Toning House
Студия детейлинга
Отличное Ателье можно даже помытся мойка рядом. Все супер Саветую
Николай Котляров
Быстро и качественно выполняет свою работу, мастер своего дела.
Nn
No name
Самое лучшее место детейлинга и тонировки в Красноярске😎 мастер знает толк в своей работе, всегда заезжал сюда, заезжаю и буду заезжать, все сюда за тонировкой и детейлингом🔥🔥
ГЦ
Глеб Цыкал
Что касается вопросов тонировки и полировки ,езжу к ребятам уже не первый год и советую всем одноклубникам и простым автолюбителям .По мимо качественно выполненной работы ребята не забывают про отношение к автомобилю ,свой авто оставлять не боюсь хоть на сутки )отдельное спасибо Таги и Роме что находят варианты даже когда все расписано на много дней вперед🤝 Спасибо за качественные работы ❤️ Знаете же ,только к вам 🤝🤝🤝
Кирилл Кориандр
Все понравилось ,хорошо быстро заклеили лоб. Пленка качественная ,доволен🤝
BlackNight
Одна из лучших студий детайла и тонировки, вопросов по качеству нет.
РА
Рамин Ахмедов
Пригнал новую машину на оклейку тонировки. Все очень быстро и качественно сделали, сама пленка очень хорошая и качественная Советую это место
ДХ
Дмитрий Хотнянский
Отстойное место, руки не от туда растут. Обещают одно, делают другое. Мастер сказал все будет хорошо, а сделали как попало. Больше ни ногой в это место. Не советую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда заезжали и какую услугу вам оказывали, и что вас не устрои…
Семён Барсуков
Красавчик пацан
Klim Ka
Четко, быстро за тонировали, советую к тонировке здесь 🫡😊
Быстро и качественно сделали тонировку, остался очень доволен!)
Саша Козлов
Быстро и качественно, цены приятно радуют 🔥
Rudolf Rouiga
Цена качество👍🏼👍🏼
Артемий Пономарёв
Заезжал на химчистку салона, за вполне адекватные деньги привели в чувство салон автомобиля, который простоял 5 лет. Работой и отношением персонала доволен
Абду Кучкоров
бомбовое место для тонировки. Всем советую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Абду, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь
Igor Dmitrievich
Отличная мойка, качество на высоте. Автохимия профессиональная. Цены приемлимые. Рекомендую
Алина Иванова
Первый мой визит в «Автосалон красоты» был осенью 2022 г. сделали полировку фар, услуга настолько сделана качественно, машина 2002 года выпуска преобразилась, словно установили новые фары и езжу до сих пор (абсолютно все без изменений). Второй мой визит был спустя месяц. Я каждый год делаю хим.чистку салона полностью, ранее делала в одном месте, но решила снова обратиться к Сергею и не пожалела. Утром сдала машину, вечером уже забрала идеально чистый автомобиль. Никаких потеков, разводов, без запаха сырости, села и поехала. Цена не кусалась. Ещё на подходе 3 семейных автомобиля☺️
cm
cooking machine
Ездить в аквариуме не прикольная тема, поэтому я решил заехать к парням по скидону затонировать свою бестию. Тонировал сам под руководством мастера, всё объяснил и помог. Получилось лучше и не придумаешь. Короче говоря, результатом остался доволен, в автосалоне красоты много всяких приколюх, по возможности уже буду ехать туда с полной уверенностью что будет всё красиво и качественно! Безусловно рекомендую 👍
AP
Anton Pletnev
Делал химчистку салона, отличный детейлинг и полировка. Цена приятно удивила. Собственник отвественный.
Сергей Деменчук
Всем привет! Про это место узнал из интернета, висело обьявление. Среди множества предложений, почему то именно это легло и не разочаровался. У меня Stepwgn, старенький, помимо транспортировки людей перевозил разные материалы и конечно за столько лет салон выглядел очень уныло. Готовил машину к продаже. Сергей мне рекомендовал кузов ещё полирнуть, показывал наглядно как это будет выглядеть, но по финансам не тянул, химчистка такого ушатанного сарая требовала доп.усилий, времени и средств. Я конечно предполагал, что салон будет чище, но результат превзошёл ожидания. Высший класс! Ещё мне разрешили воспользоваться помещением, повозиться с машиной. Всём рекомендую.
Владимир Кармадонов
Впервые попробовал отполировать свою машину. Сам. Под руководством Сергея я не допустил ошибок. Результатом доволен) П.с. сразу же отполировали фары и нанесли антидождь на стекло.
Владимир К
Перед продажей стрима (хонда стрим) решил воспользоваться детейлингом у ребят. Капец какая машина грязная была ( в кузове появились дырки при езде по пыльным дорогам вся пыль была в салоне). В итоге все чисто и блестит. Я доволен, аж продавать не хочется)
Владимир Усачёв
Всем привет. Отдал ребятам на предпродажку рено, которая вела активный образ жизни с такой же активной собакой внутри )) Каталась с нами везде. Ни следа вообще, от слова совсем не осталось. Как новая, очень рекомендую. К делу относятся ответственно, задачу выполнили на 5+
Dasha Dasha
Была у ребят недавно, отдала свою машинку навести порядок в салоне. Сделали все отлично, словно новый салон стал! Рекомендую и цена приемлемая.
ПС
Петр Савельев
День добрый, хочу поделиться впечатлением о посещении данного автосалона красоты. И так начнем по порядку: Захотел я отполировать кузов своего железного коня, да ещё и сам. Объехал несколько детейлинг студий и разочаровался, в одной оборудование не все в рабочем состоянии, в другой не было необходимой химии. Случайно наткнулся на объявление о данном автосалоне красоты, позвонил, объяснил какие работы хочу провести с автомобилем и какой хочу получить результат. Мне предложили подъехать, чтобы определиться с объемом работ и уточнить интересующие меня вопросы. При встречи все грамотно и доходчиво объяснили, дали консультации и заказали под меня средство с диэлектриком для детейлинга подкапотного пространства. На следующей день показали и помогли сделать детейлинг подкапотного пространства, и приступили к подготовке машины к полировке. Объяснили, показали и помогли сделать оклейку резиновых и хромированных деталей (самая крапотливая работа), показали как пользоваться специальной глиной для очистки кузова автомобиля, а так же пояснили как работать полировальной машинкой, на каких режимах,какими составами и кругами. Хочу отметить следующее: Все оборудование новое, чистое, приятное на ощуп. Всегда можно подобрать химию под свой бюджет. Можно разбить объем работ по времени и возможностям(делать химчистку поэтапно как позволяют средства и финансы). Можно записаться в удобное для вас время, получить профессиональную консультацию. Особенно рекомендую делать двухфазную мойку автомобиля особенно на темных цветах, после нее автомобиль просто сияет. Вообще для тех кто любит заниматься своим железным конем сам самое лучшее место, можно привести в порядок как внешний вид так и салон, а ещё можно добавить индивидуальности такие как тонировка, шумоизоляция и тому подобное в светлом чистом теплом помещении в любое время года и по демократичным ценам.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше поддерживать уровень и увеличивать количество услуг!
ГБ
Геннадий Беспалов
Навёл у ребят порядок уже в двух машинах. Чистый ухоженный бокс, все необходимые инструменты и химия в наличии. Если что непонятно - ребята всегда подскажут и проконсультируют. Насоветовал уже своим знакомым данный сервис 👌
21 октября 2022, официальный ответ