Двое
Даниил Ф
Хорошое место вкусная еда
ТМ
Татьяна Москвичева
Очень вкусно и красиво, приятное обслуживание) Обязательно приду ещё раз🤍
Sofya Chindekova
Прекрасное место! Всегда вкусно и демократичные цены, обожаю телячьи щечки здесь)
Никита 🥷🏽
Все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🤗 С уважением, команда "Двое"❤
Ольга Котова
Ужинали сегодня с мужем. Понравилось все, еда, обслуживание, уютная атмосфера, приемлемые цены ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда "Двое"❤
No Name
Прекрасное обслуживание, вежливые официанты, незаметное меню)) Все блюда очень вкусные, в следующий раз когда приеду в Красноярск, обязательно посещу данный ресторан. Ресторан "двое" - ужинал один, непорядок)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, No. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обязательно будем ждать Ва…
E
Elena
Гуляли по центру и зашли к вам в гости. Нам очень повезло был единственный столик свободный. Вкусно поужинали , каждое блюдо шедеврально и красиво оформлено. Официанты были любезны . Обязательно приедем к вам ещё! Процветания и отличных вам клиентов!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда Вам рады! С уважением, команда…
Настюшка 🤎
Отличное место! Хожу не первый год и всего все замечательно) Очень приятные цены, всегда вкусная еда и прекрасный персонал) Рекомендую от души🤎
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настюшка. Большое спасибо за отзыв, оценку и такие уютные фотографии💛 Рады стараться и всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
tanichka 🌷🎀
очень красивый интерьер, миленький персонал, официант Алиса милая девушка, блюда быстро подали, довольно вкусные, особенно тост с лососем, вкусное сочетание соуса и творожного сыра, коктейль «для нее» 10/10 😻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 С уважением, команда…
🤍 ✨
Общее впечатление: Отличный ресторан, который оставил самые приятные впечатления. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Мы провели здесь прекрасный вечер. Атмосфера и интерьер: Очень уютно и стильно. Приглушенный свет, комфортные кресла, приятная фоновая музыка, которая не мешает разговору. Чистота и аккуратность на высшем уровне.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и такие уютные фотографии💛 Всегда рады Вам! С уваже…
s_
ssn _
Вкусная еда с такими же вкусными коктейлями, цена небольшая, в принципе красивый и уютный ресторан. Провести вечер в компании с подругами самое то 😊
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ssn, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
Анцифирова Ольга
Вкусная кухня, и недорого! Были на бизнес-ланче. Оформление кафе, интересное. Очень понравилось!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады. С уважением, команда "Двое"❤
ПЖ
Павел Жарков
Был в этом интересном ресторане здесь с компанией на выходных за две недели до НГ. В это суетливое время в Двое во-первых нашелся стол на 6 человек, во-вторых без депозита (что часто практикуют заведения перед праздником и как правило уже всё везде забито). Но заказ нужно было делать заранее по бару и кухне, из чего я могу сделать вывод, что персонала очень мало, для такого достаточно просторного заведения. Поэтому, увы, заказав на месте пришлось ждать минут 30-40 бокал вина например или коктейль. НО. Очень вкусные коктейли и кухня. Поэтому в целом я высоко оцениваю данное заведение, видно что персонал старается. Большое спасибо официантам, бармену, администратору, поварам🌲☺️ а руководству рекомендую усовершенствовать программу, чтобы рассчитывать большие компании (больше 5 чел) отдельными счетами. И на массовые праздники выводить больше сотрудников.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв! Обязательно учтём Ваши пожелания и будем ждать Вас в…
Камила Мамедова
Прекрасное место ,очень вкусно ,вежливый персонал ,обязательно ещё вернемся,не стыдно посоветовать друзьям
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться дальше и обязательно ждать Вас в гости снова! С уважением, команда "Двое"❤
Br
Blood rain
Приятный ресторанчик, понравились подачи некоторых коктейлей, все очень вкусно, криветки не резина, пюре нежнейшее, в общем все на высоте, правда мужику порции будут маловаты🥲. И добавьте пожалуйста негрони. Яна, Алиса и Инна достаточно шустро справляются со своими задачами, успевают угодить всем, при этом не наводя суету и НЕ портя атмосферу, большие молодцы, работодатель заметь пожалуйста! Назначь девчонкам стимулирующие выплаты))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Blood! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших великолепных сотрудников! Будем…
яна ворошилова
Хорошее заведение,красивый интерьер, приятная атмосфера,нам все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗Всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
Яна Еремич
Были сегодня первый раз в этом заведении. Хочу отметить персонал, обслуживание было быстрое, девушка очень приятная 😘 Блюда очень вкусные, коктейли бомба😏
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку!Ждем Вас в гости снова и снова! С уважением, кома…
Анастасия Филиппова
Хорошее заведение, вежливые официанты, красивый интерьер, хорошая атмосфера. Советую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда "Двое"❤
Софилка 💋
Прекрасное заведение, очень приятная атмосфера, классная подача коктейлей и цены приятные! Советую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше! С уважением, команда "Двое"❤
РЛ
Регина Лукашенко
Хожу в это заведение не первый год, очень нравиться кухня и всегда приятные и вкусные бизнес ланчи. От себя рекомендую попробовать поке боул с креветками- любимое блюдо! Очень вежливый и приятные персонал, который помогает сориентироваться по меню. Крутое заведение!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за добрые слова, были рады Вас видеть 🤗 С уважением, команда "Двое…
ВА
Валерия Афонина
Мой любимый ресторан в центре. Всегда вкусно и блюда, в отличие от многих модных заведений понятные и вкусные В двое люблю биточки и пирожное Шу. Ещё из плюсов могу отметить приятный интерьер; спокойную музыку и наличие мест. Желаю заведению процветания и хороших чеков
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо Вам большое за ваш отзыв, оценку и прекрасные пожелания 😌 Мы всегда…
ВЕ
Василий Евдокимов
уютное место, вкусная еда, классная семейная атмосфера и интересные коктейли
6 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда "Двое"❤
Юлия Ю
Отмечали день рождения и остались очень довольны! В меню есть отличный выбор — вкусная пицца, сочные бургеры, свежие салаты. Особенно поразили интересные коктейли и вкусные десерты — настоящее наслаждение для гурманов. Атмосфера приятная, обслуживание дружелюбное. Всем рекомендуем для особых событий и хорошего отдыха!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, мы всегда Вам рады ❤ С ува…
Денис Мурзич
Очень милое заведение, приятная атмосфера, вкусная еда. Очень люблю сюда приходит приятно проводить время
6 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 😉 С уважением, команда "Двое"❤
Елена Бескоровайная
Все очень вкусно, цены тоже порадовали 😍
6 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 😉 С уважением, команда "Двое"❤
Елена Павлова
Всё очень вкусно, сервис на высоте!)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда Вам рады🙏🏼 С уважением, команда "Двое"❤
Асель Давлетовна
Ресторан очень милый можно сказать семейный тихо и спокойно по домашнему. Кухня изумительная, пицца очень вкусная ❤️ рекомендую данное заведение😎Персонал вежливый.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за доверие 🙏👌Мы всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
ТС
Татьяна Саламахина
Прекрасное место! Вкусная еда! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, приятная атмосфера и приятная негромкая музыка, можно спокойно поболтать😊
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 С уваж…
СД
Сергей Дегтяренко
Часто обедаю в этом месте, бизнес ланч вполне достойный как по цене так и по качеству, блюда вкусные, атмосфера и интерьер приятные, обслуживание нормальное.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для Вас 😉 С уважением, ко…
ЛГ
Лилия Горбачева
Идеальное место для повседневных встреч. Приятный, уютный интерьер и вкусная еда, которую хочется заказывать снова и снова. Особенно удались горячие блюда и нежная пицца. Сервис быстрый и ненавязчивый. Точно вернёмся с друзьями.
6 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда "Двое"❤
Эсмеральда Лагуточкина
Приятное заведение, милые свечки в бутылках, а так же приветливый персонал. Сказали время ожидания около 50 минут, но принесли асе минут за 15. Вкусно, интересно, здорово!
6 января 2026, официальный ответ
Эсмеральда, добрый день, спасибо Вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤ С уважением…
Вероника Мухлисулина
Очень приятное место! Комфортное и вежливое обслуживание. Быстрая подача блюд, приятные цены.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, команда "Двое"❤
Софья Золотухина
Двое — это давно не просто заведение. Это встречи с подругами, свидание с любимыми, день наедине с собой. Потрясающий ресторан с вкусной кухней, доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Любимое место для самых разных поводов. Рекомендую ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алина Н
Прекрасный вечер в замечательной обстановке! Персонал невероятно внимательный и дружелюбный: помогли с выбором, учли все пожелания. Интерьер стильный, музыка не мешает разговору, а обслуживание — на высшем уровне. Блюда тоже на высоте: свежие, вкусные, с оригинальной подачей. Буду приходить сюда снова!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🤗 С уважением, кома…
Артём Романенко
Очень уютное место, интересный интерьер, вежливый персонал, еда очень вкусная, цены адекватные,
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, команда "Двое"❤
ирина
Очень уютное заведение и дружелюбный персонал! Красивый праздничный декор! Ну и конечно же вкусная еда и огромный выбор на любой вкус✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
Д.
Дарья .
Совсем не понравилось. Пришли в заведение в районе 5 вечера, народу не было, только пару столиков было занято. Очень долгое обслуживание официантов, каждый раз просить официанта, чтобы вынес новое блюдо или чек.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой с…
Евгения Батый
Атмосферное место с вкусными коктейлями и едой 👌✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
МХ
Михаил Хребтов
Очень интересное место. Мне нравится интерьер. Добрые официанты. В общем, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
Ольга К
Интересное место, уютная обстановка, внимательное обслуживание. Попали на бизнес-меню: вкусно, быстро, аппетитные блюда на разный вкус. Бывала здесь ранее, очень нравилась закуска с паштетами и чиабаттой. Сегодня ее не хватило.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно возьмём на заметку Ваше пожелание. Всегда…
Екатерина Улыбина
Приятная атмосфера, вкусные блюда, доступные цены, приветливое обслуживание. Заходим не первый раз, всегда приятные впечатления.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно ждём Вас в гости снова и снова! С уважением, команда "Двое"❤
Галина Голякова
Вчера в 14-20 зашли компанией 8 человек кто-то кофе попить, кто то перекусить. Зал был заполнен. И тут началось: заказ приняли минут через 20. Сказали, что ожидание минут 35-40. Кто заказал просто кофе, отменили заказ и ушли ещё через 20 минут. Те, кто остались начали получать заказы через час. Я заказала пиццу. Официант забыла принести приборы, пришлось просить!!! Чай в чайнике просила принести трижды, но его принесли через 15 минут после пиццы. Коллега заказала чайник и десерт. Десерт подали через 1ч 15 минут, а про чай сказали, что нет свободный чайников и поэтому не могут принести. Это как такое возможно в центре города в выходной день?!!! Я быстро освободила свой чайник и отдала его официанту и только после этого принесли чай после 1,5 часов ожидания.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось сто…
Валентина
Прекрасное место, уютная атмосфера и все безумно вкусно от подачи до приготовления
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады удивлять Вас напиткам…
Анастасия Доржиева
Приятное заведение, с уютной атмосферой. Приемлимые цены за вкусные блюда. Персонал приветлив. Удобное местоположение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Обязательно ждём снова ❤ С уважением, команда "Двое"❤
SK
Sonya Khodakovskaya
Очень уютное заведение и дружелюбный персонал! Красивый праздничный декор! Ну и конечно же вкусная еда и огромный выбор на любой вкус ✨Спасибо большое официанту Ирине за то,что создала теплую атмосферу моего мини ужина 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 С уважением, команда "Двое"❤
Вероника Пронина
К сожалению, очень разочарованы обслуживанием. Ждали напитков порядка 40 минут вместо обещанных «не более 15», еда достаточно обычная. Создавалось впечатление, что официантка как будто забыла про нас, потому что вторые напитки несли ещё дольше, и не сразу поняли о чём мы, когда мы решили узнать о них.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таки…
Данил Нижельский
Прекрасное место в центре города. Год назад открыл его для себя и не могу перестать приходить в Двое! Видно, что заведение меняется, над меню шаманят, коктейли придумали очень интересные. Теперь всех друзей и знакомых агитирую сюда приходить!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам и вашим друз…
Лида и Факты
вафли ванильные и брускетты супер тейсти и фреш 🤌🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады. С уважением, команда "Двое"❤
ЗБ
Злата Браун
супер вкусно и приятный сервис! приятно провели время
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим Вас за отзыв и такие шикарные фотографии. Всегда Вам рады! С уважением, команда "Двое"❤
юв
юлия воробьева
Ужинали с дочерью. Очень понравилось. Атмосферное место.Приветливые девочки персонал. Все быстро и вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады. С уважением, команда "Двое"❤