там одно удовольствие 👍
Марина Болотова
Уютное место ,вкусная еда,интересный интерьер.
disoch
Заехали по дороге домой пообедать. Действительно, очень приличное место с тематическим оформлением. Приятное обслуживание, довольно быстро все подали, а главное - все очень вкусно. Особо хочу отметить борщ с крученым салом - просто огонь! Придется теперь специально сюда ехать из дома покушать😁 Спасибо!
Леся Шалыгина
Порции большие,цены приемлемые,но по вкусу не по нам с мужем. Обстановка приятная,везде дерево не как у всех. Теперь думаем поехать на выходные отдохнуть в гостинице, баня,бассейн. Рекомендую...
ИМ
Инга Маурер
Были проездом, нужен был ночлег . Позвонив узнав если места для ночевки , вежливо ответили , все рассказали. Приехав нас встретила Елена осень приятная девушка, разместив нас в домике, мы ещё вкусно поужинали. Очень радует что в гостиничном домике было все чисто, были средства гигиены. Однозначно рекомендую!
Ирина Доля
Всегда вкусно
О.
О .
Заехали по дороге, отстояли в очереди, обслуживание отвратительное, хамское к людям с негативом. Еда не вкусная, такое чувство что не свежее, даже доедать не стали, надеюсь что с желудком все нормально будет(((( в туалет не попасть, кодовый замок. Просто ужас, не рекомендую….!!!!
Максим Тарханов
👍👍👍советую, классное кафе 👍👍👍
ДА
Дмитрий Алпеев
Поели очень вкусно всем советую
Наталья Смирнова
Основательно, красиво, уютно с заботой о клиенте. Гостиница-удобные кровати, дающие отдых, все необходимые принадлежности-тапочки, гели, шампунь, зубная паста и щетка, фен, кондиционер. Кафе-вкусные и сытные блюда, ароматный вареный кофе. Все по очень доступной цене, что немаловажно. Все с душой и заботой!
Любовь Андриянова
Атмосферное место, внутри очень уютно. Красивая и быстрая подача блюд. Очень вкусно. Работает интернет. Есть оплата через терминал
Ольга Ка
Это пушка! Самая крутая гостиница и кафе (кормят вкусно) за вся дорогу, ехали от Новосибирска и до Владивостока. Хозяину заведений прям респект, молодцы так держать !!!! Просто восторг, что подходят к этому креативно и такую красоту создают🥰