Кубеково
Кафе
Павел .
вкусно 👍
residentkrsk
Достаточно Хорошее заведение для окраины города . Первое это режим работы покушать можно заехать в течение всего дня почти Второе каждый день разное меню Терье Вкусно Кто работает в этих краях рекомендую для обедов 👌
ПГ
Полина Глухарева
Очень вкусная кухня. Большие порции. Демократичные цены. Вежливый персонал. Свежий ремонт. Всё чистенько. Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь - мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова ))
Валентин Карпов
Вкусная домашняя еда, очень выжливые и приятные девушки работают)
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ! ))
EM
Elena M
Еда вкусная, почти как дома. Цены приятные, персонал вежливый.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова ))
Татьяна Терешкина
Чисто, уютно, еда понравилась.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИИ
Ирина И
Кафе работает от гостиницы. Домашняя еда, все свежее.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова ))