Шиносервис+24
Шиномонтажная мастерская
Анютка )
Самый хороший шиномонтаж, ребята супер, починили, переобули и настроение подняли, больше хочу отметить мастера Александра, парень золотые руки!!!!
Ценитель Красноярска
Разбавить эту идиллию в отзывах. 6.10 время 9:00 никого нет. Приехал даже раньше. Пришел вальяжно в 9:20, все выкатил к 9:30 и вроде еле как, не торопясь, начал работать. Несерьезно! Пишите тогда с 9:30 или с 10:00.
cr
centrix rus
Быстро, качественно
Михаил Fow
Переобуваюсь не 1 раз у данных ребят, всегда все быстро и грамотно делают, ездить однозначно буду только к ним , цены не гнут, сделают любую работу с заботой и аккуратно, все расскажут все покажут, однозначно 5 звезд
Кот Без сапог
Сделали все быстро и качественно, парням респект, даже ничего не сказали за 40 профиль.
Слава Возмилов
Надевал резину на диски, мастер Александр все сделал быстро и качественно, рекомендую
Korvo Attano
Переобувался у мастера Александра М., работа сделана быстро и качественно, подход профессиональный и грамотный, спасибо большое! Цены, в сравнении с конкурентами, ниже, что служит приятным бонусом :)
Качественно , недорого, без очередей, рекомендую!
Роман Ходаковский
Реально очень крутой шино-сервис, давно такого не встречал, при балансировке не просто вешают кучу грузов, а крутят шину и смотрят среднее значение! Сани огромный респект👍
Ra
Raceton and Snowby
прикатил электровелик помятым диском, помогли выпрямить, накачать шину, да еще и бесплатно. мужик вообще красавчик, респект тебе
🫂 ❤️🩹
Все понравилось
Егор Агапов
Хороший и грамотный мастер, сделал всё качественно и быстро
Saymon Karmishin
Пробил колесо, приехал на данный шиномонтаж, работой остался доволен, спасибо Александру.
михаил шашков
Пробили колесо, приехали на данную шинку,парень сделал всё быстро и как говорится красиво. Вернёмся туда ещё.
Владимир .
Хорошо делают, быстро четко без проблем, цены средние по городу.
Александр Дмитриевич
Хороший шиносервис. Мастер сделал всё быстро и без проблем. Рекомендую!
О
Олег
Пробил колёсо, в 300м от меня оказался данный шиномонтаж. Снял колесо, принёс мастеру, сделал все быстро и грамотно несмотря на то, что был боковой порез 10см. Все сделал без варки, поставил пластырь и камеру. Большое спасибо, теперь даже переобуваться буду тут. Пацан на опыте. Мастера звали Дима.
OS
Otter Spielerisch
Проколола колесо, эта шинка оказалась ближайшей. Заделать прокол оказалось сложнее, чем изначально ожидалось, но все сделали великолепно, можно спокойно ездить, не беспокоясь, что где-то спускает воздух. И по цене оказалось нормально, думала, возьмут больше. Спасибо!
Данил Смыков
Быстро, качественно и по делу👍
КР
Кристина Ребрик
Мне понравился) повезло, не было очереди) починили два полеза за 20 минут) цена средняя по городу) вежливый мастер) советую!
Юрий Штынцов
Хороший шиносервис, профессиональный подход к всем видам шиномонтажа. Быстро и без лишней суеты. Возможен ремонт мотоколëс. Спасибо парни🤝 И ещë,в очередной раз спасибо!!! ✊✊👌
Nastena Belyaeva🥰
Приехала сегодня на переобувку, переобули быстро, без проблем. Цена соответствует качеству. 👍
🪼 🐙
Приехали переобуваться, парень все сделал очень быстро и качественно! Однозначно будем возвращаться еще❤️
mvershinskij
Меняли резину, все сделали отлично. Спасибо Александру, все сделал быстро и аккуратно. Головка на 22 в подарок, чтобы больше не жаловались, что ее у вас нет.
Марья Е.
Отличный сервис, без очередей, чисто, тепло на солнце, цена как везде. Рекомендую.
DP
DMITRY POTYLITSYN
Всё отлично сделали! Советую.
Евгений Сандюков
Всё быстро и аккуратно!! Помогли загрузить пока не было очереди☝️ можно и друзьям рекомендовать 👍
Александр Майбах
Быстро обслуживают я даже на работу успел 😅 хотя думал что рабочий день на смарку.
Хороший Мальчик
Отличный шины сервис переобулся сегодня без проблем.
Денис
попал сегодня в яму, пробил колесо сбоку, люди помогли поставить банан, доехал в этот шиномонтаж, так как был рядом, молодой человек сделал все быстро и качественно и за хорошую стоимость, рекомендую!
ш
шурик
Делают качественно и относительно быстро)
Аня Логиновских
Хочу сказать больше спасибо за колесо! Случилось так, что при повороте в колее машину откинуло и произошёл удар по колесу, доехала до дома, утром до работы, а вот в обед увидела что колесо спущено 🤷... Подкачала, думаю ну может перепады температур, но к вечеру колесу опять спустило...и вот после работы в 9ти бальные пробки начались мои мучения по поиску ближайшего шиномонтажа. Заехала в одну, сказали проще купить новую резину это уже всё...стала звонить по магазинам, нашла ближайший магазин, заехала, ребята посмотрели сказали тут не большой порез, проще сделать чем купить новую резину.(Им тоже спасибо , так как могли просто продать новую резину). Начала судорожно искать шиномонтаж, обзванивать, где есть оборудование чтобы отремонтировать порез и УРА! езжу!Спасибо вам большое за помощь и Удачи вам в новом году!🥳
Анна Назарова
Парень молодец, все быстро и аккуратно сделал, пробило колесо саморезом 👍 очень рада, что поблизости оказалась шиномонтажка
Роман Журбик
Поменяли колеса быстро и качественно
Александр Богданов
Быстро, качественно.
Александр Малкин
Неплохая шинка. Достали саморез с ремонтом шины за 450₽, вроде не дорого и быстро. Удобное место расположения.
No Name
Быстро переобулись по хорошей цене
Вынужденно заехал со спускающим колесом и оказалось не зря. У меня на Кривом диске при сезонном шиномонтаже другой сервис не удосужился почистить диск для резины RunFlat, пошёл спуск по диску. Мастер Сергей- Спец с большой буквы: всё чётко, грамотно сделал. Показал на что обратить внимание и дал рекомендации где это можно исправить, причём сам позвонил на следующий день и сказал где прокатать диск. Человек действительно заморочился и сделал доброе дело- это достойно уважения и +100 к профессиональной карме! P.S. Сергей, мой DS тебя не забудет! 😁👍
Denis Maksimenko
Приемлимые цены, делают работу КАЧЕСТВЕННО , к клиентам относятся вежливо, стоит заметить что в помещении и на площадке всегда чисто! Ставлю 5 из 5 ! Всем рекомендую))👍👍